[SYM] [白色FIGHTER150] [632-EGS] [板橋失竊] [懸賞]

Acu 2010-1-18 18:14 只看這個作者
剛好我在後站工作也住板橋中正路這 常常會在板橋亂晃

我會多幫你注意的!!絕對不能讓偷兒那麼囂張..[SYM] [白色FIGHTER150] [632-EGS] [板橋失竊] [懸賞]2245

但你自己的生活還是要正常耶!

白色的ft 632 我會多幫你注意的

[ 本文章最後由 Acu 於 2010-1-18 18:17 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
love516520 + 5 感謝大大費心費力幫我尋找,謝謝 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

所以 大大限在通勤都是??
搭公車嗎?  還是....

你說你有鎖大鎖嗎??
love516520 + 5 積蓄拿來買台中古車,大鎖沒.龍頭磁石有 ...

我住永和,板橋我常常去
若有去的話會幫你注意
我能做的只有這些,實在是抱歉啊~~

祝大大早日尋回愛車~
love516520 + 5 一個人給份心,我得到好幾十顆心..揪甘心 ...

龍頭 磁石有鎖 還被偷....
話說我有個疑問
是不是只要有fighter車的鑰駛 每台fighter的龍頭都能開??
love516520 + 5 可能幾十萬台才會重複到!?(到聽胡說的) ...

回覆 74# ben30345 的文章

人家只要燈照到鑰匙孔裡面看
然後再照上面的鋸齒形狀(每台車不同)
再打一支鑰匙就好了
love516520 + 5 鎖匠都會做的..但 人心難防

今天在三重

追著一台932-EGS還是一台 912-EGS跑 如果他是小老婆的車友先向他致個歉

車子會回來的....
love516520 + 5 朋友 感謝了~

bobleu 2010-1-22 11:23 只看這個作者
我住板橋!
我是鐵灰fighter!
我會幫你注意的!!
love516520 + 5 現役 也是鐵灰FIGHTER 中古一年車......感 ...

北部真的是..

尤其又快過年了

板大心情我能體會

我朋友的野狼也被借走了

看他這幾個禮拜憔悴神情

幾乎都沒笑臉..就算有也笑的很勉強

相信板大也是吧
[SYM] [白色FIGHTER150] [632-EGS] [板橋失竊] [懸賞]6132

互相安慰一下...也希望您趕緊找到愛車
love516520 + 5 希望回覆大的朋友 車也回的來 ^^ 感謝 ...

好的觀念  可為你帶來萬貫家財,

萬貫家財  未必能給你好的觀念。
今天在環球附近
看到一台白色FT車牌是636-EGS
本來很高興以為幫樓主找到車了
結果樓主的是632..
我覺得好愧疚喔[SYM] [白色FIGHTER150] [632-EGS] [板橋失竊] [懸賞]3983
love516520 + 5 小弟真的要謝謝您,..費心費力 ...

我也住在板橋,會幫你注意的。

原po你停車時磁石蓋有蓋起來嘛?

如果沒蓋的話,很容易被人偷的 鎖頭跟玩具一樣...
love516520 + 5 有鎖龍頭磁石....^^謝謝關心