雷霆後碟來令片壽命

来源: 保養 ss092633030 2010-1-9 22:59 只看這個作者 |閱讀模式
62 38346
話說小弟雷霆買到現在也半年多了...

前陣子想..後碟怎會越來越沒力..沒油?來令片用完了??

可是檢查一下煞車油....嗯很正常

以前騎勁戰..前碟來令片都可以用破15000以上..

應該原場沒這不耐八..半信半疑狀態拆下來檢查..

真的沒了..大約1萬就完哩....後碟有這傷來令片???

還好當天材料店有開...來令片還真便宜0.15K..換一下馬上制動力又恢復了

雷霆後碟來令片壽命9824
下面一張圖..一個騎G4媽媽的買菜車...

居然會燒碗公..只能說..真猛 雷霆後碟來令片壽命3005

[ 本文章最後由 ss092633030 於 2010-1-9 23:16 編輯 ]
原場RV風~  不改大  不改台。。警察就不來~~

網友回覆62

跳到指定樓層
雷霆後剎車

還蠻OK的

花點小錢換好的制動

何樂而不為

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
壽終正寢就換吧雷霆後碟來令片壽命6581
我以前的SV MAX的來令片可以撐到20000km才換099.gif
沒啥好比較的啦雷霆後碟來令片壽命8005
好人當工具 壞人當陽具 好人修電腦 壞人床上搞
電腦修的好 好人當到老

回覆 2# louis0613 的文章

恩   雷霆制動以原廠車來說...

算非常不錯了...而且來令片也非常便宜  

今天自己換一下也才150

原場RV風~  不改大  不改台。。警察就不來~~

回覆 4# ss092633030 的文章

原來原廠來另才150歐

那很便宜阿

樓主趕快去換吧

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
famas 2010-1-10 00:02 只看這個作者

回覆 1# ss092633030 的文章

我後碟的來令也是大約14000~15000左右用到這個樣子
拆下來後把前面的來令裝上去後面
(前後卡鉗來令片皆相同可通用)
前面改換改裝的用
我雷霆後碟在5000KM的時候
我就覺得剎車沒力了
結果拔下來檢查,吃得乾乾淨淨
我朋友說我煞很大....
可是現在換雞排用了1萬多還剩很多雷霆後碟來令片壽命7963
那A安呢
原文章由 mocb11111111 於 2010-1-10 08:50 發表 雷霆後碟來令片壽命429
我雷霆後碟在5000KM的時候
我就覺得剎車沒力了
結果拔下來檢查,吃得乾乾淨淨
我朋友說我煞很大....
可是現在換雞排用了1萬多還剩很多雷霆後碟來令片壽命5711
那A安呢

因為原廠來令比較軟
也就是真的急煞時吃的快的會是來令片
而改裝的來令分大多金屬成份會高一點(耐磨)而且會加強磨擦系數會高(煞車力道強)
金屬成份高的比較耐磨所以你當然感覺來令很耐用
旦有些還好..旦有不少的改裝來令會吃碟盤
也就是急煞時.也許先損耗的是你的盤子
真的假的 我剛剛去材料店問...

一組跟我報420...

這會不會差太多啦 大大

還好沒被黑
我後碟大概使用7700就跟樓主差不多了

連原廠後輪一起換掉的 雷霆後碟來令片壽命8527