被女生a到車...我區然腦袋一片空白..哀

之前有一天 我好無聊 穿著女裝 化著濃粧 塞兩顆包子 剛好是下班時間...經過輔大附近

前面突然紅綠燈 我停不下來。。就。。碰!  被女生a到車...我區然腦袋一片空白..哀3339 撞到前面的機車。。

當下第一反應。。哎呀!死了怎嚜辦~我裝可愛試看看好了!

我就把安全帽脫下來跟脫口罩一直說我抱歉。。被女生a到車...我區然腦袋一片空白..哀369

那個人就很客氣說: 沒事沒事

好險 我那天裝女生沒被發現..省了一筆錢!!被女生a到車...我區然腦袋一片空白..哀8853

[ 本文章最後由 y856sparco 於 2009-9-19 23:36 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
星藍 + 1 害我噴xx...
好車人人騎 + 5 好樣的...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

感覺會是很多人的"致命傷" = ="
我自己也不例外 orz.......
可是如果是我 我還是會看一下傷的重不重....
不重的話 就可以心情好一點跟她拉哈.....
跟她要電話 說看處理者樣跟妳連絡 xd
如果嚴重那就 該處理的還是要處理........
(畢竟就算她在可愛 在正 也不是你的 = =")
3. 簽名檔圖寬不超過455px寬,高度不超過145px,太大很影響閱讀人視覺感受。
如果我是事主...
可能會被撞到攝護腺腫大
要她負責之類的問題...被女生a到車...我區然腦袋一片空白..哀1339
ALIH 2009-9-20 00:02 只看這個作者

回覆 4# lian33525 的文章

原文章由 lian33525 於 2009-9-19 17:19 發表 被女生a到車...我區然腦袋一片空白..哀5992
我是A到別人
在停紅綠燈
然後看對向車道有個警察在臨檢
之後分心以為紅燈就吹下去
就撞到一個胖子騎阿公騎的那種檔車
撞到他的車牌 他看一下就走了
我心買2個月的VJR前面就多那刮痕= =
話說今天遇到警察臨檢 因為沒駕照加闖紅燈
馬上『馬庫走人』 警察乾鄧的眼 好顯沒追來
= =

你的行為也太扯了吧 真害唷 小心被出紅牌
新手駕駛,路上擋到請"用力"超過去!!

回覆 21# y856sparco 的文章

好險 沒被發現..省了一筆錢!!
如果被發現 可能會躺在醫院 也說不定被女生a到車...我區然腦袋一片空白..哀4722

回覆 1# ss092633030 的文章

沒關係啦~事實證明你是正常的男人被女生a到車...我區然腦袋一片空白..哀2433
遇到這種事情有100%的男生都會跟你一樣反應吧
甚是還會一臉"傻憨"的說 沒關係沒關係 再問她有沒有受傷被女生a到車...我區然腦袋一片空白..哀7044
這就是所謂的"笅冠鬧"台語
阿豐 2009-9-20 01:15 只看這個作者
我一次阿婆A....被女生a到車...我區然腦袋一片空白..哀5072

一次被瓜皮男正在翻滾中A到

兩次都命中排氣管...

好哩家在都沒損傷被女生a到車...我區然腦袋一片空白..哀1609
人生本短不計果  但求精采在於程
明知到頭一場空  偏要苦求一場夢
大夢一場
只是為了遺忘現實的殘忍
不切實際
只是為了無視現實的差距
一切的一切只因我喜歡妳
之前我朋友騎檔車更誇張
從後面撞到行人,那人彈了開去,沒跌倒喔
頭都沒回繼續往前走......
被美女A到好幸福阿! 只可惜大大錯失良機   沒好好把握認識的機會被女生a到車...我區然腦袋一片空白..哀4527