(E N D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:44 編輯 怎沒去宜蘭大里車站?
大里也是很靠海的,而且是靠東邊的海
東邊的海看起來雖然很陌生,但是比西邊的海藍很多
還有高雄...
高雄市的舊火車站現在已經變成觀光景點了!
日本帝冠式建築
他從本來的地方往他的左前方移動了兩百公尺
現在位於國光客運高雄站的對面
移動典禮當天小弟友跑去"觀禮"
當年...十七歲...騎著紅白豪邁!!(E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入3869
還有...那個清水模版的建築物~~
每就每在他模版跟模板接合的縫
跟清水鋼模顧定的螺絲孔!
仔細一看雖然不活潑,
看起來很"嚴肅"(不太好形容)
但對於建築設計的人是一個很好活用的方式
整齊劃一,還有分隔線,算是很特別的工法
清水模版要灌的好...不簡單喔!
[ 本文章最後由 tallman192 於 2009-11-22 01:14 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindoxx.xx. .. [/url]
下一個目標~~美麗的蘭嶼
3013feng 2009-11-22 01:13 只看這個作者
原文章由 阿豪☆ 於 2009-11-22 01:03 發表 (E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入8118
厲害
是我女朋友一個人去我一定反對
不過也不太可能 搞不好還沒騎出高雄就先迷路了 好險

我是南部人 話說台中的路覺得好複雜呀@"@
高雄一路殺上去新竹 唯讀在台中迷路繞了兩個小時
翻地圖到最後也找不到自己在哪 只好問..運降!

(E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入9939 如果是我老婆一個人去我一定贊成.....而且還.....(E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入4682
lon772 2009-11-22 01:17 只看這個作者
我也好想環島的說..
等我該死本來應該早該買到手的gps買到之後..
我也要揪朋友一起去..

自己一個人環島多無聊..
兩個人才剛剛好..
一前一後累了接手繼續騎..
如果是兩台車的話..
還可以帶一堆甚麼特產拉農產品拉回來送禮= =
唉呀呀!被緊急召回嘍!不過說真的,遠程應該要多些伴,至少也要2人耶!出狀況也才有照應喔!畢竟人生還有更多更重要的夢想需要去實現,祝你夢想早日實現!
環島吶......好厲害唷....(E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入1982

我要把車牌洗亮一點,這樣被拍超速比較清楚....我不記得我有說過這句話吶...(E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入9386

這樣總算完成你人生的一個目標......(E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入3191

人這一生有多少目標成為夢想........(E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入4228

當夢想實現了,總是能多少學到了解些什麼吧.....(E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入4898

不過你居然拿我當檔箭牌騙你老母老爸....不要害我好嗎..(E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入9
saber 2009-11-22 01:25 只看這個作者
一個人環島,應該有帶GPS吧,比較不容易迷路...

不過妳不應該騙妳爸媽的,一個人就這樣環島去...萬一遇壞人...(E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入1741

還好妳環島是分幾天進行的...

想我年輕時..就遇過一個人騎光陽NSR做一天的環島,平均時速60公里左右,那次也成功了..,還是沒有GPS的時代..很佩服年輕人的勇氣..(E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入6493

早上8點台北重慶北路光陽總經銷門口出發往宜蘭-->花蓮,晚上8點回到台北...

現在應該很少人會有一天拼環島的決心了...(E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入1242
agnes_b 2009-11-22 01:25 只看這個作者
原文章由 tarly110 於 2009-11-22 00:59 發表 (E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入4808
小弟我也是建築系出身..
一個人真的要比較注意安全阿
建築人對空間都很敏感,
看你拍的照片就知道了,呵呵
祝你完成環島之夢

我不是建築系出身吶....(E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入5962
我只是喜歡拍照~拍老東西、建築等等的~
原文章由 yyy728209 本文發表於 2009-11-22 01:01 發表 (E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入1435
退伍..要開始找工作..(E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入1181 ....也沒時間......有是有時間就是...週休二日來回跑一圈......

看看我的簽名檔~~想做就衝吧!!!
原文章由 f0963302892 本文發表於 2009-11-22 01:02 發表 (E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入6201
這篇應該貼在回程簽到.遊記貼圖吧

是阿!(E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入2202我發完文才被男友指正貼錯地方了......
原文章由 阿豪☆ 本文發表於 2009-11-22 01:03 發表 (E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入4166
厲害
是我女朋友一個人去我一定反對
不過也不太可能 搞不好還沒騎出高雄就先迷路了 好險

我是南部人 話說台中的路覺得好複雜呀@"@
高雄一路殺上去新竹 唯讀在台中迷路繞了兩個小時
翻地圖到最後也找不到自己在哪 只好問..運降!

