[SYM] [白色FIGHTER150] [632-EGS] [板橋失竊] [懸賞]

我車子都停在攝影機拍的道的地方
或視線範圍內
台灣不大 希望開板大能夠早日找回愛車
過年快到了 希望開板大可以找回愛車一起過年
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
love516520 + 5 有監視器畫面,警察不想辦?我也不能怎樣 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

rembo 2010-1-23 12:49 只看這個作者
白色 FIGHTER

632-EGS車牌

我在南部高雄這邊會幫你看看

高雄騎白色FIGHTER感覺不多說
love516520 + 5 十分感激..跑到南部去我就頭大了.. ...

學生沒有錢無需選賞金

治安敗壞舉手之勞   會替版主留意
love516520 + 5 感謝, .. 附上的都是心意而已

小弟深深的致上敬意

謝謝#67.68.69.70.71.72.73.74.75.76.77.78.79.80.81.82.83的版友

1/26 以前的同事打給我

問我車找到了沒

我說還沒

他就跟我說了 他以前也是發生同樣的事情 拜同樣的新莊文武大眾老爺

最後找回來了 ..... 車

的車牌

雖然沒找回身體

但是找回了名子

要我勇於接受這個事實

要我也有心理準備

時間越久..... 需要更大的心理準備....

小弟基於 要上下班上下課

牽了台 一年車 的二手 FIGHTER150(化油) 癡漢灰
(原本是牽了台七年的競戰..4萬4..但是壞東壞西的 賣回給原車行賠了五千,
後來才找熟識的車行牽了台FIGHTER,老闆平常不收二手車,除非車況好....我也沒的選別台)

這次學乖了 我上了大鎖 碟煞鎖 深怕又離開了我

新車的失竊險三萬 保險公司強調一定要去監理站註銷...才可以領

我到現在 心理建設還是沒完成

始終無法拿著632-EGS的行照走近板橋監理站.........[SYM] [白色FIGHTER150] [632-EGS] [板橋失竊] [懸賞]1169
凡凡 2010-1-29 20:41 只看這個作者

回覆 84# love516520 的文章

小鐵哥 為了錢 還是去註銷吧190.gif

舊的不去 新的不來麻[SYM] [白色FIGHTER150] [632-EGS] [板橋失竊] [懸賞]8588

雖然我能理解心情肯定很複雜[SYM] [白色FIGHTER150] [632-EGS] [板橋失竊] [懸賞]4977
love516520 + 5 感謝

小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0010

回覆 85# 凡凡 的文章

拿著行照 有種五味雜沉的感覺.....[SYM] [白色FIGHTER150] [632-EGS] [板橋失竊] [懸賞]5388

車鑰匙 依然在鑰匙圈上

可惜找不到適合的鑰匙孔.....[SYM] [白色FIGHTER150] [632-EGS] [板橋失竊] [懸賞]2216
凡凡 2010-1-29 21:56 只看這個作者

回覆 86# love516520 的文章

加油 你可以的[SYM] [白色FIGHTER150] [632-EGS] [板橋失竊] [懸賞]1981
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
love516520 + 1 明天要去監理站 註銷了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0010
辛苦的樓主阿..
板橋醒吾來回還真遠...
小弟也是掉過三台小折耶....
雖然總價可能還是沒一台機車貴啦.....
不過你聽到我的經驗看這樣你會不會心情好一點!
love516520 + 5 謝謝!

板大 到目前有消息了嘛??
love516520 + 5 沒消沒息

感謝大家

明天要先去監理站註銷了

事後再補上圖片....[SYM] [白色FIGHTER150] [632-EGS] [板橋失竊] [懸賞]3484