(E N D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入

KOTY 2009-11-22 01:48 只看這個作者
推推~很帥氣,也很有主見的女生~為你打氣加油,路上請小心,看到你吃的東西好像很好吃阿~若是有看到哪有好吃的店記得PO上來與我們分享喔~(E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入7965
hpsoeasy 2009-11-22 02:06 只看這個作者
我很期待你接下來的九天~小弟也想在我步入社會之前好好環島一次
如果照的你的路線和景點走~應該不算是抄襲吧...(E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入8560
台南的景點多
以純粹旅遊來說(自身是台南人)
尤其是古蹟文物非常豐富

加油囉(E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入698
一切以安全為主
祝你旅途愉快

期待明天的PO文
tetsuyan 2009-11-22 03:19 只看這個作者
每次看到女生環島

自己就覺得自己很不爭氣

明明想環島 卻遲遲不敢行動 怕東怕西....(E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入2975

能不能來個年紀  再刺激一下我(E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入2120
hgb2937 2009-11-22 06:39 只看這個作者
不錯!女生環島 很酷
只是我想我環島應該不會一直拍照
一直拍照就有點煩

明年的暑假我也要環島了
希望到時候能成行
不要只是嘴上說說

期待分享更多照片喔
我的夢想~不過隨著年齡的增長就不能實現了~因為要考慮的因素太多了~(E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入2800
看到樓主一個女生獨自環島~我真的是感到汗顏~人家女生都可以了~為什麼我年輕時如此退縮(E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入2685
所以有些事在年輕的時候真的要去做~正所謂年輕不要留白(不是留案底喔!(E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入6740 )~也恭喜樓主環島成功~不像我現在只能環安全島了~(E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入781
樓主記得去簽到喔~
http://forum.jorsindo.com/thread-2125773-26-1.html
太佩服了~真的很羨慕妳~
我也好想騎車去環島~
可惜工作的因素~實在沒什麼假期
看到你的文章~心情都HIGH起來了~
我也要給自己訂立目標~明年轉暖就要來一趟自由行^^
彎道~!! 壓下去會滿臉驚嘆號呀~!!
tearain 2009-11-22 09:43 只看這個作者
第九、十天的行程有點怪怪的  真的有去跑
十 花蓮到三重  最後這天這樣應該是會很拼。(E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入925

蠻好奇  為什麼行程規畫時作這樣的安排
宜蘭其實也不錯    還有溫泉可以解除疲勞

[ 本文章最後由 tearain 於 2009-11-22 09:46 編輯 ]

人就一世    何不活的  多風  多雨  多雲  多月
也許辛苦些  便是  傷了  痛了  也是活著
  我朋友之前也有獨自環島,原本是一群,但最後只剩他。來到台東時就帶他到處逛、吃台東有名的食物。途中碰到一位媽媽帶小朋友騎車環島,很年輕的媽媽,她本人說她已經環島不只一次了。
  等在下明年登入國軍online前去環島好了XDD
攸綠 2009-11-22 12:34 只看這個作者
真有勇氣(E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入6156