被女生a到車...我區然腦袋一片空白..哀

来源: ss092633030 2009-9-19 16:41 只看這個作者 |閱讀模式
56 9401
話說之前下班途中。。

經過輔大附近。。眼睛晃阿晃看看放學的人潮

紅綠燈停了下來。。等著紅綠燈發呆。。。

但是後方禿然。。碰!  撞到我後面土除。。

把車停旁邊  看後面撞我那個騎jr的。。

當下第一反應。。轉頭想被罵xxxxx

注意一下是個女生。。還沒罵  他就把安全帽脫下來

我還來不及說地一句話  當下我就被女生a到車...我區然腦袋一片空白..哀5267  變成這個樣子

後來她脫口罩一直跟我抱歉。。結果忘了看我車傷

心裡只有說。。哇  好漂亮。。當然啦 

就很客氣說: 沒事沒事

後來回去後發現。。我的後靠背  皮都破了。。土除裂了。。側蓋傷到

自己修了1000多。。。

人阿。。果然不能被美女撞=  =  如果是男生撞一定當場就吵了

女生果然是生物界  最恐怖的生物被女生a到車...我區然腦袋一片空白..哀5578
參與人數 2經驗值 +4 收起 理由
比利 + 2 這是上天給你們最好的機會阿... ...
風痕-虛華 + 2 豔遇 怎不要電話很划算的

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

網友回覆56

跳到指定樓層
SA-YU 2009-9-19 16:52 只看這個作者
哈哈哈被女生a到車...我區然腦袋一片空白..哀2368

跟她凹阿

說這樣維修大概要1000呢~

不然妳電話號碼一碼一佰來抵剛好被女生a到車...我區然腦袋一片空白..哀8302

[ 本文章最後由 SA-YU 於 2009-9-19 16:53 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
性感小信 + 5 一碼100...我笑了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

MSZ-006 2009-9-19 16:53 只看這個作者

回覆 1# ss092633030 的文章

我都是被阿姨等級的擦撞被女生a到車...我區然腦袋一片空白..哀6861

每次開罵完之後都想說算了放對方走吧

結果回家仔細看擦傷才開始在後悔...

從白牌到紅牌,屁孩進化史
我是A到別人
在停紅綠燈
然後看對向車道有個警察在臨檢
之後分心以為紅燈就吹下去
就撞到一個胖子騎阿公騎的那種檔車
撞到他的車牌 他看一下就走了
我心買2個月的VJR前面就多那刮痕= =
話說今天遇到警察臨檢 因為沒駕照加闖紅燈
馬上『馬庫走人』 警察乾鄧的眼 好顯沒追來= =
king-wu 2009-9-19 18:12 只看這個作者
這種症頭就是精蟲一瞬間暫時控制大腦....導致心神茫然只有肉體有交配反應..
來賤牲中醫抓副藥..把精蟲殺光或是者黑心外科把卵蛋割掉..就可以根治..被女生a到車...我區然腦袋一片空白..哀7001
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
gln999 + 5 真的有人去開刀要叫我...我要去參觀= = ...
好車人人騎 + 5 好一招對症下藥!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
你色心太重

只能花錢消災被女生a到車...我區然腦袋一片空白..哀9538
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
ktk_ace + 3 中肯 XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

區然-->居然
閣下打這篇時還精蟲充腦?被女生a到車...我區然腦袋一片空白..哀698
QDARK 2009-9-19 19:29 只看這個作者
原文章由 lian33525 於 2009-9-19 17:19 發表 被女生a到車...我區然腦袋一片空白..哀2171
我是A到別人
在停紅綠燈
然後看對向車道有個警察在臨檢
之後分心以為紅燈就吹下去
就撞到一個胖子騎阿公騎的那種檔車
撞到他的車牌 他看一下就走了
我心買2個月的VJR前面就多那刮痕= =
話說今天遇到警察臨檢 因為沒駕照加闖紅燈
馬上『馬庫走人』 警察乾鄧的眼 好顯沒追來= =

閣下這種行為還是收斂點好 人不收還會有 天收
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
ppno10 + 1 路過加分 這句我喜歡

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

你可以跟他說陪我一天~~
請不要為反對而反對~為砲而砲~
色字頭上一把刀被女生a到車...我區然腦袋一片空白..哀1072