SYM ALL NEW FIGHTER 150 實車照!! 新增"可變歧管雙渦流"

回覆 1# DA.TOU 的文章

前天去南台科大看汽車展,在機車攤位看到三陽把實車擺出來,
就靠過去看個仔細,我比較有興趣的還是那顆儀錶,雖說是自發
光,但在大太陽底下感覺仍有點暗,打開車燈無奈陽光實在太強,
看不出儀表有多炫,真可惜,不過車速跟轉速切換真的很屌,希望有改裝
達人能將這顆錶裝到VIP上就更屌了,預購83500,減掉4千貨物稅後
不到8萬,送防摔夾克跟1年竊盜險,我寧願他送JP那頂安全帽,感覺
比較超值,其它優點,發車時很安靜,置物箱號稱有變大,電池外蓋上緣
加了兩個卡勾,買燒烤可掛那裡,冬天兼保溫,讚~~SYM ALL NEW FIGHTER 150 實車照!! 新增"可變歧管雙渦流"4692
小插曲~~我在看車時,那位sym的先生問我要不要換車,我告訴他我騎
09VIP變型金剛,他居然說這台問題很多趕快換掉買這台,大哥你馬拜託
一下,哪有人這樣推銷的,新車出來就把舊車講的一無事處,我承認我有點
後悔買太早,但至少我從2月騎到目前都沒熄火過,穩定到爆ok,油耗目前騎上
下班也有38,39km/L的水準,天曉得新FT號稱47km/l是真的假的,反正上市
後就見真章,新系統穩不穩定都還有待考驗.SYM ALL NEW FIGHTER 150 實車照!! 新增"可變歧管雙渦流"8090
結論就是新車外型很殺,但舊愛還是最美,我絕對不會拋棄我的小老婆的..SYM ALL NEW FIGHTER 150 實車照!! 新增"可變歧管雙渦流"2611

[ 本文章最後由 sds520 於 2009-12-1 14:43 編輯 ]
新車即將展開預購

[ 本文章最後由 sidney1224 於 2009-12-1 23:52 編輯 ]
D0117 2009-12-1 17:29 只看這個作者
原文章由 凱仔 於 2009-11-28 21:17 發表 SYM ALL NEW FIGHTER 150 實車照!! 新增"可變歧管雙渦流"1608
又來了

就是那麼愛說   都說不一樣就是不一樣

硬要搞在一起....

我也不會跟別人說競戰+FIGHTER-DX的某牌的雜種車??

外觀的設計本來就是見仁見智

那某牌的雜種車"雜"出來的好看SYM ALL NEW FIGHTER 150 實車照!! 新增"可變歧管雙渦流"1806
D0117 2009-12-1 17:43 只看這個作者
原文章由 煌牙 於 2009-11-30 01:04 發表 SYM ALL NEW FIGHTER 150 實車照!! 新增"可變歧管雙渦流"3582
怪了   那我朋友的G5怎麼會吃   還是我幫他修好的
保養都正常 空濾有再換每3000換一次
這到底是為什麼= =

jason99900大大是騎VJR怎問他G5的問題= =

有沒有換油品看看??

修好就好啦
疑惑很久...
NEW FIGHTER 150 新規格的儀表
轉速顯示  跟 時速顯示 這兩樣共存
畢竟轉速跟時速不成正比
(例如:時速70km 轉速再6000rpm)
這樣瞬間切換顯示
不知道它的指針會不會亂飄
期待有大大入手之後的測試

回覆 1# DA.TOU 的文章

超燙的新圖~多謝分享喔
感覺SYM最進新車風格都很強烈

回覆 375# D0117 的文章

誰叫光陽吃機油的機率比別牌高
當然相關的都躺著中槍拉

不過我想光陽有進步的啦 
因為我的g5每1200公里換機油(吃50cc)
每4000換空濾 每天都要拉一下轉XD
也是沒吃阿^^
原文章由 sds520 於 2009-12-1 14:42 發表 SYM ALL NEW FIGHTER 150 實車照!! 新增"可變歧管雙渦流"7979
...................................................................
小插曲~~我在看車時,那位sym的先生問我要不要換車,我告訴他我騎
09VIP變型金剛,他居然說這台問題很多趕快換掉買這台,大哥你馬拜託
一下,哪有人這樣推銷的,新車出來就把舊車講的一無事處,
.............................................................

老王賣西瓜   西瓜賣完改賣巴樂
隨即也改口  西瓜不甜 巴樂讚
這商人揮刀自宮的速度太快了
請問DA.TOU... 預購 能分期嗎??
一般預購都是現金價喔!!
因為分期還要經過銀行聯徵.審核機制...
所以通常都不行囉~~~
或許要多問看看~~
會不會有其他預購的方案!!SYM ALL NEW FIGHTER 150 實車照!! 新增"可變歧管雙渦流"6367
花花世界...細嚼慢嚥...
    時時刻刻...細心體驗...
       沉穩內斂...方能當之無愧!!