請問哪裡有不錯的SYM店家

来源: 高雄 浩呆誠 2009-12-4 13:09 只看這個作者 |閱讀模式
6 3090
想說版上都是推不錯的YAMAHA的店家

但是都沒人推SYM的好店家

每次有些問題都不知道要去哪裡問請問哪裡有不錯的SYM店家5675

而且也鮮少聽聞高雄有評價不錯的SYM店家

想請問大大們有知道在高雄哪邊不錯的SYM店家嗎?請問哪裡有不錯的SYM店家4389

而且最近小弟的FIGHTER油耗異常的差....想去找店家幫忙檢查看看請問哪裡有不錯的SYM店家8460

網友回覆6

跳到指定樓層
Bownova 2009-12-4 14:26 只看這個作者
旗山的三陽機車

兩位師傅很親切阿!

回覆 2# Bownova 的文章

旗山阿....好遠

小弟住在北高雄

也沒去過旗山請問哪裡有不錯的SYM店家7662

還是謝謝大大的提供
我都是牽去台南維修廠
找認識的維修員幫我原廠調整和保養
改裝的他就不在行了請問哪裡有不錯的SYM店家2250

回覆 4# 0929460783 的文章

我的車很原廠....

只有加裝防滑踏板跟貼了些貼紙

應該不算改吧請問哪裡有不錯的SYM店家4147

不過台南我只知道火車站那附近

台南維修廠就.....需要有地址上網路地圖查路線請問哪裡有不錯的SYM店家7488

還有找出油耗差的問題了....小弟的胎壓跑掉了  昨天去測胎壓

騎起來超跳  回到阿亮那邊詢問  打的是正常的前26 後32請問哪裡有不錯的SYM店家7638

那我之前的胎壓應該是超不足....難怪油耗很難看請問哪裡有不錯的SYM店家529
原文章由 浩呆誠 於 2009-12-5 10:50 發表 請問哪裡有不錯的SYM店家1213
我的車很原廠....

只有加裝防滑踏板跟貼了些貼紙

應該不算改吧請問哪裡有不錯的SYM店家4674

不過台南我只知道火車站那附近

台南維修廠就.....需要有地址上網路地圖查路線請問哪裡有不錯的SYM店家8767

還有找出油耗差的問題了....小弟的胎壓跑掉了  昨天去測胎壓

騎起來超跳  回到阿亮那邊詢問  打的是正常的前26 後32請問哪裡有不錯的SYM店家8836

那我之前的胎壓應該是超不足....難怪油耗很難看請問哪裡有不錯的SYM店家3141

詳細的地址我pm給你
浩呆誠 2009-12-12 20:45 只看這個作者

想要1萬KM時來清洗節流閥跟整理傳動

請問大大們

高雄有哪邊推薦清洗節流閥的SYM店家呢?
(他牌也可提供參考)