男生不要那麼廢,要有男人樣

回覆 29# 老林 的文章

恕小弟愚昧
這句話的意思 不是說
天無絕人之路的意思嘛  ..
那跟這篇文章的關係在  ?男生不要那麼廢,要有男人樣5767
再傷再痛 也得一個人走過
老林 2009-11-6 23:02 只看這個作者
原文章由 MR阿豹 於 2009-11-6 22:34 發表 男生不要那麼廢,要有男人樣7656
恕小弟愚昧
這句話的意思 不是說
天無絕人之路的意思嘛  ..
那跟這篇文章的關係在  ?男生不要那麼廢,要有男人樣9844

我暗藏的伏筆果然還是被發現了男生不要那麼廢,要有男人樣4985

沒錯!這句成語乍看之下跟文章沒什麼關聯

在我看了五分鐘之後在想想,好像真的文不對題了男生不要那麼廢,要有男人樣8136

感謝豹兄的指導男生不要那麼廢,要有男人樣2791 ,回歸正題

就版大的說法似乎有點自私呢男生不要那麼廢,要有男人樣254

或許換個婉轉的說法會比較容易讓大家接受你的這番理論。 男生不要那麼廢,要有男人樣9361
再快也要柒天。
化夢 2009-11-6 23:03 只看這個作者
我的想法怎麼跟樓主不一樣
我都是遵從一個字 緣
不管是 對情人 男生 女生 都一樣
有緣就在一起 沒緣就分開
好聚好散
感情豐富(多) 不代表花心或賤
只是為了 找尋真愛
講你不聽~聽你不知~知你不明~明你不做~做你做錯~錯你不認~認你不改~改你不服~不服你不講~唉.....
諺弟 2009-11-6 23:36 只看這個作者
[quote]原文章由 雷曼 於 2009-11-6 18:33 發表

除非今天你的面貌長的跟"金城武"或是"小弟我"很像

請問你長的怎樣 我想看看 別盜別人的圖喔
男生不要那麼廢,要有男人樣1134
陪我上山下海 沒問題

陪我雷殘吃土 不缺席
凡塵 2009-11-6 23:57 只看這個作者
那您就去擺好架子
看看是否會有女人去煞到您
您最終會發現
根本沒人理您
您跟空氣沒兩樣

因為您的架子 是自負 自傲 又帶點鄙視的味道
現代女性要是嗅出您的本質
絕對會賞您白眼
狠一點的會踹您一腳
連狗狗都會跑到您腳下尿尿

到時
千萬別上小老婆論壇
哭訴交不到女友

[ 本文章最後由 凡塵 於 2009-11-6 23:59 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +15 收起 理由
19701024 + 10 等我脫褲子~(狗爸)
abrahamese + 5 凡大難的下重話...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

我覺得 剛剛好就好
而且要欲擒故縱 不要一直對他太好
會習慣的 對他不好也不好!!
就是要抓到剛剛好
讓他覺得 他需要你 但是你好像不是很需要他 又需要她
其實很多事情都是介於灰色地帶的!! 不是黑白而已
然後就會男生不要那麼廢,要有男人樣4564
PO個圖看是照片還是存摺讓大家看看你有沒有那個本錢吸引女人倒貼男生不要那麼廢,要有男人樣3974
所謂的積極努力,並不是窮追猛打般的討好女生
而是男生要有辦法照顧好自己,對自己負責
有想法,有規劃
如果連自己生活都弄得亂七八糟,那不會有女生想靠近你

講白一點
就是要有辦法自己在殘酷的社會中賺錢存活,並打理好自己生活中的一切
這才是所謂的男人樣
如果能做到以上,要追女生...Very easy.

[ 本文章最後由 zerohsieh 於 2009-11-7 00:41 編輯 ]
潘啊數量,決定車的銷售量!
Kwang Yang Motor Copy cOmpany
女人是拿來寵愛的
不是拿來擺架子的
男生不要那麼廢,要有男人樣8032
改車時什麼都本公司有  出問題時就本公司絕對沒問題
我只想說.....

毫無意義的文章.....男生不要那麼廢,要有男人樣3391

太有爭議性了  

雞排要切不要辣

[ 本文章最後由 00690143 於 2009-11-7 00:57 編輯 ]