[SYM] [白色FIGHTER150] [632-EGS] [板橋失竊] [懸賞]

lwt 2009-12-18 00:41 只看這個作者
不知是否有去找監視器...
板橋因該都有裝了...
或許可以利用路口監視器去找摟....
最後...還是預祝板大..可以順利找回愛車...
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
love516520 + 5 有找..但是警察的感覺很不想辦....... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 51# lwt 的文章

已經有請稍微有點關係的人去溝通過 .....

但是 里辦公室裝的 有的是假的..不然就是壞掉沒修理..或著模糊不清楚...

鄰近路口監視器畫面也很少....

故之.....

只能求神拜佛 ..多走多看路邊的車.... 監視器畫面 ...沒辦法幫助我了

原文章由 meida 於 2009-12-17 12:31 發表 [SYM] [白色FIGHTER150] [632-EGS] [板橋失竊] [懸賞]7879
SYM不是有送3萬元失竊險嗎?
新車怕被偷最好裝防盜器~
至少被載上貨車時會亂叫引起目擊者的注意~

防盜器 防君子不防小人....
況且科技的東西 難免會有頻道一樣的東西
話說 雖然有裝總比沒裝來的好....

這種感覺跟k1裝防盜螺絲一樣...

我現在只能多走多看....
或許哪天他會被遺棄在路邊 只是被借去騎而已..

________

明天要再次前往大眾爺廟....

問乩童.....看車是否還在

感同身受...

小弟跟你一樣...
小弟我是  [711-EZB]   黑灰色GTR AERO被偷= =
也是買了三個月就被...
也去拜了大眾爺
加油吧朋友...
love516520 + 5 一起加油

原文章由 love516520 於 2009-12-21 22:17 發表 [SYM] [白色FIGHTER150] [632-EGS] [板橋失竊] [懸賞]4492
已經有請稍微有點關係的人去溝通過 .....

但是 里辦公室裝的 有的是假的..不然就是壞掉沒修理..或著模糊不清楚...

鄰近路口監視器畫面也很少....

故之.....

只能求神拜佛 ..多走多看路邊的車.... 監視器畫面 ...沒辦法幫助我了

防盜器 防君子不防小人....
況且科技的東西 難免會有頻道一樣的東西
話說 雖然有裝總比沒裝來的好....

這種感覺跟k1裝防盜螺絲一樣...

我現在只能多走多看....
或許哪天他會被遺棄在路邊 只是被借去騎而已..

________

明天要再次前往大眾爺廟....

問乩童.....看車是否還在

問乩童.....看車是否還在 [SYM] [白色FIGHTER150] [632-EGS] [板橋失竊] [懸賞]5603

它會跟你說在附近快找到了 加油 祝妳早日尋回愛車
用機車烙碼查有用嗎 ?
聽說可以試試看
love516520 + 5 還在還在

先為現在治安哀悼...

樓主一定很心痛= = "

我會幫你注意的,舉手之勞,大家多幫忙呀![SYM] [白色FIGHTER150] [632-EGS] [板橋失竊] [懸賞]6104
love516520 + 5 非常感謝!

機車翹孤輪只是一種動力流失的象徵,不是好事。請自重,別自以為屌好嗎?
同是騎FIGHTER的
真的深感悲傷 [SYM] [白色FIGHTER150] [632-EGS] [板橋失竊] [懸賞]7742
雖然我不是住台北
但我的也是小白
祝這位大大趕快找到車 跟愛車在一次相逢吧 [SYM] [白色FIGHTER150] [632-EGS] [板橋失竊] [懸賞]3753
love516520 + 5 感謝祝福

我就是我沒人能改變我~
原文章由 circa820 於 2010-1-5 20:58 發表 [SYM] [白色FIGHTER150] [632-EGS] [板橋失竊] [懸賞]9840
小弟跟你一樣...
小弟我是  [711-EZB]   黑灰色GTR AERO被偷= =
也是買了三個月就被...
也去拜了大眾爺
加油吧朋友...

祂的確有指名方向..但是 目標點過大......
只能請人多注意......

原文章由 maple2007 於 2010-1-5 23:18 發表 [SYM] [白色FIGHTER150] [632-EGS] [板橋失竊] [懸賞]5427

問乩童.....看車是否還在 [SYM] [白色FIGHTER150] [632-EGS] [板橋失竊] [懸賞]2268

它會跟你說在附近快找到了 加油 祝妳早日尋回愛車
用機車烙碼查有用嗎 ?
聽說可以試試看

車的確是在.....

原文章由 Dark_knight 於 2010-1-6 16:09 發表 [SYM] [白色FIGHTER150] [632-EGS] [板橋失竊] [懸賞]4335
先為現在治安哀悼...

樓主一定很心痛= = "

我會幫你注意的,舉手之勞,大家多幫忙呀![SYM] [白色FIGHTER150] [632-EGS] [板橋失竊] [懸賞]4064

非常感謝!!

原文章由 ere50257 於 2010-1-6 19:23 發表 [SYM] [白色FIGHTER150] [632-EGS] [板橋失竊] [懸賞]938
同是騎FIGHTER的
真的深感悲傷 [SYM] [白色FIGHTER150] [632-EGS] [板橋失竊] [懸賞]7284
雖然我不是住台北
但我的也是小白
祝這位大大趕快找到車 跟愛車在一次相逢吧 [SYM] [白色FIGHTER150] [632-EGS] [板橋失竊] [懸賞]265

對.. 真的很希望趕快回來
12/11.....到今天 .......

時間讓精神變的憔悴
卻又要期末考了 .......[SYM] [白色FIGHTER150] [632-EGS] [板橋失竊] [懸賞]5679
祝板大早日尋回愛車

雖然我在南部

我會幫你注意一下
love516520 + 5 非常感謝您

好店難尋ಥ_ಥ

回覆 58# danny6624 的文章

謝謝

神明加持 車還在西南方

.. 願早日歸回
大大你要不要去找一些專賣中古車行地方(問熟悉警察哪些地方比較會有)

不然去跳蚤市場找找看,再不然就朝大眾爺跟你說的方向去看看

雖然這些都是很渺茫的機會,但是總是有機會可以循回愛車
love516520 + 5 感謝提供資訊