G-MAX 4V 150 想換儀表板

回覆 9# tmac1988 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:38 編輯 其實我也不太會表達
我只知 直上絕對比硬上好
硬上有破壞車體的感覺...
我有說錯  請各位不吝指正

由小老婆網管Jorsindoぇぇ.ぇぇ. .. [/url]
要改車? 先改人!
CO2 2009-10-22 00:16 只看這個作者
X HOT 的比較好看

回覆 5# tmac1988 的文章

用X-HOT 是比較不會有問題的
用YAMAHA系的儀表~就如你所說的比較麻煩~
甚至會有使用壽命的狀況~
在下的經驗~
光是把X-BWS的表裝再 BWS 125 上面 (多買一個轉數訊號轉換器)
就開始給我找麻煩~
1:第一顆 使用2個月,9個白點水氣更換~
2 第二顆 使用3周,儀表燒掉~現在在等YAMAHA材料廠商答案~
服務站當初第一顆不給換,因為我是買來自己裝~
最後要我回當初購買機車的YSP更換~OK~
過三周,燒掉不給換~說我線路問題~
反問他第一顆怎沒燒??第一顆進水?
牽扯改線路,那個轉速訊號盒也是YSP賣出來的東西~
對於YAMAHA的服務更沒好感了 = =,反正車都自己用~...表會爭爭看...

[ 本文章最後由 roserjesus 於 2009-10-22 08:43 編輯 ]
tmac1988 2009-10-22 14:56 只看這個作者

回覆 10# 踢妹可 的文章

沒問題阿 既然大家都是車友
認識依下也無妨阿
tmac1988 2009-10-22 15:13 只看這個作者

回覆 13# roserjesus 的文章

所以小何大
是硬上不好
還是 Y牌的品質不好= =??G-MAX 4V 150 想換儀表板8589

回覆 1# tmac1988 的文章

油箱加不滿...G-MAX 4V 150 想換儀表板3413
指的是真的 "油箱加不滿"  破洞所以加不滿...? G-MAX 4V 150 想換儀表板3834 (開玩笑的...)
還是"油表沒辦法滿格"?!
嗯, 有可能是 浮筒 出了問題 故障囉!
我先前也有過油表加不滿格
油箱都加到漏出來了 還是給我停在6格...G-MAX 4V 150 想換儀表板9688
大大你有這問題的話 可以 先換個浮筒 看看再說!
不然換了新儀表板 "油箱加不滿"的問題依然還是會存在的!!
關於換儀表板 你可以 參考 X-HOT的唷~
我們車友 就有 一個改了 ~
他是叫 X-HOT 手把總成+儀表版...等。
價格方面也還OK 大眾小改車主 應該都可以接受的範圍!
戰鬥值&視覺 真是一拜!!!

以上僅供 參考 G-MAX 4V 150 想換儀表板9805

[ 本文章最後由 high730131 於 2009-10-22 17:31 編輯 ]

回覆 15# tmac1988 的文章

Y牌的品質有待考驗~
我最近會有動作,為了那顆表...
第一顆水氣9個點
第二顆整顆燒壞,但沒進水
要燒第一顆就會燒= = 最近天氣還比較冷
轉速訊號轉換盒也是齊下子公司YSP出品的~
扯我改線路好像以為我不懂一樣~沒改主線接個盒子~線都沒問題
不賠也要搞清楚到底哪裡出問題~這有機會再跟大家分享~
表上X-HOT新版的就好~還有0~400m計測,0~100km計測
雖然我比較喜歡X-BWS的表...但~G-MAX 4V 150 想換儀表板2074
tmac1988 2009-10-22 23:34 只看這個作者

回覆 16# high730131 的文章

回大大
浮筒我已經請小何檢查過了
沒有壞的說...
唉唉
而且我儀表板 固定會掉500轉
EX. 車轉速1500轉 表上只有1000轉G-MAX 4V 150 想換儀表板6894
tmac1988 2009-10-22 23:50 只看這個作者

回覆 17# roserjesus 的文章

沒關西...等小何大弄好了之後
我在跟你討論討論
嘿嘿
BWSX錶太銷魂
tmac1988 2009-10-23 10:27 只看這個作者
那RSZ 的表
上去也有上面所說的這些問題嗎??
我是有看過G咩改FIGHTER的表
但也不知道怎麼上的G-MAX 4V 150 想換儀表板1920
改上XHOT表也不是說不行
可是就是嫌表太小顆
之前看大大改上去
感覺怪怪的..

[ 本文章最後由 tmac1988 於 2009-10-23 10:28 編輯 ]