雷霆後碟來令片壽命

除前面大大講的原因

我忽然想到

有些人騎雷霆會扣著煞車騎

而且自己沒發現

我有遇到幾次

給個讚

騎G6的10個有9個都這樣 !!!  詳情 回覆 發表於 2018-2-14 10:24
我卻走騎了4000就換了....

是因為我長期騎北移,所以耗損高嗎??

回覆 11# x979436 的文章

看個人使用的頻率吧
有人把雙碟車 當成股式煞車來用前輪根本沒再用
我煞車幾乎都殺前輪
我跑38000了換2個煞車片第2片還在車子上說
且我煞車都幾乎都快到煞車點才煞車 並沒有提前按煞車 這樣會磨跌盤造成碟盤吃溝
話說我的胖R里程也13000了
直接跑去材料行買材料
老闆給了我這組煞車皮
感覺好像是廠商代工的
上面還有料號一樣綠色外觀
價錢也不貴110
不過看了胖R後煞車皮還有不少
所以還沒更換

雷霆後碟來令片壽命7608

雷霆後碟來令片壽命8545
老闆黑我好多= =
問老闆 前後碟煞來令片.....
前後..共1200   前600 後600...台中!!  我還沒換
有誰可以跟我說  哪邊換比較便宜阿...
聽說雷霆後碟盤和剎車皮可以換保固雷霆後碟來令片壽命9522

今天去問了一下

我的後碟有異音

技師檢查了幾次(技師也是騎雷霆)

跟我說:雷霆後碟一定會吃溝  093.gif

然後老闆娘補一句:我幫你換保固

換後碟盤和剎車皮  到時再帶行照來辦雷霆後碟來令片壽命6314 雷霆後碟來令片壽命4476 雷霆後碟來令片壽命9105

真的假的雷霆後碟來令片壽命3644 ~~

不過他那邊沒有貨就沒換拉  

等他材料再來換吧

如果有需要PM吧~~
直也 2010-7-10 22:55 只看這個作者
原文章由 spider6688 於 2010-7-7 16:59 發表 雷霆後碟來令片壽命8837
看個人使用的頻率吧
我煞車幾乎都殺前輪
且我煞車都幾乎都快到煞車點才煞車 並沒有提前按煞車 這樣會磨跌盤造成碟盤吃溝

和我一樣習慣煞前輪~~但我習慣提前輕按煞車~~
我上個禮拜才剛換前制動~~沒機會看到原廠來令和碟盤的慘樣~~(熱到吐血)

後來令我看嚕一下~~還挺OK的~~><
h26660 2010-7-13 00:46 只看這個作者
我已經騎15000了後跌效果也超差
想說也不想用原廠的了
就跟牛牛說的一樣 換個後制動比較好~
那也要看前煞和後煞的使用率,
一般使用者都是後煞使用比較多,
如果是我的話前煞來令用磨耗比較快,
因為我屬前煞為主後煞為輔的煞車方式。
更何況還有一個問題,如果熱衰竭的話也會煞不住,
另外來令材質也會影響來令壽命,
一般來說煞的較佳的使用壽命會比較短,
煞不大住的則壽命較長。
原文章由 spider6688 於 2010-7-7 16:59 發表 雷霆後碟來令片壽命2552
看個人使用的頻率吧
我煞車幾乎都殺前輪

東兄~~
你利害~~~
我車才跑17000多前來令第3組.後來令已經是第5組了..雷霆後碟來令片壽命3353
失速-失控怎麼辦??

兩眼開開,準備投胎~~

歷任車種:
領導125. 大路易90. 巡弋125. 頂迅. svmax. 風雲. 鐵克諾.
戰將150vip