男生不要那麼廢,要有男人樣

来源: 分享 頂姦饅頭 2009-11-6 18:26 只看這個作者 |閱讀模式
59 10074
本文章最後由 凡塵 於 2013-5-6 20:38 編輯

女人阿   會把倒貼的男人不放在眼裡

男人太積極了  就會讓人家覺得下賤男生不要那麼廢,要有男人樣3673

男人呢  不能心急 ...男生不要那麼廢,要有男人樣1453

要有男人的樣子    要從容不迫

不慌不忙擺好架子在那兒  女人阿 自然會

乖乖的到你身邊來襖男生不要那麼廢,要有男人樣758
參與人數 2經驗值 +3 紅利點數 +2 收起 理由
19701024 + 2 已偏蓋全~(狗爸)
風痕-虛華 + 3 可是很多人還是沒有所以只有+3 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3 紅利點數 +2

喔 ~ 哈哈

網友回覆59

跳到指定樓層
這種理論很容易反駁...

那我問你  是對方重要還是面子重要?
是裝模作樣後沒有結果
還是積極努力獲得美人歸?
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
abrahamese + 5 一字千金

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 lml78124 於 2009-11-6 02:30 發表 男生不要那麼廢,要有男人樣3748
這種理論很容易反駁...

那我問你  是對方重要還是面子重要?
是裝模作樣後沒有結果
還是積極努力獲得美人歸?

積極努力不一定就會有結果阿!!
說不定 被人家玩弄了 你還不知道呢!
一半一半呢!  擺好架子就對了 .. 男生不要那麼廢,要有男人樣3956
喔 ~ 哈哈
雷曼 2009-11-6 18:33 只看這個作者

回覆 1# 頂姦饅頭 的文章

反了吧
是有些男生會不珍惜倒追的女生

還有我實在不同意開板大的看法
除非今天你的面貌長的跟"金城武"或是"小弟我"很像
不然你裝副屌樣是沒有女生會理你的男生不要那麼廢,要有男人樣3946

回覆 4# 雷曼 的文章

所以我就說了阿
[[[是有些男生會不珍惜倒追的女生]]]]
太沒有用  何必單戀那一枝花呢
[[[[是沒有女生會理你]]]
我可是沒有這樣說喔=  =
喔 ~ 哈哈
雷曼 2009-11-6 18:41 只看這個作者

回覆 5# 頂姦饅頭 的文章

我不懂你再打什麼?

還有我說"沒有女生會理你"
這句話是在反駁你
不是說你有這樣說
dj4jp6 2009-11-6 18:41 只看這個作者
我的原則是...

不當濫好人男生不要那麼廢,要有男人樣6352
Prussi。

回覆 6# 雷曼 的文章

你又知道他不離我了男生不要那麼廢,要有男人樣6158
不好意思  沒注意看  男生不要那麼廢,要有男人樣1711
喔 ~ 哈哈
反正別人前一個樣(妳去買個東西...妳怎樣怎樣)
人後一個樣(今天的飯煮好了....衣服我也洗好了)
其他的管他怎樣 有人愛就好了男生不要那麼廢,要有男人樣3631
如果你自己本身夠沉穩..,心態夠成熟,自然做得到
也明白該有的取捨和應對

不過感覺您的文章中那樣裝腔作勢....明眼人應該會覺得很好笑...
擺好架子...男生不要那麼廢,要有男人樣5612   好沙豬的用字

您的文章應該改成:

笨女人阿   會把倒貼的男人不放在眼裡
男人太積極了  就會讓某些女人覺得下賤
男人呢  不能心急 ...
要有男人的樣子    要從容不迫
不慌不忙擺好架子在那兒  笨女人阿 自然會
笨笨的到你身邊來襖

好女人?笨女人?  douch?!

[ 本文章最後由 NeoSoulXD 於 2009-11-6 18:59 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
duffdiy2 + 5 這才是好的文章
Mac0908 + 5 認同!!但我最近覺得男人有錢最重要... ...
trelion + 5 他這篇文章如果不改!!應該會被版上女車友批 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

謙遜和內斂,
               才會是你致命的武器
謙遜外顯而內斂養其鋒
光華自現而不愁無伯樂之憂!!共勉之