G-MAX 4V 150 想換儀表板

来源: 其他 tmac1988 2009-10-21 22:37 只看這個作者 |閱讀模式
20 5255
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:37 編輯 小弟我的原廠儀表板
已經駕鶴西歸了
轉速表 永遠少五百轉
油箱永遠加不滿
現在小弟有想要換其他牌的儀表板
請各位大大發表意見 G-MAX 4V 150 想換儀表板3791
目前小弟想換的事 BWS-X 或是 RSZ電鍍鬼火的儀表板G-MAX 4V 150 想換儀表板6119
實在是很銷魂
不知道能不能硬上呢??
請各位大大賜教G-MAX 4V 150 想換儀表板3867

由小老婆網管Jorsindo⒃⒃.⒃⒃. .. [/url]

網友回覆20

跳到指定樓層

回覆 1# tmac1988 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:37 編輯 可以阿~用BWS X 最好改的鐵把~ (我這邊有一顆,等待換新品,)
RSZ 的想辦法 橋上去就好~

由小老婆網管Jorsindo:.| .. [/url]
tmac1988 2009-10-21 22:46 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:38 編輯 小何大 我是修車台的那個啦
哈哈
這麼晚還沒睡覺阿
所以說那些可以上
表速那些 油量都會準嗎
還是都要修改阿?!G-MAX 4V 150 想換儀表板4934

由小老婆網管Jorsindo:.| ..めめ [/url]

回覆 3# tmac1988 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:38 編輯 不用修改阿~只是顯示的問題吧~
剩下一格或零格 實際有幾公升?
用了液晶表就會知道指針的好處~G-MAX 4V 150 想換儀表板447

由小老婆網管Jorsindo:.| .. [/url]
tmac1988 2009-10-21 23:08 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:38 編輯 那 譬如說 RSZ是10吋胎
用它的表會不會造成說 時速不准等等問題??
還有汽油的地方 是說 汽油加滿了 他也不會滿格 是這個意思嗎??
G-MAX 4V 150 想換儀表板7177

由小老婆網管Jorsindoせせ.せせ. .. [/url]
ceaeoleo 2009-10-21 23:17 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:38 編輯 有辦法直上X-HOT表嗎?
功能超多  跟BWS 不相上下巴G-MAX 4V 150 想換儀表板1287

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ヨヨ [/url]
tmac1988 2009-10-21 23:23 只看這個作者

回覆 6# ceaeoleo 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:38 編輯 回大大
我看過很多人上XHOT的
但是基於外型 比較喜歡 BWS RSZ的
所以..G-MAX 4V 150 想換儀表板9347

由小老婆網管Jorsindo)).)). .. [/url]

回覆 1# tmac1988 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:38 編輯 個人建議  不要硬上
聽說X HOT125的能直上
就直上吧 而且外觀 功能都還不錯
硬上只要一個不小心沒用好 就廢掉了
而且一個儀表板不便宜啊
建議直上X HOT的  
小小挑剔一下....雖然無傷大雅
是駕鶴"歸西"....別打我G-MAX 4V 150 想換儀表板8320
[ 本文章最後由 firewind102 於 2009-10-21 23:52 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ББ [/url]
要改車? 先改人!
tmac1988 2009-10-21 23:55 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:38 編輯 所謂的不小心用好 廢掉是什麼意思??
壞的是線組
還是儀表板???
G-MAX 4V 150 想換儀表板6933

由小老婆網管Jorsindoεε.εε. .. [/url]

回覆 9# tmac1988 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:38 編輯 同學......
你騎G-MAX 150...
帳號又是T-MAC...
還住在台北...
我真想好好跟你認識一下G-MAX 4V 150 想換儀表板4981

由小老婆網管Jorsindo:.| ..∞∞ [/url]