長久馬力傳動in Racing的問題~(新增15G珠子~)

回覆 1# miracle0519 的文章

該給你的建議都給了
你想照自己的方法就弄吧長久馬力傳動in Racing的問題~(新增15G珠子~)8346
尤其是裝原廠珠非常不妥
尤其是想照自己的意思去弄還來發問,這樣是問開心的?
反正以後我就不回答好了長久馬力傳動in Racing的問題~(新增15G珠子~)6703

回覆 31# master5830 的文章

大大別生氣啦~我不是這個意思~
因為看過大家改裝的分享都是輕珠+硬彈簧
我是跟技師討論過 他也覺得太空了 所以才一個一個往下換
但是又因為這樣配重珠和彈簧很反常
所以才上來請求幫忙~
請別生氣~長久馬力傳動in Racing的問題~(新增15G珠子~)4578

[ 本文章最後由 miracle0519 於 2010-1-13 21:09 編輯 ]

回覆 32# miracle0519 的文章

忘記講,珠子不建議增重,區軸會受傷...
區軸左端是普立盤系統,右端是發電系統
二邊重量相差太大會造成不平衡......

另外說真的,我用NCY打洞碗公,什麼抖動打滑的問題我通通沒有
堤片也沒換過...原廠的磨了快2W還有一半
是最近練車發現溫度太高,原廠堤片嚴重衰竭才買了個二手的先鋒裝上去
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
jared0708 + 5 完全同意~要適當的配重,原廠都是超重配置(軌 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

Height of the fountain, will not exceed its source.

回覆 32# miracle0519 的文章

可是你要知道你用這樣的配置爬山會沒力
不要說爬山會卡轉喔....因為太多人問了....
所以我還是會有我的建議
我沒有生氣,只是你一直花錢到最後才發現....
這樣到最後真的發現也不妥
高轉出力的就是這樣

回覆 29# f126325419 的文章

MTRT的碗公當然不會抖
因為太重了
跟新款的碗公一樣
偏重
一路打滑到底
可以將MTRT碗公跟新保固的大組碗公對照一下
兩款都不會抖
兩款都差不多重
兩款都是從頭打滑到尾
改車要對症下藥
而不是一直用錢找答案
適合自己的就是好物~
知道的人不說
一知半解的人瞎說
不知道的人亂說
一分證據講一分話
歡迎惡意中傷

回覆 33# oler1989 的文章

因為原廠離合器蹄片太短
不夠你用啦
要換一款蹄片長一點的
材質好一點的
我的離合器磨四萬多了
磨耗不到1MM
新的總共是8.7MM
適合自己的就是好物~
知道的人不說
一知半解的人瞎說
不知道的人亂說
一分證據講一分話
歡迎惡意中傷

回覆 28# oler1989 的文章

大大 那用雞排離合器
不能在碗公打洞 那能上螺紋嗎?
原廠碗公加工

回覆 37# 雷霆阿家 的文章

阿家~
就跟你說G5碗公太重
你打了洞
可能真圓會跑掉
可以用壓花的
劃線的大部分都是直線
效果不明顯
適合自己的就是好物~
知道的人不說
一知半解的人瞎說
不知道的人亂說
一分證據講一分話
歡迎惡意中傷
aqclin 2010-1-14 12:51 只看這個作者
原文章由 miracle0519 於 2010-1-13 13:40 發表 長久馬力傳動in Racing的問題~(新增15G珠子~)428
順便想請教一下 BT601普通通勤的話大概多久會需要換呢?

我前輪換了之後已經快一萬了 還可以再跑個兩千差不多
但後輪的話要看每個人的騎乘方式
我之前用過的IRC 530R 大約六千就掛了
上一條 IRC的光頭胎用不到四千
現在的BT601 YCY的剛換一個月還不知道可以撐多久.....長久馬力傳動in Racing的問題~(新增15G珠子~)6611
aqclin 2010-1-14 12:57 只看這個作者
原文章由 jared0708 於 2010-1-13 16:07 發表 長久馬力傳動in Racing的問題~(新增15G珠子~)771
仕輪的後普利偏重
有考慮換輕一點的嗎
加速反應跟尾速延伸會更好

之前就是一直打滑 到後面受不了才換的
原本要找壓花的 但找不太到(GY6)
所以就換仕輪鑄鋼斜溝紋碗公+仕輪離合器後就覺得效果不錯了
到現在還沒有打滑的狀況
但要注意蹄片的狀況...摩擦力夠就代表有一方會犧牲...
若較輕的話 有推薦的嗎??