為什麼 RPM R" 裝上車後 無法調阻尼

来源: 其他 Shit-RKO 2009-10-12 17:32 只看這個作者 |閱讀模式
22 4392
我的BUBU今天去裝RPM R了
RPM公司做的BUBU專用長度是300的  PGO避震原廠約275mm
裝上車時 車店 先鎖上座螺絲  結果下做太長塞不進去
她用一字起頂住避震下段,往上推 讓避震彈簧變短,在鎖下段螺絲
裝完後來我發現 S---H 那個小粒黑色圓圓調阻尼的東西無法轉動
為什麼會這樣?
還沒裝上車時,用手可以轉動的。

我住新竹市 有哪家改裝店會調整RPM R呢?

[ 本文章最後由 Shit-RKO 於 2009-10-12 20:39 編輯 ]

網友回覆22

跳到指定樓層
jmc76119 2009-10-12 17:39 只看這個作者

回覆 1# Shit-RKO 的文章

有圖嗎
會不會
卡到傳動箱了
Shit-RKO 2009-10-12 17:44 只看這個作者

回覆 2# jmc76119 的文章

沒卡到傳動箱
因為那隻是訂做的
我在想 是不是避震器被縮短一點的關西 所以無法調

[ 本文章最後由 Shit-RKO 於 2009-10-12 20:45 編輯 ]

為什麼 RPM R" 裝上車後 無法調阻尼2522

為什麼 RPM R" 裝上車後 無法調阻尼7877

為什麼 RPM R" 裝上車後 無法調阻尼8114

為什麼 RPM R" 裝上車後 無法調阻尼8490

為什麼 RPM R" 裝上車後 無法調阻尼1376

為什麼 RPM R" 裝上車後 無法調阻尼4880
Shit-RKO 2009-10-12 18:04 只看這個作者
黑色小饅頭 那個活動空間會太短嗎?
2009-10-12 18:28 只看這個作者
退貨吧
這樣不太正常
雙載應該就直接頂到小蠻頭了吧
Shit-RKO 2009-10-12 18:39 只看這個作者

回覆 5# 善 的文章

是不是小蠻頭空間太短?
在PGO討論版裡 有一台BUBU也有裝 她有放照片
http://forum.jorsindo.com/thread-47352-1-1.html  連結在這
她的空間好像比較長
但是他的上段 沒有鎖緊 上段那個作用是什麼?
調阻尼那顆圓球 也要用工具才能轉嗎?

[ 本文章最後由 Shit-RKO 於 2009-10-12 19:16 編輯 ]
會不會是彈簧過長的關係啊!
Shit-RKO 2009-10-12 18:54 只看這個作者

回覆 7# a0935021674 的文章

RPM R 的整體長度可以調嗎?  有人有RPM R 可以交我嗎?

[ 本文章最後由 Shit-RKO 於 2009-10-12 18:56 編輯 ]
s5912219 2009-10-12 19:27 只看這個作者
強烈建議你回安裝的店家處理,維護你的權利
機車的價值來自騎乘的感受

回覆 1# Shit-RKO 的文章

避震器太長的關西吧
從圖片上看你這隻好像長度是固定的不能調   
而且裝的時候是硬塞進去的 行程變的很短
我想應該很硬吧!!
要回去跟店家抗議了  感覺不像是訂做的