因為惡鄰居,搞的我失眠睡不著!!

he2t4 2009-9-14 23:38 只看這個作者
既然他們這麼熱愛這三個位子 不如讓他們待久一點 免的他們的車會想家

把自己的汽車開到他們後面停吧

有種他們就把汽車給搬走
其實大大很清楚的說了
監視器的"死角"
體驗一下動手做的經驗!?
orz949 2009-9-14 23:45 只看這個作者
拿熱熔膠灌排氣管啦~加沙子近黑油孔啦~幫他們鎖大鎖啦~以上都是不好的示範~說實在的遇到這種得真的很麻煩,跟在學校停車一樣~一下課自己的車都不知道被搬到哪去了.心裡的是是很OOXX...下次車停好跟他們一起鎖大鎖吧~證明你想相親想愛解決事情~XD
在直線上贏我沒甚麼好囂張的啦~~XD
原文章由 tony0917 於 2009-9-14 23:44 發表 因為惡鄰居,搞的我失眠睡不著!!1547
其實大大很清楚的說了
監視器的"死角"
體驗一下動手做的經驗!?

說不定人家 也裝設了 隱藏監視器呢 = ="
所以不如自行安裝監視器 蒐證 用正當方式玩死他......
一台普通的大約2000 被你蒐證到 就回本了........
3. 簽名檔圖寬不超過455px寬,高度不超過145px,太大很影響閱讀人視覺感受。
嗯 沙拉脫如何?

會慢慢的縮掉
我絕對沒有說過
機油要是碰到硝酸會有相當大的不良反應
尤其是礦物油更有突然產生大量可燃燒性氣體的危險

還有 我絕對不是學化學的
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
要是有這種鄰居我大概早就氣死了= =

簡直是惡霸的行為麻.. 沒道德 因為惡鄰居,搞的我失眠睡不著!!3703
GTR  跟 勁風光,看起來都是剛牽不久的新車,
那就 ..............................

大力的給他橋下去吧 ! 因為惡鄰居,搞的我失眠睡不著!!2420
講那麼多
乾脆在上演一次 紅極一時的火燒車事件
去加油站買個 5公升的汽油
然後潑上車點火   (請記得把胖R遠離)
直接給他火燒車
說不定他還會覺得是因為 車子原廠的內部問題
因為惡鄰居,搞的我失眠睡不著!!2981
小海 2009-9-15 00:38 只看這個作者
原文章由 Mr.Pon 於 2009-9-14 17:39 發表 因為惡鄰居,搞的我失眠睡不著!!1973
地上灑圖釘  (?)

幫"牠"卸掉齒輪油

應該要搞那種  有小問題 可是不易發現的

中柱 橡皮墊圈拔掉  敲久了CASE 也會破掉 因為惡鄰居,搞的我失眠睡不著!!8801

把"牠"把螺絲都轉到沒有 紋路

拆掉面板 把電線都剪到 快斷 (不要斷喔)

真的假的...
最近我Fighter的橡膠又掉了="=

遇到這種就也把它搬出來吧
不給我停大家都不要停

我家附近也是
每次總是要停的跟別人不一樣
大家都這樣停\  \   \   \   \   \
他就一定要這樣停
\   \   \   /   \   \   
就是一定要停的跟別人不一樣
有次回家
看到他又這樣停
一氣之下還是給她橋位置
車主也有看到
不過才懶得裡他

[ 本文章最後由 小海 於 2009-9-15 00:44 編輯 ]