十年了...921當晚你再做什麼?

原文章由 love516520 於 2009-9-20 23:28 發表 十年了...921當晚你再做什麼?7899
當天很累 睡的跟死豬一樣

被爸爸抱去樓下

當年9歲而已十年了...921當晚你再做什麼?1367

爸爸真偉大,孝順點啊!
車子的風采,來自主人的錢財
車子的力量,來自主人的膽量
當晚在上班.病房有50位病人.開始搖時不覺害怕但是搖不停護士害怕問我該怎辦?
這時我也開始有點警張了.心想要怎處理還好停了.結果只有不到5位病人有被搖醒十年了...921當晚你再做什麼?7140
當下決定跟護士說在搖就依人開一道門讓有醒來的病人逃生我們開暸就逃到戶外看狀況再說.
因為我不是偉大的人十年了...921當晚你再做什麼?9172
自從加入小老婆後
身體明顯變壯了
人也變漂亮了
考試都考100分
那個拿蔥的大嬸給我出來
lon772 2009-9-21 14:42 只看這個作者

回覆 11# trelion 的文章

我當時也在打game boy耶!!
當時還在用充電器打..
好不容易才破了卡關的地方..
打的正爽突然停電..
林爸整個超不爽的!!

然後沒幾秒就開始晃了..
我整個嚇死= =
slk320 2009-9-21 14:46 只看這個作者
那時還讀國中.....

被震醒之後家人也都醒了....就到學校看..(因為學校蓋在山坡地..半山腰)..

居然沒事...當下不懂事的我當然很失望....
到達澎湖。剛下部隊沒多久。
床鋪一直搖,以為學長在玩我們,動也不敢動。

隔天才知道中台灣有多嚴重。
女朋友剛好在霧峰,聯絡不上,緊張的要死。

好多人都提早退伍了。
9/21..
剩9天退伍
很悲情的還在站安官..
才剛去叫下班衛兵起床就開始搖..
連外面那長10m的圓形戰備水池的水都被搖出來它平常只7分滿
感覺搖很久後.大寢內一個兵都沒出來..全睡翻了
等搖完了.輔仔.副連.連頭才出來看...發現一個兵都沒醒來
本來連頭還想按集合鈴.不過我說都搖完了要按心酸的喔.連頭想想說算了....十年了...921當晚你再做什麼?1698
一早就接到總部令及指揮部電話紀錄說徵集人員僅留下足夠衛哨人員.
其餘各級人員投入地區鎮災.並到xxx集合由運輸單位送抵目的地.
這才看新聞才知  代誌大條..
失速-失控怎麼辦??

兩眼開開,準備投胎~~

歷任車種:
領導125. 大路易90. 巡弋125. 頂迅. svmax. 風雲. 鐵克諾.
戰將150vip
十年了...921當晚你再做什麼?6017
原文章由 lovegogogo 於 2009-9-20 20:36 發表 十年了...921當晚你再做什麼?6273
睡死+1......十年了...921當晚你再做什麼?2162

完全沒意識到921的發生...

累了管他怎摩晃...

當年911發生時我起床看到新聞
第一個反應也是:這哪部電影?好帥唷!!

哈哈哈!!有人跟我一樣看到911以為是電影......十年了...921當晚你再做什麼?1495
那時我在當兵剛好放假......帶女友出去玩!!
回到家.....看到爸爸在看電影(其實是新聞).......我喵一下哇靠!!這麼跩...飛機直接撞大樓....十年了...921當晚你再做什麼?9966
進到房間看到新聞....才知道這是真的......十年了...921當晚你再做什麼?9151
話說921.....我在睡覺....睡到被搖醒......
繼續睡.....想說壓死了也OK!!十年了...921當晚你再做什麼?1184
這樣很快.....痛不會太久十年了...921當晚你再做什麼?6332
後來才驚覺搖這樣久........這樣災情會很大.....
隔天以為要上課......下樓去發車.....還被鄰居叫住說:今天停課........
年紀小的我還是出發了......沿路視察災情.....台北都只有停電而已!!十年了...921當晚你再做什麼?5969
那幾個禮拜常常上半天課十年了...921當晚你再做什麼?5978

傷腦筋的機車XD!!
007 2009-9-21 15:38 只看這個作者
原文章由 mazdasony 於 2009-9-20 21:48 發表 十年了...921當晚你再做什麼?5307
我還記得那晚
在睡覺的時候  共被搖醒2次
地2次被搖醒時  我還說出  X 搖3X= =
沒想到起床才知那嚴重十年了...921當晚你再做什麼?7958

當天我也有說粗話耶十年了...921當晚你再做什麼?5905

當年我高2吧十年了...921當晚你再做什麼?4922

當天搖很大(台南有5級吧),因為晚上才跟老姐因一些事情,吵架

半夜又睡到一半被搖醒,所以就脫口而出一句"暗,洗雷搖撒小,呵趕割搖咖大力耶"

結果沒過幾秒,就越搖越大力,心想不會吧!這麼靈阿?十年了...921當晚你再做什麼?5789
921當晚在睡覺,剛好起床尿尿
忽然有重低音從外面傳來,轟轟轟的聲音,半秒過後停電,接著就開始搖了
911那次人在台中,第二天去早餐店吃早餐,看到新聞以為是拍電影
知道實情後還是覺得不可思議,大概是近20年內最誇張的一件事了

不過我很好奇921當晚是否有人正在努力增產報國
相簿http://www.wretch.cc/album/album.php?id=arthor11&book=1&page=4
你們不要再提了
921是我悲傷的日子
雖然我不是受災戶
但我是921出生的
從十年前的今天開始
我都願過生日
畢竟一個舉國悲傷的日子
有什麼好慶祝自己的
所以每到今天我的生日~
我不希望人家住我生日快樂
我只會告訴大家,為當晚於災難中罹難的人們祈福就好了

十週年了~看到當年的新聞畫面我心中還是無限感傷
想當年還是個國二的小夥子
現在已經出社會了................十年了...921當晚你再做什麼?3071