(E N D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入

agnes_b 2009-11-22 23:28 只看這個作者
原文章由 3013feng 於 2009-11-22 01:33 發表 (E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入3786
一個人騎NSR做一天的環島......那是在說我嗎? 是60英哩(E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入1329  本來暑假我也想拼環島.....無奈太座阻礙(E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入2314

為人夫比較困難啦!
原文章由 KOTY 於 2009-11-22 01:48 發表 (E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入6010
推推~很帥氣,也很有主見的女生~為你打氣加油,路上請小心,看到你吃的東西好像很好吃阿~若是有看到哪有好吃的店記得PO上來與我們分享喔~(E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入5544

嗯嗯~我會努力寫上去的~因為這邊我還不習慣編輯方式!
原文章由 hpsoeasy 於 2009-11-22 02:06 發表 (E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入760
我很期待你接下來的九天~小弟也想在我步入社會之前好好環島一次
如果照的你的路線和景點走~應該不算是抄襲吧...(E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入7417

呵呵~歡迎參考我的路線!祝你成行!
原文章由 spiderenzo 於 2009-11-22 03:18 發表 (E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入5944
台南的景點多
以純粹旅遊來說(自身是台南人)
尤其是古蹟文物非常豐富
加油囉(E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入8362
一切以安全為主
祝你旅途愉快
期待明天的PO文

請期待我在台南慢步的第三天唷!!
原文章由 tetsuyan 於 2009-11-22 03:19 發表 (E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入6978
每次看到女生環島
自己就覺得自己很不爭氣
明明想環島 卻遲遲不敢行動 怕東怕西....(E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入3695
能不能來個年紀  再刺激一下我(E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入823

記住!年紀不是問題!!要有熱血~~衝吧!!!!go~~~~~~~~~
原文章由 hgb2937 於 2009-11-22 06:39 發表 (E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入8701
不錯!女生環島 很酷
只是我想我環島應該不會一直拍照
一直拍照就有點煩
明年的暑假我也要環島了
希望到時候能成行
不要只是嘴上說說
期待分享更多照片喔

拍照一點都不煩!我現在回頭看看我拍的,我都會後悔有些點沒有拍吶!也祝你成行唷!
原文章由 jackie1630 於 2009-11-22 07:41 發表 (E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入8935
我的夢想~不過隨著年齡的增長就不能實現了~因為要考慮的因素太多了~(E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入9652
看到樓主一個女生獨自環島~我真的是感到汗顏~人家女生都可以了~為什麼我年輕時如此退縮(E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入4392
所以有些事在年輕的時候真的要去做~正所謂年輕不要留白(不是留案底喔!(E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入1693 )~也恭喜樓主環島成功~不像我現在只能環安全島了~(E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入168
樓主記得去簽到喔~
http://forum.jorsindo.com/thread-2125773-26-1.html

「記住!年紀不是問題!!要有熱血~~衝吧!!!!go~~~~~~~~~」
我會去簽到的~謝謝^^
原文章由 sdbbroger 於 2009-11-22 09:10 發表 (E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入7284
太佩服了~真的很羨慕妳~
我也好想騎車去環島~
可惜工作的因素~實在沒什麼假期
看到你的文章~心情都HIGH起來了~
我也要給自己訂立目標~明年轉暖就要來一趟自由行^^

把環島成為你最近的目標吧!加油!
原文章由 tearain 於 2009-11-22 09:43 發表 (E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入937
第九、十天的行程有點怪怪的  真的有去跑
十 花蓮到三重  最後這天這樣應該是會很拼。(E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入3885
蠻好奇  為什麼行程規畫時作這樣的安排
宜蘭其實也不錯    還有溫泉可以解除疲勞

唉~說到這就是我這次環島的「痛」~~~因為天氣因素!不然我預計停宜蘭二晚的!
原文章由 shiyoo123 於 2009-11-22 11:37 發表 (E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入5695
  我朋友之前也有獨自環島,原本是一群,但最後只剩他。來到台東時就帶他到處逛、吃台東有名的食物。途中碰到一位媽媽帶小朋友騎車環島,很年輕的媽媽,她本人說她已經環島不只一次了。
  等在下明年登入國軍online前去環島好了XDD

對阿!現在很多女孩們也都環島了!所以你也要去一次啦!
原文章由 攸綠 於 2009-11-22 12:34 發表 (E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入9172
真有勇氣(E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入6979

你也可以!!
原文章由 Moto-NewType 於 2009-11-22 14:22 發表 (E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入2615
環島到台中的部份
我是本地人,稍微講一部份吧
逢甲夜市沒逛到是蠻可惜的
不過因為商圈規模很大,所以我也無法給明確的建議
勤美誠品鄰進綠園道
晚上會有些人去那邊溜狗
在誠品看完書可以去那邊散散步
八錢這間餐廳
我個人是覺得裝潢很有味道
至於食物........普普囉
因為建築本身的特色蓋過餐點的菜色
再加上台中公益路上的餐廳又是那麼多..
不過
要去八錢吃火鍋的時候可以跟我說
我可以問一下優惠相關的折扣
因為我朋友在那邊工作(E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入2444
===========================================
找時間我也想騎著我的追風去環島...

