十年了...921當晚你再做什麼?

来源: 呆呆超呆 2009-9-20 20:00 只看這個作者 |閱讀模式
78 6127
過了今天12點就10年了....
想問問各位在9/21當晚..正在做什麼呢?...
當然.........讓我們先默哀1分鐘.........十年了...921當晚你再做什麼?6245

10年前我才11歲..當時好像半夜起來尿尿....
隱隱約約聽到媽媽的哀嚎聲....當時年幼無知的我正在想..因該是爸爸再打媽媽....
結果尿好了就回去睡覺了.......
睡沒2分鐘...開始晃....晃沒10秒..就看到沒穿衣服的爸媽在我房間門口叫我起床.....十年了...921當晚你再做什麼?6564

[ 本文章最後由 呆呆超呆 於 2009-9-20 20:46 編輯 ]

網友回覆78

跳到指定樓層
我記的那年我還在睡覺完全沒知覺十年了...921當晚你再做什麼?1323

回覆 1# 呆呆超呆 的文章

睡到不知道發生神麼事

跟死人沒兩樣
還是被我爸叫醒的
睡死+1......十年了...921當晚你再做什麼?5118

完全沒意識到921的發生...

累了管他怎摩晃...

當年911發生時我起床看到新聞
第一個反應也是:這哪部電影?好帥唷!!十年了...921當晚你再做什麼?779
腦袋不改~整天在山路玩命
意義何在??
技術好請去賽道跑
sss888 2009-9-20 20:36 只看這個作者
當然是在睡覺了
不然 還能 做什麼
睡覺...然後搖阿搖的...搖到不想睡
剛好老爸隔天早上要去桃園中正機場搭國際航班的飛機
結果因為地震太大
親戚紛紛打電話過來關心
結果一直到凌晨3~4點才睡...
我老爸當晚火氣超大...因為他要搭7點的航班
後來才睡一兩個小時就出門了
而我也差不多4點多睡
早上到學校
第一堂課還沒開始就宣布停課了...十年了...921當晚你再做什麼?9870
當時還不曉得災情那麼慘重...只覺得賺到一天感覺好爽...
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
睡死+1...
被老爸叫醒說地震...搖完後
繼續睡覺=  ="
哇...你們還真是幸福啊,都可以睡覺沒事,我家住太平,當天晚上不誇張...我本身76kg,震下去的時候,我整個人是在木板床上跳,是真的躺著跳喔,房間家裡沒有一樣是不倒的,那個經驗真的是永生難忘,隔天就收到通知學校放假半個月,因為學校倒了三棟大樓,那天起我也是在組合屋唸書唸到畢業,還好是家人房子都沒有事情....十年了...921當晚你再做什麼?9025
除了在睡覺 還是在睡覺
家人有很緊張的來看
但是我還是睡的很安穩
然後 大家就又都去睡覺了....十年了...921當晚你再做什麼?3207
隔天起床
就有災情了...十年了...921當晚你再做什麼?9101
睡死再+1

當時的我 才8歲  什麼都不知道  

只知道 睡覺 起床 吃東西
艾銳斯動力科技.美督機車專用油.SOMOTO鈦合金扣件.
行銷業務專員