G-Max200可改重機管??....

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:46 編輯 不知道這麼說對不對......
我的G妹上風之集....那之卡夢直通管....聲音有低沉到~但是有夠炒!!!!
起步弱了點.....經過調整後!!!!(傳動設定改變一下)
上禮拜6....在台一......大清晨沒車的情況下玩了一下!!!
從起步和2.3台原廠G-200並排 一綠燈衝出去....起中尾都可以放他們...2個車身左右!!!
缺點就是耗油....轉速高....聲音大....最重要的有臨檢站一定躲不了G-Max200可改重機管??....3106

由小老婆網管Jorsindo:.| ..〇〇 [/url]
我愛G妹~G妹愛我
對我來說~卡下去算什麼
~把中柱都收起來~
~把轉速都拉上來~

~阿魯 等我努力把你帶回家~

回覆 1# SOGOQOO 的文章

如果單單要視覺是可以裝
不過很有可能常被警察關照
我有朋友新勁戰,之前裝了一支over卡夢管
但是常被警察關照不得不換掉,不然是還蠻好看的
只於聲浪,就還是單缸車的聲浪而已
kato74 2009-10-7 20:28 只看這個作者
這就是小CC數 單缸的悲哀

聲音大聲 卻少了那個會鼓動內心的熱血

沒有重車的渾厚音浪 沒有多缸數的協調

所以  你習慣就好   因為  "它" 就只能做到這樣 ...G-Max200可改重機管??....7226
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
其實 小弟的新勁戰前陣子才出現重機的聲浪G-Max200可改重機管??....4125

沒錯 不管怎麼聽都不像是單缸車的聲音

後來直到腳踏板都是油才知道原來是缸頭旁可以看到內鏈的那個蓋子掉了
(兩顆螺絲不知掉到哪準備害其他人輪胎中招G-Max200可改重機管??....5275 )
小弟只是想表達那種接近重機的聲音真的漫有趣的 不過其他大大沒事別亂試阿
因為油會噴的到處都是
很多G-MAX 都會裝大型重機管
比較多應該是  蠍子的六角卡夢管吧 ?? ~
我是裝了 .. 蠍子鈦管 ..
當然在台北市也常常被關照G-Max200可改重機管??....5171  
不過都只是被問問沒真的被開單
只要低調一點警察都不會太刁難的 ..
防燙蓋  +   消音塞(口徑還是小點比較好..要不然還是太大聲)

我看他的問題好像各位大大的回答了 ..
要有聲浪  至少也要雙缸以上 ..

大型重機管不管什麼車子都可以裝
只是前段訂做罷了 ..
大多都是直通管 .. 所以起步都是會沒力些
效果就看個人的車況去弄了 ..

G-MAX 排氣管真的不是原廠  
就是白鐵或卡夢能看 .. (又會被關照這樣)
黑管裝上去都感覺小小的這樣 ..
就是怪怪的感覺 ~  

以上個人的心得  G-Max200可改重機管??....2961
多謝各位大大們的指教了~ 小弟真的感激不盡啊!!!!G-Max200可改重機管??....2627

小弟再此請教幾個問題,拜託大大們解答.......G-Max200可改重機管??....1811

最近里程數4000多了,可是,不知道是不是我的聽覺障礙..G-Max200可改重機管??....4056

原廠排氣管好像有點怪聲,聲音變大又吵的,還有鐵片聲...G-Max200可改重機管??....8987

吹一下油門就有了,沒有像之前原廠安靜的說....(聽了耳朵都破了)G-Max200可改重機管??....7370

順便一提,有解封印的大大們,有什麼管可推薦勒??G-Max200可改重機管??....9930

最近有出毒蛇雙出的,不知有沒有版上車友有裝過?...G-Max200可改重機管??....7585

[ 本文章最後由 SOGOQOO 於 2009-10-8 21:13 編輯 ]
墊片燒壞了嗎 ...

G-MAX  墊片有點容易壞掉 ..

我每次換管每次發現墊片都燒壞 ...

回覆 16# SOGOQOO 的文章

該不會是前段要斷了吧..
原文章由 launcher_man 於 2009-10-8 21:23 發表 G-Max200可改重機管??....6507
墊片燒壞了嗎 ...

G-MAX  墊片有點容易壞掉 ..

我每次換管每次發現墊片都燒壞 ...

這正常的......200的引擎溫度很高.....

排氣前段沒量過....但溫度肯定高到手一摸....皮就黏住了........
我愛G妹~G妹愛我
對我來說~卡下去算什麼
~把中柱都收起來~
~把轉速都拉上來~

~阿魯 等我努力把你帶回家~
維多 2009-10-9 01:29 只看這個作者
其實原廠管就很殺了.
GMAX原廠管比一些改裝管都來的殺~