所以我很謝謝男友沒有阻止我去完成夢想
西半部的路都好複雜,我每天都在迷路的!
也只有真的找不到路才開導航!因為它是車用的...沒有車充容易很沒電...
原文章由 dodennis 本文發表於 2009-11-22 01:04 發表 (E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入3647
恭喜樓主環島成功囉

謝謝~^^
原文章由 tallman192 本文發表於 2009-11-22 01:11 發表 (E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入2523
還有...那個清水模版的建築物~~
每就每在他模版跟模板接合的縫
跟清水鋼模顧定的螺絲孔!
仔細一看雖然不活潑,
看起來很"嚴肅"(不太好形容)
但對於建築設計的人是一個很好活用的方式
整齊劃一,還有分隔線,算是很特別的工法
清水模版要灌的好...不簡單喔!

好厲害!好了解吶,我只是愛拍!哈哈
原文章由 3013feng 本文發表於 2009-11-22 01:13 發表 (E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入3784
(E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入860 如果是我老婆一個人去我一定贊成.....而且還.....(E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入9753

呵~~為人妻就會比較麻煩了啦!
有些事情現在不做,一輩子也就不會做了!
有往南下,有去找太空人嗎?
要去高雄 溫度很高太陽很兇~
要去高雄 短髮短褲短裙短袖~
要去高雄 一手啤酒六個朋友~
八八八八八八八八八

要去高雄 有個人在那里等我
(迷之聲:白雲的陳菊拉~)
機車喇叭叭一下~
錢的力量,決定車的能量
agnes_b 2009-11-22 01:32 只看這個作者
原文章由 lon772 於 2009-11-22 01:17 發表 (E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入9717
自己一個人環島多無聊..
兩個人才剛剛好..
一前一後累了接手繼續騎..
如果是兩台車的話..
還可以帶一堆甚麼特產拉農產品拉回來送禮= =

1個人有1個人的好處~2個人當然也很好!只是當時找不到人!
原文章由 lwhei816 本文發表於 2009-11-22 01:17 發表 (E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入5301
唉呀呀!被緊急召回嘍!不過說真的,遠程應該要多些伴,至少也要2人耶!出狀況也才有照應喔!畢竟人生還有更多更重要的夢想需要去實現,祝你夢想早日實現!

我還是繼續完成它了!^^  所以我很開心我的小藍沒有不要我,路況也很OK,也沒有壞人出現!
原文章由jacky09022617 本文發表於 2009-11-22 01:21發表 (E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入5804
環島吶......好厲害唷....
我要把車牌洗亮一點,這樣被拍超速比較清楚....我不記得我有說過這句話吶...
這樣總算完成你人生的一個目標......
這一生有多少目標成為夢想........
當夢想實現了,總是能多少學到了解些什麼吧.....
不過你居然拿我當檔箭牌騙你老母老爸....不要害我好嗎..

你明明就有說過這句話!不過還是很謝謝你沒有阻止我,而且我並沒有拿你來當擋箭牌啦!厚!
原文章由saber 本文發表於 2009-11-22 01:25發表 (E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入1020
早上8點台北重慶北路光陽總經銷門口出發往宜蘭-->花蓮,晚上8點回到台北...

我發現還滿多這樣拚的吶!超強的!
有些事情現在不做,一輩子也就不會做了!
3013feng 2009-11-22 01:33 只看這個作者
原文章由 saber 於 2009-11-22 01:25 發表 (E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入391
一個人環島,應該有帶GPS吧,比較不容易迷路...

不過妳不應該騙妳爸媽的,一個人就這樣環島去...萬一遇壞人...(E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入4823

還好妳環島是分幾天進行的...

想我年輕時..就遇過一個人騎光陽NSR做一天的環島,平均時速60公里左右,那次也成功了..,還是沒有GPS的時代..很佩服年輕人的勇氣..(E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入9668

現在應該很少人會有一天拼環島的決心了...(E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入5234

一個人騎NSR做一天的環島......那是在說我嗎? 是60英哩(E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入7786  本來暑假我也想拼環島.....無奈太座阻礙(E  N  D)2009環島,上路吧!小女子1人環島過程-圖文多慎入9006