(E N D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入

agnes_b 2009-11-29 23:15 只看這個作者

我找到高雄那間早餐店了!!!

我找到高雄那間豆漿紅茶的地址了~~~~~~~誰可以幫我宅配啦......[慟哭]
※店名:無名早餐店
※地址:高雄市鼓山區鼓山二路190號
※電話:0933-653-004
※營業時間:AM5:30~AM10:30
※小編推薦:燻雞蛋餅 30元
      豆漿 10元

[ 本文章最後由 agnes_b 於 2009-11-29 23:17 編輯 ]

gabo small.jpg (104.71 KB, 下載次數: 88)

(E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入4333
有些事情現在不做,一輩子也就不會做了!
rembo 2009-11-30 13:16 只看這個作者

回覆 88# tgvicejr 的文章

每一次都是開車從下面經過

可惜現在關站了

果然從上面往下看的感覺就是不一樣

真是很漂亮
良心建議
我看到民宿都很漂亮
建議你可以把所有民宿的名稱都列出來!
其實....是我自己想要啦!
經過我家的照片就是一邊往屏東一邊往鳳山的那個路牌

[ 本文章最後由 tallman192 於 2009-11-30 15:57 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
EVOVIII + 5 民宿..資料我也要.

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

下一個目標~~美麗的蘭嶼

回覆 93# tallman192 的文章

好的~我會再把資料補齊!

12/1~我把民宿名稱和網址都補到每日遊記第一行囉!

[ 本文章最後由 agnes_b 於 2009-12-1 19:40 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
EVOVIII + 5 非常的感謝...
tallman192 + 5 "灰熊"感謝你

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

有些事情現在不做,一輩子也就不會做了!
看得我流口水了...畢業跟同學們一起也來去
在這之前!要先把車養好^ ^
說到環島還是一人一台咖好啊...腰會酸死...(E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入8946
『騎車不是坐車,先懂你在做什麼再上路』
srx012 2009-12-3 22:01 只看這個作者
雖然看了很多人的環島記遊...

但自己興趣不大... 騎車的熱情也沒了

想想這一年多來在高雄縣市內騎的哩程數足以讓我環島10次

騎多了  熱情真的會消失

有些事不做真的會後悔

我才22  現在看著我的車子只祈禱他不要突然顧路....

環島只能想想....
2009-12-3 22:02 只看這個作者
所以總共是多少錢啊  哩哩扣扣加起來

妳的明細表 應該不是全部吧 = =??

我也好想出發啊... 怕我車子不能陪我稱那麼遠.......
幸好我女朋友只要出高雄市就迷路了(E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入5049

版大加油(E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入593

最後記得心得哦(E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入1260
真棒....不過路線沒規劃好(如果沒GPS)

因該很頭痛....

另外看樓主遊玩的一些地方..或住民宿...只有你一人

感覺真淒涼....不過飯店..沒單人房嘛?

感覺樓主都住雙人房....如果有結伴的話...應該會好很多
環島欸 我也想(E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入7969

不過被爸媽反對成分居多(E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入4564

至少妳完成了心中一個夢想(E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入1068
騎車是一種感動。