忠孝揚x車業~不肖維修服務~各位車友請小心~!!

来源: 醫生 2009-12-13 16:25 只看這個作者 |閱讀模式
18 4672
今天風和日麗帶著好情去找太后,誰知車子開始莫名震動,看轉速正常,初判離合器螺絲鬆脫。尋尋覓覓找到一家"揚x車業行"位在忠孝東路七段,首先告知老闆是離合器螺絲鬆脫~老闆就開始拆傳動蓋之後拔開離合器,因為我有裝扭力加速器導致珠珠彈開(後來自己就開始撿,老闆就開始做自己事情.....忠孝揚x車業~不肖維修服務~各位車友請小心~!!8903 )過了一段時間撿的差不多就放棄了,因為太小顆......跟老闆說先裝回原本離合器試試
(這時老闆態度就轉變)說已經拆了一個新的離合器,剛剛怎麼不先說你要裝回原本的.....;感覺老闆拆掉就是要裝新的離合器??...但當下我態度依然平靜的說,離合器沒壞掉應該是螺絲鬆而已

之後老闆就不情願的鎖螺絲(還把我原本的螺絲鎖歪..忠孝揚x車業~不肖維修服務~各位車友請小心~!!6300 )心理只想東西沒被它弄壞前想趕快付錢走人~

誰知~~~~~~~!!!!! 老闆爆出一個天價的工資$800!!??800耶!!??忠孝揚x車業~不肖維修服務~各位車友請小心~!!5060 (我清傳動也不過300~400忠孝揚x車業~不肖維修服務~各位車友請小心~!!442 )我還在次確認金額,老闆就說800(非常肯定)
我就跟他說800會不會太貴?
忠孝揚x車業~不肖維修服務~各位車友請小心~!!8581 老闆還一付輕鬆樣說不貴阿!大家都是這樣~(天阿~$800不到半小時的鎖螺絲工資耶!真的請大家小心這家黑店坑錢還反回消費者價錢是合理的~

好好的天氣跟好心情都被打壞了........只希望不要有車友被這種莫名器妙的黑店坑錢~[忠孝揚x車業~不肖維修服務~各位車友請小心~!!8527
<

忠孝揚x車業~不肖維修服務~各位車友請小心~!!2456

忠孝揚x車業~不肖維修服務~各位車友請小心~!!8133

網友回覆18

跳到指定樓層
天殺的........................
我來改開清傳動賺工錢好了........
真的是有點離譜一點.........................
當做一次教訓吧!!!

還有,版上應該會有一堆人告訴你,為何不先問清楚價錢再拆傳動檢查呢?
雖然話題有點老 , 但畢竟這筆錢是貴了點~!
tarly110 2009-12-13 16:38 只看這個作者
真是太不肖了...
8百叫合情合理...

我看以後要修東西
還得小心問問:老闆,拆傳動檢查多少錢?
確定價錢了才給拆...(我昏)
  時間が何もかも洗い連れ去ってくれれば,生きる事は実にたえ易い
alex76516 2009-12-13 16:50 只看這個作者
突然想到我當初CDI線脫落
我熟識的車行老闆全車拆才檢查出來,花了二個多小時
免費...

以及幫我姐夫修理冷天難發車的問題(15年老豪邁)
清理化油器...
免費...

x1790704 2009-12-13 16:52 只看這個作者
我在竹北某家YAHAMA問換大彈簧價錢 400 忠孝揚x車業~不肖維修服務~各位車友請小心~!!7358

他還說拆這個很麻煩..要2個人!真是聽他在唬爛.....(口氣又很差..又很不耐煩)

當下傻眼..他閒閒沒事..那我問它工具能不能借一下..連工具也不給借

後來就很無言的離開了!!很想問他 那你不乾脆去搶好了

後來去朋友家借氣動 自己拆自己裝 10分鐘就裝好了忠孝揚x車業~不肖維修服務~各位車友請小心~!!7604

10分鐘400上下我也來開店好了

難道YAHAMA車行都這樣......

我去SYM老車行破破的都隨便你借隨便你拿工具也

[ 本文章最後由 x1790704 於 2009-12-13 17:01 編輯 ]
r2d2147 2009-12-13 16:54 只看這個作者

回覆 5# x1790704 的文章

好呀  開店記得通知一下唷
大家都去你那邊借工具就好了  不用買  多好
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
alex76516 + 5 開車行不是公益團體。

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
x1790704 2009-12-13 16:57 只看這個作者

回覆 6# r2d2147 的文章

不要跑來偷A我工具就不錯了...

借工具不算什麼忠孝揚x車業~不肖維修服務~各位車友請小心~!!72
we369852 2009-12-13 16:59 只看這個作者
真是太可惜了 前面一點有家正昂車業 還不錯
alex76516 2009-12-13 17:02 只看這個作者
原文章由 x1790704 於 2009-12-13 16:57 發表 忠孝揚x車業~不肖維修服務~各位車友請小心~!!4123
不要跑來偷A我工具就不錯了...

借工具不算什麼忠孝揚x車業~不肖維修服務~各位車友請小心~!!7364

如果你開店,結果去的都是借工具

如果你的出發點是以非營利為主,那的確不算什麼(佛心來的)
不過車行都是以營利為主...
r2d2147 2009-12-13 17:06 只看這個作者

回覆 9# alex76516 的文章

其實一堆車行都馬打死不借工具
會借得都是熟人或好友

開店有良心?

良心是個一點都不值錢的東西

像整人專家裡的曹查理
一開始不賣春藥  說:我的良心很大低
周星馳多給一點錢還不是就有了

淫賤不能咦~咦咦~~咦咦~~ 移

忠孝揚x車業~不肖維修服務~各位車友請小心~!!8533
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
alex76516 + 5 錢錢比較實際^_^