G-Max200可改重機管??....

来源: 其他 SOGOQOO 2009-10-7 00:30 只看這個作者 |閱讀模式
32 10039
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:46 編輯 想請問有改裝重機管的大大們,若說我的G MAX200解封印(未改缸)可上重機管嗎?G-Max200可改重機管??....3936
最近去瀏覽一些G MAX車友的無名,感覺上重機管的大大好像滿多的(含視覺系...)!!G-Max200可改重機管??....3692
所以,上來詢問一下,因為重機管的外型實在太帥了!!G-Max200可改重機管??....9869 聲浪也太銷魂囉!!G-Max200可改重機管??....2467

由小老婆網管Jorsindoはは.はは. .. [/url]

網友回覆32

跳到指定樓層
MotoG4 2009-10-7 01:05 只看這個作者

回覆 1# SOGOQOO 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:46 編輯 要裝上去只要你有辦法把前段弄上去應該都是OK的~
只是基本上...裝上去還是不會有他的聲浪的........

由小老婆網管Jorsindo:.| ..┗┗ [/url]

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:46 編輯 其實所有的車都能上重車管, 只要前段對應尾段 加上鎖點就可以了......
不過效果....另當別論囉
還有G-MAX上重車管聲浪不可能銷魂......( 單缸 )
[ 本文章最後由 lina801211 於 2009-10-7 01:07 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo┖┖.┖┖. .. [/url]
nervneo 2009-10-7 01:08 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:46 編輯 只要你有錢,你想讓他飛起來都可以.....
我比較建議樓主先逛逛人身部品版吧
管子改的再帥,車子改的再漂亮,沒那個命騎也枉然....
也請小心現在的交通法規~不然很容易被條杯杯關愛的。

由小老婆網管Jorsindo:.| .. [/url]
tp6w94u 2009-10-7 01:10 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:46 編輯 單缸引擎 總是會少了一點聲音的加持
可以上重機管
但是 有沒有實質效應 或是 金額上的花費
可能都會讓你做夢都不想要夢見唷!!!

由小老婆網管Jorsindo((.((. .. [/url]

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:46 編輯 重機聲音聲音來自於4缸排氣時 共鳴的聲音像汽車一樣
只是汽車轉速大概在500~3000 而重機上拉一下就上萬轉 所以聲音比較明顯
所以單缸不可能有那種聲音
要上當然可以 看過jr上過CB的管
至於效果爽度 看車主了

由小老婆網管Jorsindo:.| ..дд [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:46 編輯 孩子~~~該醒囉~~
存錢買一台最實在!!!

由小老婆網管Jorsindo╩╩.╩╩. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:46 編輯 你在買三顆缸掛在身上聲音就一級棒了G-Max200可改重機管??....9934

由小老婆網管Jorsindoヲヲ.ヲヲ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:46 編輯 或許您的G-MAX上的不該是重機管
而是顆並列四缸引擎G-Max200可改重機管??....4383
不管外型聲音速度 相信都很銷魂G-Max200可改重機管??....1951

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ュュ [/url]

回覆 1# SOGOQOO 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:46 編輯 可以上!
但要挑一下~
不要太長~不要太粗 > 這樣好像就不是重機管了....
前段走的路線不要太奇怪~前段也不要太寬~

由小老婆網管Jorsindo:.| ..§§ [/url]