雷霆後碟來令片壽命

imsb 2011-1-20 19:42 只看這個作者
亂入一下
我前鎮子才買Fighter ZR原廠後碟來令
兩片要價420...(不含工)
可是我覺得原廠的煞車力道比箭牌的還好
而且箭牌的好硬
磨一萬了還有蠻多肉的
受不了還是把他換掉了
我後跌也是8千左右ko~
還讓我吃溝ˋˊ
所以就去找ken換新的煞車皮~
那我的真是慘阿~
ken 收我650~
雷霆後碟來令片壽命979 雷霆後碟來令片壽命5669
氣炸了~
有一種被騙的感覺~
真是優質阿~
那家店就是為於~
國立台北陽xx學那家~

[ 本文章最後由 eric6206 於 2011-1-20 22:13 編輯 ]
我剛牽新車~制動力 感覺不足= =

是G -AX200騎久了的關西嗎?

在沒按煞車的狀況下.用手轉前輪~前來令回磨碟盤!雷霆後碟來令片壽命4472

後來令也會磨碟盤~用手去轉 有阻力雷霆後碟來令片壽命3154

目前里程數117公里!

回覆 43# z77953173 的文章

我以前騎車~到現在 永遠都是前煞車先換雷霆後碟來令片壽命4780

壞習慣改不掉~前後輪煞車比例8比2吧雷霆後碟來令片壽命1832

回覆 7# mocb11111111 的文章

我的原廠來令跑9000就不行了
後面磨平093.gif  前面剩一點....
我換了最近ncy在促銷的來令片 一對200喔!
裝上後覺得很不錯雷霆後碟來令片壽命7733
呵呵我的RC去年七月底買
到現在跑了八千
也換了一次來令片
雷霆後碟來令片壽命2019

車廠也超傻眼怎麼那麼快就沒了
((應該是我太愛玩煞車了~))
下次換皮帶~~~
小弟想請問一下雷霆的前後來另片都是一樣的嗎?
我後蝶來令片88XX就磨到出現鐵的聲音了
我第一次換是9000Km但是其實剎車已經沒力很久了拖到那時候才換

後來第二次換是12000拆下來看整個磨光

碟盤也吃溝吃很大

現在14000km後碟又在沙沙叫了‧‧‧

過完年打算前後卡鉗換掉前碟盤換260mm浮動碟

然後把原本前碟碟盤移到後碟使用

ps:我一個月大概跑3000km

[ 本文章最後由 qazedc5566 於 2011-1-30 21:39 編輯 ]
mtv773714 發表於 2010-7-6 11:13
除前面大大講的原因

我忽然想到

騎G6的10個有9個都這樣 !!!
歲月無痕