疑似YAMAHA明年度新車(轉載MOBIL-01有圖)

原文章由 fly0123698745 於 2009-11-6 18:13 發表 疑似YAMAHA明年度新車(轉載MOBIL-01有圖)2995
這台應該是黃牌等級了,沒看過150再做雙碟的...這台價格預計不會低於G-MAX220的價格吧...

FZR150 就是前雙碟 疑似YAMAHA明年度新車(轉載MOBIL-01有圖)2139

我到想看看他賣多少,除了雙眼激、新RV180、DT300I又多出一個考慮的車種了疑似YAMAHA明年度新車(轉載MOBIL-01有圖)5925
圖片中的排氣管不一樣

前輪有雙碟...

排氣量未知.....
chouu 2009-11-6 21:42 只看這個作者
先不管外型....排氣量要夠才行啊....
不要又像馬車"125"就好...
總之先存錢....疑似YAMAHA明年度新車(轉載MOBIL-01有圖)5685
我就是小鋒鋒啦~~~
感覺這種車是熱血但沒有生活,不能出一台生活融入熱血的車嗎
希望是出去買個菜都有跑motogp的感覺,而不是騎著motogp而沒辦法買菜壓疑似YAMAHA明年度新車(轉載MOBIL-01有圖)5369

[ 本文章最後由 minwuer 於 2009-11-6 22:04 編輯 ]
原文章由 gnkkk1100202 於 2009-11-6 21:32 發表 疑似YAMAHA明年度新車(轉載MOBIL-01有圖)218

FZR150 就是前雙碟 疑似YAMAHA明年度新車(轉載MOBIL-01有圖)5010

我到想看看他賣多少,除了雙眼激、新RV180、DT300I又多出一個考慮的車種了疑似YAMAHA明年度新車(轉載MOBIL-01有圖)7443

Fighter4V150ccZR  也是前後雙碟喔.....疑似YAMAHA明年度新車(轉載MOBIL-01有圖)4568
賊羊 2009-11-6 22:42 只看這個作者
這車廂小小 又要當帽奴了ˊˋ

另外於眼好像h3那種霧燈魚眼阿!!

回覆 56# 賊羊 的文章

光用看

保守估計 150k跑不掉

而且這不是 勁戰阿..RV+G-MAX型=運動風
原文章由 漫無目的 於 2009-11-6 22:35 發表 疑似YAMAHA明年度新車(轉載MOBIL-01有圖)7345

Fighter4V150ccZR  也是前後雙碟喔.....疑似YAMAHA明年度新車(轉載MOBIL-01有圖)5123

我的FZR是前面兩個碟盤 後面一個唷疑似YAMAHA明年度新車(轉載MOBIL-01有圖)1840
等上市再說八~

在這之前只能做夢了

等夢醒~~~
原文章由 singer 於 2009-11-6 13:14 發表 疑似YAMAHA明年度新車(轉載MOBIL-01有圖)2417
去專利局查就有了....

這台車還配備有多連桿中置避震呢.....................疑似YAMAHA明年度新車(轉載MOBIL-01有圖)7448

剩下的...
不能再說了.....疑似YAMAHA明年度新車(轉載MOBIL-01有圖)9273

依據大魔王的圖.....

中置 跟 T媽媽 的做動方式一樣 是 拉升式的避震器 ((( 也就是 以往壓車屁股 避震器是往下壓 內縮  而這是相反 是拉長 )))

這樣的避震效果.....Q  可以這樣形容吧!!!

恩.....這台車的車架

剛性一定足夠

但是不是類似 仿賽的環抱車架

反而比較類似 NK車種 的車架!!!

看樣子)))) 運動性 很高))))

車殼就很有 檔車的FU~

種種來看.......

如果用150/250

真是是一大福音阿

因為

150 動力雖然小 但是 價格便宜 最重要的稅金也便宜)))) 動力改裝就可以解決了))))

250 多金的人 不喜歡改裝的吵雜 喜歡原廠的很適合購買

這樣.....我認為

跟 頂客 和 RV 一樣....150賣的嚇嚇叫 250 銷售有一定的水準

這樣 一切的一切

只要請求

YAMAHA大大們 我們台灣 已經失去了 鋼琴工廠哩)))) 售價 就低一些吧))))

我們有看到 新勁戰 價格跟其他品牌相近了 ((五期鵝 是 7萬5百 辦到好))

我們也希望 這台車能比其他品牌低.....拜託嘛))))))

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!