[開箱]G-MAX 220 & 試騎心得(12/24更新)

等g-max220 引擎部分都明確化,就能開始升級啦!
目前 幻想g-max200   改70缸 + EFI  [開箱]G-MAX 220 & 試騎心得(12/24更新)4874
usa911 2009-10-9 10:18 只看這個作者

回覆 63# mike90197 的文章

昨天 牽車我也發現 座墊的問題!!
但你說的代速 搭搭搭聲  我是還沒聽見!!
你的里程現在多少了呢?

順便請問各位前輩
外銷的椅墊 跟 現在原廠搭配的椅墊 差多少呢?
現在的椅墊 感覺 好斜喔!!

回覆 72# usa911 的文章

我已經更新了~可以去首頁看看~

那個怠速異音時有時沒有~

再過陣子看看好了~

那個70樓那位先生

何必帶罵人的語氣!!

畢竟PGO也有心想把G-MAX做到好

改水冷那不就把G-MAX中置避震的特色給拿掉?

你說我是白老鼠我承認

我也一路看G-MAX進化到何種程度

我敢下手那麼快的原因

就是相信PGO把G-MAX很多缺點盡力改善

就像女朋友一樣

再多的缺點你會覺得他是好的

還有!!我不是好野人!!

畢竟我已經砸下之前的儲蓄買的

當初也是為了這個目標擁有屬於自己的機車

G-MAX的優點是很多車種無法取代的!!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
LSI狼 + 5 讚~愛她就要呵護她~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我放棄了妳,是對你殘酷的回憶 最後的記憶,是我們分手的日記
我常不能自己,懷疑你是我唯一 想和妳在一起,卻不知道你在哪裡
你們四輪的話題轉太快了~想說來貼個影片XD

不過我真的是喜歡騎車~勝過開車~

[ 本文章最後由 將進酒 於 2009-10-9 12:12 編輯 ]

回覆 73# mike90197 的文章

G-MAX 220真的算是G-MAX的末代車了
缺點真的是改善了不少
買G-MAX 220就算好野人.........
那買重機或是CBR 150的不就是"潘仔"??

每台車的設計都有優缺點
買便當沒地方放~~請找買菜車
全罩帽放不下~~請找SUZUKI的車
搬家東西載不下~~請找發財車
車放家裡佔空間家人又不會騎罵到臭頭~~把車賣掉是對的
不是G-MAX不適合你,是你不適合G-MAX

[ 本文章最後由 fly5930 於 2009-10-9 13:36 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
cerberus00 + 2 每個人都有適合自己的車!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

kate 2009-10-9 13:09 只看這個作者

回覆 72# usa911 的文章

請問你身高多少!
外銷坐墊比原廠的高出很多
身高夠腿夠長的很適合.175以下的就比較吃力些!

外銷坐墊海綿比較硬.後座比較小(一樣不好載人)
防滑皮!密合度比較好!
重點是車廂空間變大.一般全罩都放得下!
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
mike90197 + 2 還好我腿夠長...雙腳能腳踏實地 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

回覆 75# fly5930 的文章

大大..."未"代車....打錯摟[開箱]G-MAX 220 & 試騎心得(12/24更新)7309
末代車...說不定還會有其他的唷
明天會怎樣也沒人敢確定~[開箱]G-MAX 220 & 試騎心得(12/24更新)5237

加油啦...PGO[開箱]G-MAX 220 & 試騎心得(12/24更新)587
100~0!!!需要幾分秒呢!?

四輪的唷!我連買都不想買 雖然有喜歡的車款 但就台灣目前交通狀況

開車只是用來下雨天不會淋雨或颱風天還可以出門而已吧!

不然 油錢貴 停車費貴  車位難找 塞車會塞道幹死 稅金又貴

四輪載妹會比較好嗎?? 我要的貼背感呢?? 被妹抱著的感覺勝過於開車像是在當司機一樣!![開箱]G-MAX 220 & 試騎心得(12/24更新)5880

很多人都嫌GMAX貴  但有考慮到GMAX主打的是什麼?

就是國產其他4大廠不做的速可達搭配 中置避震器 和 環抱式車架含有那個輪

胎皮難找的13吋框   重點在GMAX的穩定性跟傾角  不在於速度跟靈活

穩定性跟靈活度要兩全很難[開箱]G-MAX 220 & 試騎心得(12/24更新)3918

如果 就是要代步 就是要車箱大要實用的 你有再多錢買了GMAX還是嫌濫 就算他載會跑你也會嫌他不能在東西 東西放不多 等等的!

想清楚自己得取向再買[開箱]G-MAX 220 & 試騎心得(12/24更新)2872

怠速答答答聲好像噴射車種都會有這個聲音

好像是哪個部位做動的聲音

但有沒有覺得期一小段路就比較沒有聲音或沒有那個聲音了!

好像是某個控制系統在RUN的聲音(穩定下來就沒了)

不過我姐夫的FIGHTER VIP EFI 就不管怎樣都會有那個答答答的聲音

回覆 70# tacet 的文章
GMAX220EFI你騎過了嗎??

你拆下來看過了嗎??

車子很燙?!  GMAX150騎過 車也很燙啊! GMAX200騎過 也很燙啊!

那你知道你的油溫狀況嗎?知道幾度嗎?

一定要水冷才夠嗎??

油溫太低太高都不行!!要先搞清楚這點  不是油越冷越好

雖然我沒騎過沒拆過 所以不能說什麼

當初買GMAX你就要考慮道你的取向了吧!

你GMAX賣掉了那恭喜你!

GMAX是來騎穩定性的  不是來追求快速的

拿RV系列車款來比很不公平  想想RV系列系車子軸距有多長 而且是一般雙槍避震器

GMAX主打的中置避震器 妳上水冷根本沒空間夠讓你放

看過GMAX250就知道了 變成雙槍水冷!整個車子沒特色了!

[ 本文章最後由 小雞不會飛 於 2009-10-9 14:55 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
mike90197 + 3 本日最中肯...G-MAX不適合他

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

擁有過車種: G-MAX 150 EFI,  G-MAX 220 EFI,  BWS'X 125 FI,  NEW FIGHTER 150 ,  T1 150, NEW FIGHTER 150 ZR, AEON MY150, 三代勁戰

回覆 80# 小雞不會飛 的文章

搭搭搭應該是汽門間隙的聲音吧~
鳥嘴螺絲與搖臂摩擦的聲音...
小雞你的回覆最好改成..一個回覆多個比較好.....

回覆 79# roserjesus 的文章

那何大您的五期新勁戰會嗎??
那聲音對車子影響大嗎??

順便一問何大您說的150EFI解封印有哪些可以PM給我嗎?
(以不改缸而言的提升動力和改61缸的提升動力這兩種)
擁有過車種: G-MAX 150 EFI,  G-MAX 220 EFI,  BWS'X 125 FI,  NEW FIGHTER 150 ,  T1 150, NEW FIGHTER 150 ZR, AEON MY150, 三代勁戰