勤美我只有逛了書店的部份~其實我想要看完全部的誠品~但時間的問題!不過我想我會找時間去看看的!
八錢還不錯了啦!至少和台北許多店比起來不貴又不錯吃~下次有要去吃再詢問你~謝謝!
快去追風~~~gogogo!
原文章由 高雄小段 於 2009-11-22 15:42 發表 (E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入3266
到高雄要來我家吃盤羊肉飯、喝碗羊肉湯暖暖身子喔~(E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入1098
加油~地址http://forum.jorsindo.com/viewth ... id=28576#pid1285418

a......sorry~這次來不及!下次去前先通知!謝謝唷!
原文章由 rva 於 2009-11-22 17:10 發表 (E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入8418
呵呵.真佩服這位女性友人一個人環島勇氣可嘉呀.環島想必每個人都有的夢想吧.
我也有過  不過我是做一般人還要瘋的環島"一天兩夜在環島"可以說是瘋子了.
目的就是繞一圈騎爽的.到一些景點拍拍照就快快閃人.一推說不完!!
呵.有人一定覺得我們是白痴吧.人生就瘋這次.下次就沒這個體力耐力了.
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=moorea323&book=14

每個人環島的方式、目地不同!但我覺得住在台灣的我們一定要環島一次!!
開車的人請走省道~哈哈!
原文章由 bupaido 於 2009-11-22 17:35 發表 (E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入1202
好勇敢喔(E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入6645
我一個人一定不敢(E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入6475 (E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入5428
騎車要小心就是了

你可以的啦!!騎車是一定要小心~
不要為了趕路而晚了7天回家......(E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入450
原文章由 cy6er_shot 於 2009-11-22 18:15 發表 (E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入2636
板大的車子是SF耶~
有點年齡的車子
要好保養一下尤其是避震的部分(小的也有一台但避震器已經掛點)
這樣子全程騎起來才比較不會累喔~(E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入4320
板大加油!!

出發前有幫它健康檢查,這次跑下來,小藍又發揮了它應有的本色哩!
原文章由 alex76516 於 2009-11-22 19:13 發表 (E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入8844
對不起...
如果從影子上來看的話,莫非您身懷六甲= =?...
肚子那個地方好圓滾阿=   =

.............因為我背著一個側包加上穿了二件外套,又側身拍了這張照.......(E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入8740 (E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入992
原文章由 198978731 於 2009-11-22 19:26 發表 (E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入5653
女生環島!!!   粉厲害喔   
小弟目前都還沒有環島過 還沒跑到超過台北縣的地方  (E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入4668

先從桃園練習吧!台北縣到桃園很近的!
原文章由 跟著心情走 於 2009-11-22 19:27 發表 (E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入3931
真是佩服妳~~厲害厲害~~小女子騎的還是一台JOG90~車齡有一定年久了~很怕你顧路~

小藍是勇者!載了我跑了1765公里~
原文章由 abcde1774520 於 2009-11-22 19:33 發表 (E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入5843
佩服!
需要介紹高雄景點 說一聲喔!!
祝你早日完成  加油  路途小心!!

高雄是我覺得這次環島可惜的地方!跑的景點不多~但有機會我會再去的!!
原文章由 黑色野貓 於 2009-11-22 19:33 發表 (E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入1280
= =你有沒有到小度包子買包子!!

小度??沒有吶~我只買了東河包子
原文章由 石子 於 2009-11-22 20:04 發表 (E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入5021
等版主第二天....第n天的更新
一個人環島不錯不錯
偶也粉想去環島也(E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入1205

不要想~請行動吧!(E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入2090
原文章由 mmm4886 於 2009-11-22 20:07 發表 (E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入9612
今年初也跟朋友一起去還島.....
8個左右XD
沒帶GPS...因為大家來自全台各地!!~所以路線及住宿幾乎都不是問題
不熟的地方就走大條路就好啦(E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入1792
不過第9天我們到花蓮就把車子寄回家做火車回家啦
因為那天下大雨..又一路上發生太多意外....(E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入7309
環島請小心駕駛+晚上騎車請開大燈...燈太暗還是不要騎晚上(E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入5596

我很幸運在蘇花很好走~~不過晚上真的不要夜騎!安全最重要!
原文章由 skkkiiinnn 於 2009-11-22 20:14 發表 (E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入7097
好大的勇氣壓~~加油!! 像我嘴上說了好久也還是沒出發押~~~(E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入5839

