因為惡鄰居,搞的我失眠睡不著!!

原文章由 騎豬打網球 於 2009-9-14 10:07 發表 因為惡鄰居,搞的我失眠睡不著!!886
大家別激動阿!
這些作法都可能會吃上官司的...

"牠們"既然怕被移走的話
那..
幫他們加個大鎖如何因為惡鄰居,搞的我失眠睡不著!!8242

加大鎖一樣犯法啊= =,而且做那些行為對方一定也會做回來。

花個錢自己裝個監視器拍自己的車吧! 要是他敢亂移你的車或破壞車子,造成車子損傷,那就有證據可以告。
其實..你們可以串連其他有機車的鄰居..
十幾台塞在那邊 看他怎麼牽 這樣不犯法吧因為惡鄰居,搞的我失眠睡不著!!518
加大鎖+鐵鍊不錯耶

對付這種人手法不要太軟
要極力爭取自己的權利
原文章由 vsniperv 於 2009-9-14 10:59 發表 因為惡鄰居,搞的我失眠睡不著!!4288

加大鎖一樣犯法啊= =,而且做那些行為對方一定也會做回來。

花個錢自己裝個監視器拍自己的車吧! 要是他敢亂移你的車或破壞車子,造成車子損傷,那就有證據可以告。

因為惡鄰居,搞的我失眠睡不著!!9312
原來上大鎖也有罪

那麼
真的只好出絕招了!!
DIY監視器!!
原文章由 騎豬打網球 於 2009-9-14 13:11 發表 因為惡鄰居,搞的我失眠睡不著!!7608

因為惡鄰居,搞的我失眠睡不著!!3171
原來上大鎖也有罪

那麼
真的只好出絕招了!!
DIY監視器!!

真的是什麼鄰居都有...一款米養百樣人...因為惡鄰居,搞的我失眠睡不著!!5869
或許監視器也是個不錯的辦法 因為惡鄰居,搞的我失眠睡不著!!7100
有影像就有真相 給他錄下來
預算有限的話 可以和志同道合的鄰居討論看看 考慮用中低價位的
加完精鹽後把來令拔起來
遠燈、喇叭用快乾粘起來(電發鈕也粘起來好了....)
在去加裝監視器因為惡鄰居,搞的我失眠睡不著!!1732
o79215 2009-9-14 15:08 只看這個作者
大家太狠了一點吧因為惡鄰居,搞的我失眠睡不著!!7975
先把它的煞車線剪掉
再拿一點點的鹽或是砂等物品
往他的機油裡面加
這樣就好了啦因為惡鄰居,搞的我失眠睡不著!!4944
比較好奇的是..
加鹽?
鹽跟機油 會起化學變化嗎?
還是鹽會磨損汽缸...
有點好奇(純好奇因為惡鄰居,搞的我失眠睡不著!!753 )
努力工作中
忙碌的生活
2012/3/9   從0開始
2012/3/10 正式交接
那個位置有比較好嗎    幹麻要搶那      靠近門口灰塵應該會比較多吧

回覆 18# sampo1253 的文章

我也有這個疑問.....為什麼要加鹽=因為惡鄰居,搞的我失眠睡不著!!2004

會冒泡泡嗎(沙士+鹽)因為惡鄰居,搞的我失眠睡不著!!4568

因為惡鄰居,搞的我失眠睡不著!!8231