Dink250的全晶體高壓線圈測試

hiroyui 2009-10-13 20:34 只看這個作者

回覆 10# a0935021674 的文章

因為引擎比原本還順暢有力
所以我的右手比較不乖
不過目前還是一公升有30公里

[ 本文章最後由 hiroyui 於 2009-10-13 20:35 編輯 ]
不過5mm的跳火
本身好像就不太正常吧
翻翻維修手冊,以原廠的規範.5mm是有點短
Racing 150 可以裝嗎????
maxhaga 2009-10-14 00:29 只看這個作者
不知道車上那顆NSR如果下去測試會是怎樣結果!
hiroyui 2009-10-14 09:09 只看這個作者

回覆 13# kenny200301 的文章

Racing化油器版的是可以的
我上星期才幫人換裝上去
hiroyui 2009-10-14 10:05 只看這個作者

回覆 14# maxhaga 的文章

不清楚耶Dink250的全晶體高壓線圈測試2161
但是板上有前輩也滿推薦NSR的高壓線圈
因該是NSR的C/P值和DINK250相同
最近我也想幫我的奔騰G1換上高壓線圈~目前有改NGK矽導線(藍)+NGK銥合金火星塞Dink250的全晶體高壓線圈測試5093
想說這幾天比較有空來換一下高壓線圈Dink250的全晶體高壓線圈測試545
最近本來想換上知名的Kitaco或是半島的橘色高壓線圈~可是看到有的大大使用的是Dink250的線圈~評價還不錯~害我又猶豫了Dink250的全晶體高壓線圈測試5849
我想問大大~如果線圈用500CC的線圈可以嗎效果會不會比250更好Dink250的全晶體高壓線圈測試3960
換上比125還要大顆的高壓線圈會不會有什麼問題Dink250的全晶體高壓線圈測試4290

[ 本文章最後由 愛玩的文仔 於 2009-10-31 15:25 編輯 ]

回覆 17# 愛玩的文仔 的文章

我目前手邊有動手改的都是用DINK250的效果就很優了
甚至我還拿來裝在有20年的化油器版汽車上Dink250的全晶體高壓線圈測試3712
開起來更優了
至於有什麼問題因該算是引擎溫度稍微增加
但是只要重新調整混合比就沒問題了

[ 本文章最後由 hiroyui 於 2009-11-2 12:10 編輯 ]

Dink250的全晶體高壓線圈測試3939

Dink250的全晶體高壓線圈測試2767

回覆 18# hiroyui 的文章

裝頂客250的高壓線圈~有沒有CDI都沒關係嗎Dink250的全晶體高壓線圈測試8348
我的奔騰G1好像沒有CDI~!

回覆 18# hiroyui 的文章

Dink250的全晶體高壓線圈測試1771 Dink250的全晶體高壓線圈測試9314 Dink250的全晶體高壓線圈測試6058
這太離譜了巴~~~~
這麼小的線圈,你叫他在車上工作
不是一般車用的就很大顆,為什麼要改小??
應該比較多人想要改成
機車直上303那種點火線圈巴