G-Max200可改重機管??....

回覆 20# 維多 的文章

這倒是真的~原場管也很不錯用哩~
LSI狼 2009-10-9 01:39 只看這個作者
有些沒看過G妹的,看到原廠管以為是改裝翹管...G-Max200可改重機管??....1119
今天去給一家普通的機車行老闆看了一下...讓我頓時傻了G-Max200可改重機管??....9527

他說排氣管沒鎖好,於是,又幫我在鎖了排氣管的所有螺絲...G-Max200可改重機管??....9495

結果...剛開始還好,騎不到10分鐘後,類似破掉的聲音又出現了...G-Max200可改重機管??....5363

天啊!!!怎麼這樣啊!!!!..G-Max200可改重機管??....1725 我感覺我的愛G在哭泣的感覺...G-Max200可改重機管??....6037

請問大大們..G MAX的前段是不是算是設計不良還是說本來就容易這樣呢!!!G-Max200可改重機管??....3492

還有我的車要怎麼補救.....G-Max200可改重機管??....6054

回覆 23# SOGOQOO 的文章

產品本身設計一定有優缺點~
再無法改善設計上的優缺~
拆裝裝的時候就要謹慎,注意,小心~
我覺得那個老闆不夠了解G-MAX...
既然是改管當然是都可以上
不過我也投原廠管+1

----------分隔線------
200特仕的前段不會這樣哩
看有沒有保固,給原廠處理一下

從新車開始騎半年左右
可能有換過原廠外銷管,前段墊片沒裝好,墊片有點變形吧..
覺得前段會漏氣

就跟當時買車的車行老闆說想換墊片
結果PGO說整台車要回原廠檢查...,應該是PGO怕車行亂搞吧...
由PGO專屬的小貨車載去,而且服務也很快
因為我有說我隔天需要用車
所以PGO也很貼心的中午去,還沒晚上就回來了
後來不只換了新墊片,連前段也換新的給我...
超阿莎力的PGO...

補一句:沒收任何費用...
------
個人感覺是PGO原廠很用心
所以不管有沒有保固,和原廠連絡處理,一定不會失望的...

[ 本文章最後由 ssssssss001 於 2009-10-11 00:46 編輯 ]
行駛中一位媽媽載小朋友,看到我後~ 哇~賽車耶~ 朋~朋~  @@|||
安裝排氣管真的要注意阿~~
前段一定要尾段裝鎖緊後後才能鎖緊...
我上次換輪胎就是前段都沒重裝 單純尾段 拆下 裝上
才隔天出遊回來前段就斷了..
這就是沒監督施工後的下場...(斷了4次了..)

還有現在最新的前段 又有改良了@@ 好像彎的比較出來
再裝的時候技師跟我講的..
業務也跟我說 其實公司都有再討論為啥前斷會一直斷
也說只有車子回廠更換前段都會詢問車主 之前都在哪修車..

[ 本文章最後由 奶嘴弟 於 2009-10-10 20:11 編輯 ]

回覆 1# SOGOQOO 的文章

最近專程跑了趟彰化,買了一支板井管,個人覺得還不賴~~推薦給你參考
G-Max200可改重機管??....3039
SOGOQOO 2009-10-15 10:29 只看這個作者

回覆 27# 三木森 的文章

謝囉!!~大大,還滿不錯看的說@@"......

最近,狂上網拍收尋一些排氣管,後來找到這支G-Max200可改重機管??....3913 .....
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c30896987
如果說裝在G妹的身上,我想應該也滿殺的吧G-Max200可改重機管??....9769 .....
現在,還滿想走視覺風的,200的車容易讓我熱血過頭.....
然後收到....路上照相機,拍給我的單子......G-Max200可改重機管??....5984
tmac1988 2009-10-15 12:01 只看這個作者
別鬧啦= =
裝這支管哪能騎出門阿
應該是一點效果都沒有G-Max200可改重機管??....6877
而且 警察伯伯 會很喜歡妳的G-Max200可改重機管??....4341

回覆 28# SOGOQOO 的文章

裝這支
不如裝WIRUS WIN勁戰用的那隻壞小孩雙管
比這支好看多了....
家裡有一隻退役下來很久沒裝
我還在考慮要不要把他燒上車....

http://wiruswin.com/cygnus_x/muf ... ylish_twin_pop.html

[ 本文章最後由 epox23400 於 2009-10-15 14:30 編輯 ]