幫我朋友的迪爵改後碟加雙槍

原文章由 acoco41 於 2010-1-28 15:50 發表 幫我朋友的迪爵改後碟加雙槍9236
變形???
那是8MM厚的剛鈑
如果這會變形的話
那所有有前碟的車子早就..........
鐵和鋁那個比較勇

大哥有意幫小弟的 Jet Power 作排骨嗎?!

看到大哥的傑作真的很心動幫我朋友的迪爵改後碟加雙槍4569
你可以開店面做排骨賣那些單槍車系了= =
保證穩賺= = "
騎車是一種感動。
大大...我願意從中壢把我的FT騎下去
你幫我改一片上去好不好?我提供單二卡鉗+226碟盤
Height of the fountain, will not exceed its source.
toubei 2010-1-28 16:07 只看這個作者
大大~給你個建議

我看RS改雙槍..都是用訓光排骨

你可以參考一下..

看可以做修正+上後跌..期待你的產品~
怎樣改最快? 用嘴巴改最強!

回覆 24# toubei 的文章

謝謝你的建議
這個我知道
大部份現成的排骨都是迅光和A博士的
可能是我個性的關係吧
因為大部份現成的排骨都無法直上都還要改點或焊接
連G5和雷達同引擎都無法流排骨
所以我才會自己設計一體式的排骨
那GR改雙槍+後碟我是台灣第一位嗎??
可惜GR不是雙槍...幫我朋友的迪爵改後碟加雙槍2072
【找到對的,就值得幸福】

回覆 21# simonkuo 的文章

做排骨是沒問題啦
問題是我手上沒車可以合
翰a 2010-1-28 17:15 只看這個作者

回覆 27# acoco41 的文章

大大在高雄 又騎GP....我心動了!
我太晚知道了幫我朋友的迪爵改後碟加雙槍3742
我已經變成雙碟新勁戰了
不然我也想找大大幫我用
會不會以後在路上會看到越來越多改雙碟阿幫我朋友的迪爵改後碟加雙槍7064

回覆 29# 超級阿豆 的文章

WOW~你後碟是?!

單二+245碟嗎?

It's fortune to be Ur lover