長久馬力傳動in Racing的問題~(新增15G珠子~)

感覺你用1399配原廠珠下去磨合看看應該會很好騎才是阿!
我現在就是原廠克數整體+1g
過幾天也要來去買長馬的碗公了
整套就差這個碗公了>"<

回覆 17# aqclin 的文章

仕輪的後普利偏重
有考慮換輕一點的嗎
加速反應跟尾速延伸會更好
---------------------------------------------
18# miracle0519
601放前輪大約一萬公里左右
放後輪,通勤的話應該也有五六千公里
建議大大把珠子換成12X3+13X3+1399轉
小弟的車六千轉就有65
七千轉有86~98(定轉且路拉的夠長的話)
小弟前輪是130/70-12
--------------------------------------
19# oler1989
碗公打洞要打在蹄片吃不到的位置喔
這樣才不會加速蹄片的磨耗
---------------------------------
20# shake361
大致上雷霆150不管化油或噴射都是配12.5G
大彈簧磅數也相同
差的就是細部的調佼了
大大有興趣可以PM一起討論喔^^
---------------------------------
21# 庫庫匹斯
原廠珠整體加1G
加速及反應都會偏慢
長馬的後普利也偏重.........
適合自己的就是好物~
知道的人不說
一知半解的人瞎說
不知道的人亂說
一分證據講一分話
歡迎惡意中傷
原文章由 jared0708 於 2010-1-13 16:07 發表 長久馬力傳動in Racing的問題~(新增15G珠子~)4565
碗公打洞要打在蹄片吃不到的位置喔
這樣才不會加速蹄片的磨耗

打在吃不到的位置那你打做啥?
當然是故意要讓蹄片用力抓緊啊
安啦...我用22個洞的,過1萬公里拆下來副廠蹄片還不知道在厚個什麼勁
蹄片一萬公里就快衰竭到不行了,那為什麼不讓他瘋狂磨耗
可是卻在這一萬公里內發揮出最大接合力?更何況一萬還磨不完最高可磨到快二萬?
Height of the fountain, will not exceed its source.

回覆 22# jared0708 的文章

5000公里~收到~
另外 我的車現在是6500轉錶速60耶 而且蠻勉強的
而且我的是原廠胎 應該會比你的胎不會重托才對呀~
如果單純只是還沒磨合完
應該不會差這麼多吧長久馬力傳動in Racing的問題~(新增15G珠子~)7865
我都調到15G了說~結果還是那麼高轉

[ 本文章最後由 miracle0519 於 2010-1-13 16:43 編輯 ]
戰斧這顆引擎勇猛的地方本來就是拉轉快速
釜型區軸、加上缸頭裡有做培林
又是設定高轉速出力,搭配上拉轉快速(快速達到峰值出力點)
家裡Racing我也是設定轉速從7500轉開始,低於這數字的幾乎不太可能出現
貼背感?我載女王去跨年(FT沒中住、管又太翹加上五千轉離合器才接合,後面的會把我拖下車打)
女王說,這台車不是原廠的嗎,怎麼感覺快跟你的FT一樣快了,而且好順好安靜
(我改61,超加速設定,完全放棄尾速)一直到陡上坡,女王才說現在才感覺到有差耶...
這台車平路好快,但爬坡好像沒FT有力...(不然我改假的?107.gif )
Racing的魅力?先去適應高轉速,跟把轉速拉到8000轉再說囉~~

[ 本文章最後由 oler1989 於 2010-1-13 16:57 編輯 ]
Height of the fountain, will not exceed its source.
我也是長久馬力離合器 +碗公 +1399

原廠盤 珠子 14克

接合約4500轉 6千轉時候約82 最高轉速 沒試過

racing 最早的

剛裝好的時候 起步約5千2轉  使用快一千公里轉速有降下來

[ 本文章最後由 evovsimp 於 2010-1-13 17:21 編輯 ]
原文章由 oler1989 於 2010-1-13 16:41 發表 長久馬力傳動in Racing的問題~(新增15G珠子~)4992

打在吃不到的位置那你打做啥?
當然是故意要讓蹄片用力抓緊啊
安啦...我用22個洞的,過1萬公里拆下來副廠蹄片還不知道在厚個什麼勁
蹄片一萬公里就快衰竭到不行了,那為什麼不讓他瘋狂磨耗
可是卻在這一萬公里內發揮出最大接合力?更何況一萬還磨不完最高可磨到快二萬?

我還以為打洞主要的用意是散熱 ... 190.gif

話說堤片會衰竭喔 ? 看來小弟的知識還是相當不足 .. 好多都不知道 107.gif
跑山沒心臟的小小攝影組  ^ ^

回覆 27# a522523 的文章

會.....
就像機油一樣會慢慢衰退
但如果使用雞牌、長久馬力類的離合器堤片的話
不建議在碗公打洞
原文章由 ~王者豪邁~ 於 2010-1-12 23:44 發表 長久馬力傳動in Racing的問題~(新增15G珠子~)402
就是他了!
沒錯!
還沒完全磨合
雖然說我現在不是用長久的
之前用過
就只是覺得她小彈簧很容易須掉
碗公和離合器完全磨開之後
過一段時間
到時候..............
你就知道了
抖很大~~~

我的長久離合器跟碗公是同一時間買來裝上的,一開始是小抖
後來騎不到一千公里,起步快被抖下車了= =(阿是有這麼快虛嗎?還是抓不住....)
拔下來看也都磨的差不多了(剩1~2mm沒磨到)
後來我把長久碗公換成MTRT的碗公,抖的問題就改善很多了
磨合破千後在來觀望....

回覆 29# f126325419 的文章

真的假的一直抖都沒有改善阿?
還是說沒磨合完的關係嗎??
希望我的磨合完不會抖 雖然說現在很抖我還蠻害怕的~長久馬力傳動in Racing的問題~(新增15G珠子~)8853