GTR aero 同樣車卻不同動力..

bjts1 2009-12-25 22:34 只看這個作者
原文章由 點子虎 於 2009-12-25 22:17 發表 GTR aero 同樣車卻不同動力..2771
看來大家都在炮「起步最快的車~~」

我認為aero在125cc內,真的起步已經算佼佼者了...我不懂有什麼好炮的...

你騎過的車太少了~

125>>G3.G4

100>>X MODE(二行程缸內直噴)

這些都能贏你~

"佼佼者"跟"最"這些字真的不能亂說的~

能說順暢而已~

一山還有一山高~

老實說~我覺得現在出的新車~並沒有以前那種老車會跑~
wyhome4 2009-12-25 22:36 只看這個作者
可已先去調整一下試試看囉~就算是磨合期也一樣可以調整的!

而且同樣的車款,不同人騎乘方式不同,車子也一樣會去配合人囉~

至於避震...只能說GTR都是這種命,應該市場定位取向就是舒適+代步用,所以原本避震設計就是偏軟......有閒錢可以敗一組原廠BW'S的掛氣瓶囉XD

再說同級車最快...和Y自己家現行的同級車來說,AERO的加速是滿快的囉!

起步衝刺型...那可以考慮起步時就油門狠狠的灌下去...絕對比順順加速上去快了一點@@(而且猛然一下還會有貼背感@@aaa)

不過這東西也沒啥好爭的,看看人家SUZUKI都可以把2V車的傳動配成尾速取向了,傳動配一配,愛哪邊快就哪邊快...
改裝≠飆車

我的YAHOO小格:ENTER

FB社團:ENTER
怎麼越來越多拜下去了再來嫌東嫌西的= =
應該是要想辦法解決而不是因為一個個案而去毀了一個品牌吧!

NOKIA市占率高不高?高!
但是他很多款手機真的軟體或是硬體有很多問題!
Ferrari品質夠不夠好?純手工的當然好!
但是看看近幾年Ferrari燒了幾台車!

[ 本文章最後由 vilenintchen 於 2009-12-25 23:03 編輯 ]
小嵐塵封中...
a522523 2009-12-25 23:00 只看這個作者

回覆 30# bowenbook 的文章

是暑假版聚的時候騎的

去三角灣那次,相信版上很多車友都摧殘過那台XD

應該是全原廠

可能我比較輕吧,我52 KG

一敗不回油 . 沒趴車
跑山沒心臟的小小攝影組  ^ ^
不要說同期出的"機車",
就連同期出的"腳踏車"都沒人敢保證品質是一模一樣!

如果說某種顏色的Aero比較會跑,
那我們買GP版的Aero不就個個都會飛天會鑽地!?

起步要快?
是我就乾脆拿七萬塊去買台無牌重機來騎,
起步保證連硬皮鯊都不是對手!
沒聽人家說過嗎?
速克達起步油門就猛灌就等於是拿自己的引擎開玩笑,
尤其是現在都是電腦控制!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
比利 + 5 同級車起步最快害了不少人

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

小嵐塵封中...
哈哈
話說真的同樣的車會有不同的命運= =
明明是同樣的車
他的車動力卻很強(不過很吵雜)
我的車動力稍弱(不過算是安靜)GTR aero 同樣車卻不同動力..326
我高興還是?GTR aero 同樣車卻不同動力..1659
笨雞 2009-12-25 23:36 只看這個作者
我騎AERO起步都超龜的
因為我不想翻車阿GTR aero 同樣車卻不同動力..7492
比利 + 5 你不一樣..你比較快

DAINESE VALENTINO TEX ROSSI 限量防摔衣
DAINESE ST REPLICA VALENTINO '10 限量車靴
DAINESE GUANTO REPLICA VALENTINO 09 限量ROSSI手套
DAINESE D-DRY 防摔褲
DAINESE GUANTO SHORT TRACKS鈦金屬皮版短手套
ARAI RR4 中野真矢
MotoG4 2009-12-25 23:41 只看這個作者

回覆 37# arai6933 的文章

好一個239CC的 AERO.....100.gif

真的不能灌阿會飛的XD
arai6933 + 5 其實後輪換110/90的B02起步重拖XD ...

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~

回覆 1# lano1211 的文章

避震器 有可能是最近天氣冷 油的流動性變比較慢
DrakeMax 2009-12-26 02:20 只看這個作者
再怎麼神都是台125,表現OK在一定範圍內就差不多了!