為什麼 RPM R" 裝上車後 無法調阻尼

3874 2009-10-12 19:56 只看這個作者
阻尼  不能調   可能是新品瑕疵吧!

不能轉  我只遇到1種  就是  砂石卡太久  要轉  會很卡!!

不能轉就拿去換新品吧
Shit-RKO 2009-10-12 20:18 只看這個作者

回覆 11# 3874 的文章

可是 還沒裝上車時 可以轉 裝上去就不能轉了 是瑕疵品嗎?
96會長 2009-10-12 20:20 只看這個作者
會不會是已經轉到底了...然你你覺得不能轉?
為什麼 RPM R" 裝上車後 無法調阻尼8519
<賣>SRZ排氣管~紅線機油~GJMS全系列商品
BT601~BAFU機油
我的福利社
Shit-RKO 2009-10-12 20:41 只看這個作者

回覆 13# 96會長 的文章

往左轉也不行 往右轉也不行 動不暸
剛買來還沒裝上車可以轉,把避震帶到車店裝完後一路慢慢騎回家,就發現不能轉了...
要用工具嗎?

回覆 14# Shit-RKO 的文章

調整組尼不需要工具。
我的避震器轉組尼轉一段會"咖"一聲  如果轉一半沒完全轉到第2階段(沒聽到"咖聲") 使用的話 組尼會卡死不能轉
給你參考看看
建議你還是回去買的地方給他看看吧
fly5930 2009-10-12 22:20 只看這個作者
調整組尼用手就轉的動了,完全不需要工具
多出點力,左轉或右轉試試(別用工具,會轉壞滴= =)
真的用手轉不動,送回RPM吧!!
RPM保固做的不錯,應該不會讓你失望的
Shit-RKO 2009-10-12 23:41 只看這個作者

回覆 16# fly5930 的文章

看來應該是瑕疵品 寄回去 又要花運費..
fly5930 2009-10-13 00:18 只看這個作者

回覆 17# Shit-RKO 的文章

是車行買來裝的嗎??還是自已上網買的??
車行買的丟給車行去處理
自已上網買的,就先打電話去RPM,先罵一頓,再凹他來回運費,應該不成問題

其實應該不是運費的問題,是"奇摩子"的問題
今天裝上就可以享受QQ的避震,換新來回又要好幾天
本來買來開開心心裝上,準備來個開箱文或心得,卻發生這種鳥問題
那種feel我了解= =

之前我買G+有問題就自已送RPM(還好我家離RPM維修處,騎車不用3分鐘)
老闆問我有沒有急著要用車(當然說有),維修當天取件,維修完又保固一年
雖然版上對RPM評價不怎麼樣,但是對我來說"就甘心耶"
必竟RPM是老牌子,我對RPM還是很有信心滴(不過現在車用的是DY....)
Shit-RKO 2009-10-13 06:04 只看這個作者

回覆 18# fly5930 的文章

我是上網找台北較大型的店家買的 有保固卡
因為新竹都沒賣bubu用的rpm後避震
問老字號改裝店 有無bubu的rpm後避震
他回我說 RPM有出BUBU用的嗎?

[ 本文章最後由 Shit-RKO 於 2009-10-13 08:58 編輯 ]
jmc76119 2009-10-13 12:39 只看這個作者
撇開保固問題
看完文章
既然是訂做
又怎會需要硬上車呢
那表示根本長度不一樣
怎算是訂做
再者
高低可調
店家幫你調到最短??
轉動阻尼時
旋鈕會微微的高低移動
看圖