被女生a到車...我區然腦袋一片空白..哀

人在做 天在看

不是不抓 只是時機未到
herro 2009-9-19 21:59 只看這個作者
被女生a到車...我區然腦袋一片空白..哀6165 當下應該馬上拍照存證
我是說拍A到樓主的那位美女
PO上來讓大家鑑定一下肇事責任的歸屬
上帝保佑你  阿門!!

話說 .... 樓主 怎麼沒有拍照下來 做證據呢~!!!!

這樣 既可以釐清肇事責任 二來可以分享正咩〝受驚〞的表情

不要想歪 特別框起來只是提醒大家不要想歪!!!!!

[ 本文章最後由 a84587446 於 2009-9-19 22:19 編輯 ]
艾銳斯動力科技.美督機車專用油.SOMOTO鈦合金扣件.
行銷業務專員
竟然從後面來 ..
他要負責 ...被女生a到車...我區然腦袋一片空白..哀3837
sss888 2009-9-19 22:29 只看這個作者
女的沒關係 男的就要死
夜禍 2009-9-19 23:01 只看這個作者
就算再怎麼漂亮...他也不是自己的女人>"<所以還是要跟他要賠償費拉
女人的眼神就是天底下最強的瞳術
女人的外表就是天底下最強的迷藥
女人的聲音就是天底下最強的催眠術
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
林蛋 + 5 一字千金

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

dj4jp6 2009-9-19 23:19 只看這個作者
是我的話...

嚴肅的跟對方談:   你打算怎樣辦?講來聽聽看...修這個不少錢耶,我不要道歉就算了...

(在對方非常緊張的情況狀態下....)

不過你請我吃一頓飯就沒事了。
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
林蛋 + 5 真不愧是高手...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

Prussi。
我被阿伯跟一個看似跟我同年的撞過...
被阿伯撞到...停下來看...
就x聲四起...我剛裝沒幾天的MSP他受傷了!被女生a到車...我區然腦袋一片空白..哀466
阿伯還說沒關係沒關係...是他沒關係還是我沒關係?!我關係可大了!被女生a到車...我區然腦袋一片空白..哀1809
心裡在淌血耶!我時速不到30也撞上來!果然是大魔王!被女生a到車...我區然腦袋一片空白..哀2456
最近被同年的撞到...騎JR
那時時速更低...剛起步不到15在平交道
前面車子都停了(塞車)他老兄也可以撞上來!?被女生a到車...我區然腦袋一片空白..哀954
要不是我一停下來檢查導致後面塞車,不然一定叫他陪死!被女生a到車...我區然腦袋一片空白..哀7491

對女生...不知道耶~說不定會心軟被女生a到車...我區然腦袋一片空白..哀8221
是我就會裝兇要電話....

反正不要白不要

車都被a到了,當個朋友不為過吧?被女生a到車...我區然腦袋一片空白..哀3831

回覆 1# ss092633030 的文章

沒圖沒真相
要改進
競速我不會
改缸我不懂
原廠順順騎啦