GTR aero 同樣車卻不同動力..

lano1211 2009-12-29 23:57 只看這個作者

解決了

今日去更新電腦~~聽說是調整汽油混合比吧~~
車子終於正常了~起步不再噸噸的~~
如果有人AERO起步不順建議去設定看看喔!!
原文章由 oler1989 於 2009-12-26 16:08 發表 GTR aero 同樣車卻不同動力..3386
話不能這樣講...速克達有很多超棒的優點
例如:
載咩時,不必擔心她的美美的包包沒地方放
送禮時,多了個可以藏禮物的地方(幫我開車廂拿一下東西好嗎?我東西在裡面)
好人時,當需要幫女生搬主機去修,或是搬自己的主機去借他時,前面也好用
女王時,不必擔心他手癢想騎卻不會打檔(小弟因技術差市區騎很慢,女王會搶過來自己騎)
搬家時,總會發現腳前那塊空位的好處
塞車時,不需要擔心左手會拉離合器拉到想把前面的車砸爛
練車時,前置物箱可以塞條抹布裝買菜車
卡普時,萬一不慎摔倒撞到土坡,油箱不會給你來一個完美的阿魯巴...
轉倒時,可以把破掉的殼扔置物箱騎回PIT區

速克達的驕傲...您感動了嗎?GTR aero 同樣車卻不同動力..6920

這位大大的文

看了"就乾心"

(不會被油箱阿魯巴!!)GTR aero 同樣車卻不同動力..4961
說不定 我就在你後面優><
在下的無名小站:http://www.wretch.cc/blog/kitty86135
原文章由 mtf77223 於 2009-12-25 21:21 發表 GTR aero 同樣車卻不同動力..169
說到起步...上次我被兩個騎著俏麗100的"女生"
起步到80我都只能跟在他們後面...

我騎過女友的俏麗

我只能說....0~50真的是猛呀~ GTR aero 同樣車卻不同動力..418

不過50以上,車感覺氣喘吁吁,震動開始變大很多~

都市起步,兩人雙載也可以跑贏一堆125 GTR aero 同樣車卻不同動力..7232
大頭照為不專業側掛,請勿模仿!!
原文章由 bjts1 於 2009-12-26 12:09 發表 GTR aero 同樣車卻不同動力..3170

ADDRESS的確是蠻快的= =

畢竟車子很輕~才95公斤耶~

AD起中的確超快的 跟G3有的比 不過尾速就沒啥力道
idman 2010-3-28 21:06 只看這個作者
請使用暴力馴車法...愛車脫胎換骨

GTR aero 同樣車卻不同動力

大量製造~~不可能每台都很會跑
很多狀況不一樣有些車就很會跑GTR aero 同樣車卻不同動力..1304