疑似YAMAHA明年度新車(轉載MOBIL-01有圖)

wu1041 2009-11-6 18:29 只看這個作者
NEW MAJASTY 在日本已經上市很久了

只是在台灣上市的機率因該...很難吧

售價的問題
Ralan 2009-11-6 18:41 只看這個作者
繼AERO後尾翼的重機風嗎?
好帥喔
不過應該很貴
路上到時候應該不會常見
我到希望是說 引擎動力有所加強

不知道這方面是不是用心的引擎,如果是鵝的第三代

我有意願換下去
這樣的設定看來應該是馬車的接班人吧!
不過改走運動風格了!
基本上是仿重車的速克達,
可能設定為攻打運動及rv的全方位產品。
不過魚與熊掌能不能兼得?
這可要考驗山葉的操刀能力了!
依照山葉定價都偏高的慣例,
價格可能不會太親民吧!疑似YAMAHA明年度新車(轉載MOBIL-01有圖)9617
排氣量不太可能只有150吧
五期噴射已經把動力限制得這麼嚴苛
再加上它的車體龐大
150cc。。。。。。。。。。疑似YAMAHA明年度新車(轉載MOBIL-01有圖)2438  

回覆 9# singer 的文章

都做這麼大台了 結果還是引擎傳動一體的 !
Booster Motorbike Studio 布斯特機車工作室 副班長
不知道有沒有人發現
這部車不只中至避震
"似乎"做出了台灣速克達所沒有的
引擎本體與傳動室分離疑似YAMAHA明年度新車(轉載MOBIL-01有圖)9220
Pally 2009-11-6 20:50 只看這個作者
車頭..........囧疑似YAMAHA明年度新車(轉載MOBIL-01有圖)742

不能做的像馬2那樣水嗎

囧到沒力疑似YAMAHA明年度新車(轉載MOBIL-01有圖)8471 疑似YAMAHA明年度新車(轉載MOBIL-01有圖)8588 疑似YAMAHA明年度新車(轉載MOBIL-01有圖)5200

以智財局的圖面看來

置物箱不會大到那.............(可能會跟GMAX差不多大吧)

我還是乖乖的騎老頂迅好了....雖然騎山路時常被騎QC的美媚海放疑似YAMAHA明年度新車(轉載MOBIL-01有圖)8793

[ 本文章最後由 Pally 於 2009-11-6 20:53 編輯 ]
感覺上比較像要來取代馬車的感覺,跟T-MAX很像 但感覺應該沒那麼高階
赤色慢吞吞小惡魔