[SYM] [白色FIGHTER150] [632-EGS] [板橋失竊] [懸賞]

疚瘋 2009-12-15 03:08 只看這個作者

回覆 25# p.m 的文章

新莊大眾爺+1
我也是板橋人前陣子不見新勁戰
去拜拜過了不到五天就找到了
會幫大大留意車子的
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
love516520 + 5 星期二在去加持一下....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

mo42 2009-12-15 07:06 只看這個作者
我一定會幫注意的~~~~~~~~~看到白色ft就幫你注意
偷車人(豬狗不如)[SYM] [白色FIGHTER150] [632-EGS] [板橋失竊] [懸賞]3105
love516520 + 5 謝謝

平凡的小人物
suryaxbo 2009-12-15 07:53 只看這個作者
我也板橋人!我會幫妳注意!
要是人贓俱獲…嘿嘿 我會幫妳的!
love516520 + 5 多多幫我留意!!

st935209 2009-12-15 08:33 只看這個作者
哇靠~
板橋新莊中和這一代治安真差= ="
常常看到失竊都是這附近[SYM] [白色FIGHTER150] [632-EGS] [板橋失竊] [懸賞]2729
參與人數 1經驗值 +4 收起 理由
love516520 + 4 埃.....心寒

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

今天值班~~~想睡
太誇張了吧

怎麼最近不是失竊就是車禍[SYM] [白色FIGHTER150] [632-EGS] [板橋失竊] [懸賞]1490
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
love516520 + 2 年關將近...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

小弟也是在7-11上班的一員

我家祝妳上班的附近(算附近了)

有空會幫你注意一下

話說  你們門口不能給員工停車嗎[SYM] [白色FIGHTER150] [632-EGS] [板橋失竊] [懸賞]5047
love516520 + 5 櫃檯側邊不能.....正前方又是眾多上班族亂 ...

回覆 1# love516520 的文章

我住新莊 幫你留意看看
話說板大失竊的地方是板橋和土城的近交界吧

我朋友住那附近 那裡有點像警察三不管地帶
板橋的警察教你去找土城的 土城警察就叫你去板橋的....
love516520 + 5 感謝, 這倒是還好.....

每個男人都曾經是一個惡魔,遇到他喜歡的女人,動了心就變成了凡人。
所以女人一定不要辜負男人,不然他又將重新回到地獄。

每個女孩都曾經是天堂裡的天使,遇到她喜歡的男人,動了心就變成了凡人‧
所以男人一定不要讓女人傷心,因為她為你放棄天堂。
a882019 2009-12-15 10:57 只看這個作者
大大節哀啊
話說起來
大大上班的地點
離我家好近
就在黃昏市場最尾巴
不知名的小車行
我會幫你留意看看的~~~
love516520 + 5 有心我就非常感恩了!!

社會治安太差了啦!!
相信你很快就會找到你的愛駒喔~
請節哀![SYM] [白色FIGHTER150] [632-EGS] [板橋失竊] [懸賞]9540
love516520 + 5 謝謝

Bownova 2009-12-15 11:30 只看這個作者
祝你早日尋回愛車阿!!

我人在高雄...沒辦法幫到你的忙[SYM] [白色FIGHTER150] [632-EGS] [板橋失竊] [懸賞]4271

不過我還是會多注意一下路上的fighter啦~(說不定有機會遇見你的愛車...)
love516520 + 5 謝謝!