(E N D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入

rembo 2009-11-26 01:29 只看這個作者
樓主說的紅茶豆漿是在哪裡啊

我也住高雄

有機會跑去喝看看
agnes_b 2009-11-26 02:46 只看這個作者
原文章由 霸氣麟 於 2009-11-26 00:06 發表 (E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入2887
路途還很漫長!!
繼續加油!!
每天晚上   我都會等妳上傳一天的行程
好期待  加油
安全還是第一(E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入2768

今天偷懶一日,明日白天再上傳!哈!
原文章由 tallman192 於 2009-11-26 00:51 發表 (E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入2847
阿~~
你經過我家了~
只要雙園大橋還沒修好要騎機車環島的外地人幾乎都會經過我家.....
最後面那張照片離我家大概五百公尺....
你沒去澄清湖!
從那條橋上去一直走不要轉彎
大概20分鐘左右會到澄清湖

你是說台1線400公里處那張嗎?也許我真的經過你家了!
對啊!我高雄逛的很不完整,有機會會再去的!
原文章由 rembo 於 2009-11-26 01:29 發表 (E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入3263
樓主說的紅茶豆漿是在哪裡啊
我也住高雄
有機會跑去喝看看

sorry~~我也不知在哪........應該是在鼓山二路附近....但我沒有拍下外觀吶.....
只記得它門外有擺「早餐」二個字的招牌....
有些事情現在不做,一輩子也就不會做了!
= = 對嘛!! 我就印象有看過這台機車!
看到你的包包和裝備就認出來了!!
在恆春我還沒看過女生戴那種的帽子!!
而且感覺又像是騎長程!!
所以會注意一下!! 好死不死你的機車又很特別(很像買菜車)
一曲默塵奏糜音 千里一瞬茫無盡
命終死厄魂斷亦 勸君路遙望好走

意外總發生在瞬間! 就像惡魔總是躲在細節中一樣!
只要一個環節錯了 你就會像我一樣
@@ 我的手哩....
agnes_b 2009-11-26 15:19 只看這個作者

回覆 73# 黑色野貓 的文章

(E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入7133 是阿!小藍是很像買菜車........
rembo 2009-11-26 15:25 只看這個作者

回覆 74# agnes_b 的文章

如果是騎這種老車

我真的沒有勇氣去環島

因為如果故障就麻煩了

老車問題多,平安回家最好
真的很厲害 女強人 加油^^

離目標不遠囉...繼續加油...

在路上還是要多注意自己的車況 ~

『一見鐘情的往往是男人,而一往情深的往往是女人』
gogomoto 2009-11-26 16:08 只看這個作者

回覆 1# agnes_b 的文章

看到中南部的天氣,再看看台北的...
我也想去中南部啦~
墾丁跟高雄都去過一次,天氣真的超級好的~
加油!大家都在等你環島回來的那一天喔~

回覆 74# agnes_b 的文章

我沒有取笑你喔~~!! 要不是因為小藍很特殊我也不會注意到你!!
回75F的!!
我看過女生一個人騎小50環島喔!!
也是一個人!!
一曲默塵奏糜音 千里一瞬茫無盡
命終死厄魂斷亦 勸君路遙望好走

意外總發生在瞬間! 就像惡魔總是躲在細節中一樣!
只要一個環節錯了 你就會像我一樣
@@ 我的手哩....
3013feng 2009-11-27 21:55 只看這個作者
剛才看到妳說 [在高雄機場附近詢問了義交先生] 我還以為妳認識黃先生(E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入7471
agnes_b 2009-11-27 21:57 只看這個作者
原文章由 rembo 於 2009-11-26 15:25 發表 (E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入1417
如果是騎這種老車
我真的沒有勇氣去環島
因為如果故障就麻煩了
老車問題多,平安回家最好

還好小藍真的很掙氣!
原文章由 菁心志作 於 2009-11-26 15:38 發表 (E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入6555
真的很厲害 女強人 加油^^
離目標不遠囉...繼續加油...
在路上還是要多注意自己的車況 ~

謝謝~~我也快寫完了!哈哈!
原文章由 gogomoto 於 2009-11-26 16:08 發表 (E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入1392
看到中南部的天氣,再看看台北的...
我也想去中南部啦~
墾丁跟高雄都去過一次,天氣真的超級好的~
加油!大家都在等你環島回來的那一天喔~

謝謝~我在努力寫!
原文章由 黑色野貓 於 2009-11-26 18:43 發表 (E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入7729
我沒有取笑你喔~~!! 要不是因為小藍很特殊我也不會注意到你!!
回75F的!!
我看過女生一個人騎小50環島喔!!
也是一個人!!

呵~我還是很容易被看出是個外地人厚!
我也看過騎小50環島女生的遊記!