男生不要那麼廢,要有男人樣

樓主....如果男人都照你說的那樣  就能有女朋友

那還要外籍新娘嗎?   需要相親嗎?

-----------------------------------------
珍奶.雞排..椅子   準備好
好戲上映了

[ 本文章最後由 海力量 於 2009-11-6 21:23 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
abrahamese + 5 老闆雞排一份不要辣...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 頂姦饅頭 於 2009-11-6 18:26 發表 男生不要那麼廢,要有男人樣100
女人阿   會把倒貼的男人不放在眼裡
男人太積極了  就會讓人家覺得下賤
男人呢  不能心急
要有男人的樣子    要從容不迫
不慌不忙擺好架子在那兒  女人阿 自然會
乖乖的到你身邊來襖

要女人到貼過來喔  

如果你是某大企業家小開  出入都開超跑  口袋裡的小朋友都是帶整本的 人又超級帥 可能機率會比一般人高吧

而且男女之間本來就該互相尊重     這年頭有幾個女人會甩大男人主義者

板凳、八冰綠、烤鴨三吃都準備好了男生不要那麼廢,要有男人樣1893    120迫炮有沒有人準備阿
MR阿豹 + 5 有一樣就很夠用了

土炮就是沒事亂亂搞
這說法  對也不對
說穿了  擺架子 要有擺架子的本錢
還得要擺對地方有才用

更明白的說
擺架子   算是一種以退為進的追求法
但是 成功的要件是
擺起來要有看頭  
    長的像金城武就擺face
    文高八斗就擺文章
    音樂奇才就擺譜
    錢多就擺名車、金山

還要確定能引起目標的注意並得到讚賞
   愛財的擺金山
   愛俏的擺face
   愛才的擺琴棋書畫
   愛愛愛的就擺出你的小老弟男生不要那麼廢,要有男人樣1936

否則只有兩種下場

一是本錢不夠擺
擺出來比路邊穿雨衣的稻草人還不如  
跟電線桿差不多  除了小狗抬腳  大概就沒人光顧

二是  臭屎當作香花擺
以為能招蜂引蝶  
結果  來的都是蟑螂、蒼蠅
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
19701024 + 10 字字珠璣~(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

我不會去倒貼女人 除非他向許慧欣那樣有氣質...

不然我是屬於安靜 冷酷那種型 話不多...

但是倒追我的都是一些.... 你們知道的 不是我的菜= =

反正要當兵了 不急 不然唱兵變的會是我 哈哈
彎  道  の  舞  者    我  的  豺  狼  號                                       
       出  彎  似  忍  者    摔  車  似  殘  者                                   
             裝  備  是  王  道    安  全  最  重  要

回覆 4# 雷曼 的文章

原來大大也是路竹人阿XD
關鍵不在於如何完成夢想 而是如何無悔過完人生
雷曼 2009-11-6 22:17 只看這個作者

回覆 25# 許小樂 的文章

恩!
不過小弟在外地讀書...
這篇文沒存在的價值了   可以丟了     
發文者射後不理   也不解釋

[ 本文章最後由 海力量 於 2009-11-6 22:21 編輯 ]
積極,獻殷勤是基本款
但是要從中去觀察你的優勢
來決定你該有的姿態。

也不是擺個架子女人就會愛
除非你長的很帥 二來就是有錢
不然 ..
還是多多觀察對方和自己的優勢。

也不要被對方牽著鼻子走
那是盲目。

對了  各位不要戰這篇啦 ..
這種事是有很多方面的說法
每個人的觀念總是不同
就當做大家分享自己的感想就好了

愛情是很複雜的 ... 男生不要那麼廢,要有男人樣7723
老林 2009-11-6 22:28 只看這個作者
簡單一句話:『一枝草,一點露』。
再快也要柒天。
這位開文章的老大
想問問你  有交過幾個女朋友
噢 不  
是請問你有交過女朋友嘛  ?
牽牽小手那種純純的愛就先別說了
如果你有交過
我想請問你都是擺個架子讓女人上勾嘛
還是你是在小老婆裡面跟各位這樣說
實際上則是跟你說的完全相反   
ex 女:我肚子餓了  男: 好好好 你要吃什麼 我去幫你買
說真的 我個人覺得
有時候為了心愛的女人  
積極點根本不算下賤
你連你愛的女人都捨不得付出了
請問你有辦法在社會上立足嘛  ?
如果有天你在工作上遇到一位女上司
你該不會也是擺個架子讓他幫你做事情吧  
有句話叫做  男追女隔層山  女追男隔層紗
這是千古不變的道理
剛開始在追女生 男生都不能吃虧了
那以後你要怎麼讓這個女生陪著你一起吃苦 ?
除非你是個企業小開  
那就另當別論   

對了  別射後不理威    男生不要那麼廢,要有男人樣2848
narafan2007 + 5 純純的愛對我來說比較好

再傷再痛 也得一個人走過