你可以的!!!
原文章由 aikodai 於 2009-11-22 20:20 發表 (E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入7148
加油 加油  祝你平安  
要報導好吃好玩漂亮景點
(E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入2716   
努力

我會努力的!謝謝!
原文章由 山卡 於 2009-11-22 20:51 發表 (E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入7020
妳選擇旅遊 來讓自己放鬆調適心情 (E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入6638     
    (E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入776  一個人獨自環島
  在旅遊的過程 還特地去廟裡燒香拜拜   (E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入4851
  替自己的未來添加幾分期許跟動力    (E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入2455
         旅遊完還不忘上小老婆跟大家分享  (E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入847  
                                                                          鑑定完畢   妳是屬於陽光的女孩~(E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入9478
  (E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入126 一切是那麼的完美~(E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入6027
   可惜~妳忘了帶~~~~~~
                                     人(E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入9607

哈哈哈~~~你好有趣!!!
原文章由 reverlemondes 於 2009-11-22 21:16 發表 (E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入1051
有一天我從台北出發騎到台東...500公里的樣子(E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入1602
到飯店根本沒泡溫泉就睡死了
隔天才起來泡

體力也是環島應該考慮的因素~安全最重要!
原文章由 J.HSIEH 於 2009-11-22 21:39 發表 (E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入6223
原po讚啦~
這也讓我萌生了環島的念頭
不過安全還是很重要的!!
話說原po男友很有勇氣(大拇指!)
如果是我一定會擔心這個擔心那個的...
祝原po環島順利喔!!

快點規劃吧!!!
所以我很謝謝男友沒有碎碎唸!不過他很關心我啦!
原文章由 辣寶 於 2009-11-22 22:08 發表 (E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入3471
真佩服妳.女生一個人真的需要勇氣.加油~加油~

還有熱血!(E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入1703
原文章由 jenghot 於 2009-11-22 23:12 發表 (E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入1649
真厲害呀你
小弟也是等待退伍要學您的腳步去完成自己的夢想一下!!
加油囉你~~

你也是!!!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
gogomoto + 5 為你的勇氣加分!祝一切順利~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

有些事情現在不做,一輩子也就不會做了!
agnes_b 2009-11-22 23:32 只看這個作者
原文章由 gogomoto 於 2009-11-22 23:26 發表 (E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入843
為什麼沒去鹿港~~~(我是彰化人阿~)
等了一天終於看到更新~我想全省都有朋友也是件不簡單的事情...
希望你的小藍不要再被吹倒了~(其實小藍很輕低...)
預祝你旅途愉快~

我也是覺得我為什麼沒去鹿港!!!!(E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入9218
只好把它排進下次了~(E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入196
小藍真的很輕~因為背包很重!所以才會牽不起來!
shliam23 2009-11-23 00:20 只看這個作者

回覆 52# agnes_b 的文章

有些事如果鼓起勇氣去做
並不代表不會有下一次衝動再次去做!(E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入5532
下次再環島一次不就得了(E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入6459 ~一路上還是要多注意安全

我這禮拜28號也要第二次環島了呢(E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入8042
不過不像樓主您這麼閒情逸致(E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入9290 ...因為是殺灣團...

漂泊在速度 , 多愁在角度     你的思考,有何深度
agnes_b 2009-11-23 00:32 只看這個作者

回覆 53# shliam23 的文章

是的!第1次的環島,讓我才回來台北第1天就開始想規劃第2次了!
殺彎時請路上小心~~加油!

回覆 53# shliam23 的文章

AVG大~妳們預計幾天環島阿?
本來無一物 何處惹塵埃
嗯?
這次有去彩虹眷村= =!?
離我學校很近~我常常路過(E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入6477
===============================
看到妳的正在進行的旅途心得分享
實在讓人期待妳的下一步
祝妳環島成功

JOG老車了~難保養吧
等旅程結束之後記得再好好檢查、整理一番

我的追風-135的車齡也19歲了
同為老車又同是YAMAHA的車種
共勉之吧(E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入2586
RZ-135 2011 Re-Birth.....
shliam23 2009-11-23 00:52 只看這個作者
回覆 54# agnes_b 的文章

下次可以考慮約你男友共行
會增加彼此的默契跟情感唷(E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入9935

回覆 55# 南撤橘也 的文章

乖乖~不給跟(E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入9753 ~我是跟重機+大改團的(E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入4865

漂泊在速度 , 多愁在角度     你的思考,有何深度

回覆 57# shliam23 的文章

我跟不到~而且我要顧店........

自己開店的悲哀就是沒有真正的休假

而且不能連休(E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入8779
本來無一物 何處惹塵埃
勇氣加一枚!!

加油拉(E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入1185

安全為重!
如果你有約騎的話我想大家會很踴躍!!! (E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入4050