疑似YAMAHA明年度新車(轉載MOBIL-01有圖)

01id:RACING150

新竹湖口某y廠裡工作.
目前150的正在秘密試車中.
明年第三季會出

某位01車友說的
去01查詢
探索地平線的終點,進入更幸福的世界
感覺跟勁戰車系沒關係,假如上市了對手應該就是朝向G-MAX競爭吧!疑似YAMAHA明年度新車(轉載MOBIL-01有圖)8787
前雙碟+後碟疑似YAMAHA明年度新車(轉載MOBIL-01有圖)6584

看樣子應該不可能是150的疑似YAMAHA明年度新車(轉載MOBIL-01有圖)4389

就算是150的  

我看那售價應該.......疑似YAMAHA明年度新車(轉載MOBIL-01有圖)7128

還是勁戰慢慢騎吧...疑似YAMAHA明年度新車(轉載MOBIL-01有圖)822
感覺上 以Y牌來說 價位可能會很嚇人吧!!
配備算是挺豪華的價位也可能不近人吧
新RV180  破10萬  這台如果是250      XC要16萬
這台少說也要18萬吧  純推測

[ 本文章最後由 joshjoshkimo 於 2009-11-6 14:20 編輯 ]
不知道這一台會不會步上YZF-125的後塵....疑似YAMAHA明年度新車(轉載MOBIL-01有圖)803
singer 2009-11-6 14:46 只看這個作者
原文章由 smallchocho 於 2009-11-6 13:56 發表 疑似YAMAHA明年度新車(轉載MOBIL-01有圖)5669
我看到的重點是....雙魚眼...中置多連桿避震...這樣子排氣量應該不小...應該是專攻長軸RV市場的車子...但是置物箱又如何呢? 中置多連桿速克達的痛...車箱小..

是只有GMAX的中置多連桿避震才會置物箱小

人家Skywave 250也是中置多連桿避震啊 疑似YAMAHA明年度新車(轉載MOBIL-01有圖)6949
置物箱應該是同級車中第一大的
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
aa9463 2009-11-6 15:16 只看這個作者
這台如果明年出來....
我會賣掉我今年8月買的G-MAX200...
這台有漂亮冏rz
而且還有中置避震器
外型我有喜歡阿><
最好是出250CC的阿
各位G-MAX車友別砲我喔
因為這台真的不錯看.有心動阿

另外以這種配備...
應該是250CC的可能性比較大吧疑似YAMAHA明年度新車(轉載MOBIL-01有圖)1600
不太可能是150然後給他前雙後單碟吧疑似YAMAHA明年度新車(轉載MOBIL-01有圖)847

[ 本文章最後由 aa9463 於 2009-11-6 15:53 編輯 ]
前雙碟二活塞  後單碟因該也是二活塞吧
中置避震  看9樓的圖  似乎是用拉式避震器
後座坐墊 好像不是友善   車廂因該是後座下面吧  看起來啦
鋁合金龍頭 跟看起來很像碳纖維的尾管  似乎很高級
不過後照鏡 跟後土除上是因該會改版

本人心得   看照片來說的
看到如此創新設計 一方面絕得新奇 前衛之外...

彷彿告訴著 這台可能要遺失好幾張小朋友...疑似YAMAHA明年度新車(轉載MOBIL-01有圖)5360

置物箱 別走上馬車的後塵啊...

那個卡鉗 好像是 舊款T媽的卡鉗哩
波波 2009-11-6 16:29 只看這個作者

回覆 20# smallchocho 的文章

看9樓那張圖的避震器位置...我覺得車廂應該不會說很小喔~
中置主要會犧牲腳踏的地方吧?
純屬猜測啦~

我倒是覺得G-MAX中置避震減少了油箱的容量了@@
車箱太小是因為電池的關係疑似YAMAHA明年度新車(轉載MOBIL-01有圖)6898