疑似YAMAHA明年度新車(轉載MOBIL-01有圖)

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:27 編輯 疑似YAMAHA明年度新車(轉載MOBIL-01有圖)121 他是打算幹掉G-MAX嗎!?""疑似YAMAHA明年度新車(轉載MOBIL-01有圖)9864
G-MAX終於又有一台可以跟他對比的車系了"疑似YAMAHA明年度新車(轉載MOBIL-01有圖)3092

由小老婆網管Jorsindoのの.のの. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:27 編輯 勁馬....混合版阿疑似YAMAHA明年度新車(轉載MOBIL-01有圖)9847
感覺還很高疑似YAMAHA明年度新車(轉載MOBIL-01有圖)9181

由小老婆網管Jorsindoアア.アア. .. [/url]

回覆 1# ponhou79 的文章

覺得身車蠻長的,應該不是運動走向吧
最後一張圖有寫"運動外型結合休旅機能"
應該不會跟G MAX對打
左側視圖,排氣管沒防燙蓋而且疑似卡夢管外型
後面也沒有扶手,中柱會不好立吧
timma 2009-11-6 13:30 只看這個作者
是馬車終於要大改版了嗎疑似YAMAHA明年度新車(轉載MOBIL-01有圖)7058
04' 奔騰SR Auto-control Fuel Injection進化誌(停止更新),輕量化才是王道

用台灣輪走台灣路。2004-2022原廠缸里程數20萬公里達成,持續增加中~
ikay 2009-11-6 13:30 只看這個作者
好.....如果台灣上市
我要存錢換車了= =
laiotw 2009-11-6 13:32 只看這個作者
讚喔~不曉得幾c.c.?
好帥的車疑似YAMAHA明年度新車(轉載MOBIL-01有圖)4127
好期待疑似YAMAHA明年度新車(轉載MOBIL-01有圖)5012

回覆 14# timma 的文章

我也覺得應該是要來進攻小排氣量的RV市場了...

可是仔細看應該是雙碟吧疑似YAMAHA明年度新車(轉載MOBIL-01有圖)4670
這樣排氣量又像是250以上了疑似YAMAHA明年度新車(轉載MOBIL-01有圖)1405

[ 本文章最後由 yami00222 於 2009-11-6 13:43 編輯 ]
感覺像G-MAX和T-MAX的粽合體

變成 變形金剛的Cygnus-MAX??

看輪框好像是舊款的造型 不之12還13??

也改成中置避震

好像沒尾翼
探索地平線的終點,進入更幸福的世界
我看到的重點是....雙魚眼...中置多連桿避震...這樣子排氣量應該不小...應該是專攻長軸RV市場的車子...但是置物箱又如何呢? 中置多連桿速克達的痛...車箱小..