Dink250的全晶體高壓線圈測試

原文章由 hiroyui 於 2009-11-5 10:10 發表 Dink250的全晶體高壓線圈測試9226
想必哪位客人一臉滿意的樣子
而且我又就DINK250的高壓線圈改裝在工作的貨車上威利1100CC
經過兩台汽車的測試可以確定DINK250的高壓線圈
可以對應到公升級的喔
因此對有沒有改引擎的機車算是C/P值極高的逸品零件

哈哈我可以去跟我朋友借03年阿萬(R1)來試試看.....!!

對了.我也順便研究看看對2T車種的效用為何好了...
最近發現很多客人的車2T的.都有排氣管阻塞的老毛病...
不知道jog 90可不可以安裝呢?  總覺得騎起來很不順,可是又找不到問題在哪邊,真想試試看裝上dink的高壓線圈會不會有所改善(如果可以安裝的話啦)。
yuan0000 2009-11-12 21:12 只看這個作者

回覆 12# louis2923768 的文章

全晶體高壓線圈吃的是電瓶電壓(12V)
12V變成25kV~30kV
化油器車種的高壓線圈吃的是CDI輸出的電(90V以上)
在相同的輸入電壓下
全晶體高壓線圈產生的跳火一定比較強
更不用說給全晶體高壓線圈吃CDI輸出的電了
實車用跳火量規測的時候
不到10mm就可以判斷點火系統有問題了

就照片來看(我沒用過實物)
高壓線圈測試器應該是可以輸出一個固定電壓
來比較2個高壓線圈的跳火
但是2個高壓線圈所需的輸入電壓不同的時候
好像有點不公平
不知道還有沒有其他功能?
有大大要補充嗎
evo318 2009-11-12 21:45 只看這個作者
不知道SVMAX裝的話
線路要怎樣子弄

記的好像原本是單線
另一條不知道是不是要牽去搭鐵

Dink250的全晶體高壓線圈測試2361
hiroyui 2009-11-14 10:01 只看這個作者

回覆 44# evo318 的文章

沒錯就是要自行牽一條搭鐵極的線
謝謝hiroyui大大的分享
我騎GSR1254期化油版 原來的那顆被某車行假好心什麼把接頭用剪嘴鉗夾緊會比較有好的導電量~結果把原來高壓線圈的接頭也夾歪了
後來都不順

看到你的文章後我就去買了這個在Y拍買的0.65k直上又怕火星塞帽不同拆原車的去換結果油門變輕了 又省油本來1公升32~33現在隨便期都有35~40不等了所以真好用謝謝大大您的實驗分享
osa_club 2009-11-15 08:55 只看這個作者
板大~~火星塞帽蓋要換嗎(勁戰與RS)?
hiroyui 2009-11-15 14:42 只看這個作者

回覆 47# osa_club 的文章

都可以用
換或者不換都行用Dink250的全晶體高壓線圈測試4753
蒜頭 2009-11-15 18:08 只看這個作者
請問化油車建議上Dink250還是5期GP阿
hiroyui 2009-11-15 23:01 只看這個作者

回覆 49# 蒜頭 的文章

兩者都不錯
就看個人的選擇了
施工方便=DINK
火花更好=五期高壓線圈