返回列表 發新文章

忠孝揚x車業~不肖維修服務~各位車友請小心~!!

x1790704 2009-12-13 17:06 只看這個作者

回覆 9# alex76516 的文章

還要是看地方啦!..我看他們修車的對象都馬婆婆媽媽

借工具都不算多...不會倒啦...哈哈....

還好本人有事先問價錢...不然10分鐘400虧大了

自己換好去問SYM車行 幫裝大彈簧150 忠孝揚x車業~不肖維修服務~各位車友請小心~!!8429

早知給她裝...就不用弄髒自己手 給他200都沒問題!哈哈哈哈

[ 本文章最後由 x1790704 於 2009-12-13 17:08 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
alex76516 + 5 150也算佛心來的喔^_^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

如果是借工具要收費的話OK啦!!價格合理就好!  
不過拆個傳動要價800說真的!很過分!
而且還沒有清只是把螺絲鎖上去!
熟練的車行可能還不需要十分鐘!
外面不熟的清傳動公開價格是500
不過通常他還會幫你檢查輪胎氣壓 煞車調整 加一些小保養!! (認識的可能就不會收這麼多!)
如此車行還是不要去比較好! 難保他不會在你的車上動手腳!
或是用二手良品給你!
畢竟他很明顯是 賺錢>品質
如果是 賺錢=品質 這大家都沒意見
如果是 賺錢<品質 大家快推吧!!這真的是佛心來的!!

[ 本文章最後由 黑色野貓 於 2009-12-13 17:17 編輯 ]
一曲默塵奏糜音 千里一瞬茫無盡
命終死厄魂斷亦 勸君路遙望好走

意外總發生在瞬間! 就像惡魔總是躲在細節中一樣!
只要一個環節錯了 你就會像我一樣
@@ 我的手哩....
x1790704 2009-12-13 17:18 只看這個作者

回覆 12# 黑色野貓 的文章

清傳動500  有這麼貴唷!忠孝揚x車業~不肖維修服務~各位車友請小心~!!4763

不久2個禮拜前我去另外一家新開2個月的SYM車行

下班剛好經過 給她輕傳動250!順便查查車子有啥問題...
(過程大概20分鐘)整個傳動拆光光然後噴過在擦

[ 本文章最後由 x1790704 於 2009-12-13 17:20 編輯 ]
我是看車行版子上面寫的!!
不過通常只有換東西才會拆到傳動!
而且如果有換東西根本只收料錢不收工錢!!
PS:我是說認識的喔!不認識的我就不知道了!而且我也不敢去!

@@ 我的手哩....
x1790704 2009-12-13 17:38 只看這個作者

回覆 14# 黑色野貓 的文章

個人也認為...不認識的店不要去!!

被黑到就真的很....忠孝揚x車業~不肖維修服務~各位車友請小心~!!1746
lkyo 2009-12-13 17:47 只看這個作者
我之前不久去過一家車行
因為大彈簧軟了想換所以問價錢....
他居然說500...不是我嫌貴只是我嫌不合理....
他居然酸了我說..那你去別家換....
所以事先真的要問好價錢......

順便問問大大...
我換fighter普利組(普利盤.普利珠.壓版)+H7A大彈簧+碼表齒輪=1400
應該算合理價位吧?

我原本是自己帶原廠普利盤去換的...
不過後來發現吃珠了還有改裝的普利盤毀損...
所以決定換掉這普利珠+壓版...
老闆已經拆了新的...後來他發現換整組比較划算....
趕快叫學徒幫我更換新的普利盤組(頓時覺得佛心來的)
大彈簧原本也是想換原廠的...
不過他建議我換H7A的...記得我在板上看過相關心得...
所以我就聽從他的建議....

難得在淡水地區會感覺到有良心的店家....
而且他一拆傳動就幫我清了...
果然店家討論版還是要常注意.....

[ 本文章最後由 lkyo 於 2009-12-13 17:48 編輯 ]
遇到這種情況..報警有用嗎??
悶... ...

回覆 17# ru57132891 的文章

沒有~~ 找消基會還比較有用!

@@ 我的手哩....
醫生 2009-12-14 08:42 只看這個作者
原文章由 chunchung0519 於 2009-12-13 16:36 發表 忠孝揚x車業~不肖維修服務~各位車友請小心~!!7314
天殺的........................
我來改開清傳動賺工錢好了........
真的是有點離譜一點.........................
當做一次教訓吧!!!

還有,版上應該會有一堆人告訴你,為何不先問清楚價錢再拆傳動檢查呢?
雖然話題有點老 , 但畢竟這筆錢是貴了點~!

教訓叫很大忠孝揚x車業~不肖維修服務~各位車友請小心~!!1942