因為惡鄰居,搞的我失眠睡不著!!

来源: ctom2328 2009-9-14 08:00 只看這個作者 |閱讀模式
80 9793
補眠根本睡不著,眼睛一閉就想起惡鄰居的惡行惡狀,翻來覆去...拿了5D2+24 105+580 EXII下去停車場幫那三台摩托車拍拍照(其實總共是4台)收集證據。
對那三台破爛摩托車會不會太好了?!?!還動用到我單眼去拍,馬的....我還拍RAW檔.....還要轉檔後製修圖 XD
上個月"牠"們白目的自己張貼公告,當晚就被我媽撕掉了,原因是我在上面修改成此車位無固定人停車,請各位住戶隨意停這三個車位
因為惡鄰居,搞的我失眠睡不著!!3191
就是這三台機車,其實還有第四台只是第四台不在
因為惡鄰居,搞的我失眠睡不著!!9498
最右邊是我的小白,前面更小的空間是我停小黑的,已經閃到這邊了他們還是要搞我的車,原因是.....他們要停第四台車....SHIT!!!!
因為惡鄰居,搞的我失眠睡不著!!2266
賓士頭上有一隻監視器,但是只拍賓士那個方向,所以右邊整個變成死角
因為惡鄰居,搞的我失眠睡不著!!9378
地上拖車的痕跡清晰可見,是新的痕跡看樣子又有其他的車受害
因為惡鄰居,搞的我失眠睡不著!!1658

=============補充=====================================
各位抱歉~因為趕在早上上班所以沒講詳細
家裡停車位,機車部份每戶繳錢就可以停,但不是固定車位,只要有位子就可以停的
因此"牠"們的作法是佔地為王,只要有其他車輛停在那三格就會被"牠"們移出來直接
丟在車道上,住戶皆已經向管委會反應但管委會無能,這次我應該會參予會議提出問
題,家中長輩也有向該住戶反應結果對方說了差點讓長輩吐血的話,"牠"說:我知道
那是你兒子的車阿.......SHIT明知道是我的車還動
其實今天下去拍照是為了向各住戶發公告,請住戶要報復的話不要找錯台車子!!最近
我的小黑跟小白停在那裡常常被動手腳,一下子後靠背斷了一下子油箱蓋裝飾板被拆
,先貼公告證明我不是同流合污別找錯台!!

[ 本文章最後由 ctom2328 於 2009-9-14 09:58 編輯 ]

網友回覆80

跳到指定樓層
是台客..因為惡鄰居,搞的我失眠睡不著!!8126

你地下室沒有機車停位子唷..因為惡鄰居,搞的我失眠睡不著!!9711
《馬克榮》
隨風飄流,事處各地八方~~跑..跑..跑,機車是好伙伴!
laiotw 2009-9-14 08:16 只看這個作者
公共區域若沒付費的話...應該是大家都可以停,但有付費也有固定位子的,就不適用啦~
光翼 2009-9-14 08:16 只看這個作者
看來尋求法律途徑比較快

那台GTR土炮1157 LED+燻黑登殼
看就知道是低XX,已經夠可憐了
原諒他吧

畢竟有些人類比較特殊,大腦成分就比較不一樣

這種惡劣行為,害我暴粗口因為惡鄰居,搞的我失眠睡不著!!4942
我記得以前我家大樓也有一個很機車的傢伙,每天都亂移我的車,把我的車子弄倒,那個時候我才剛剛牽新車回來,會知道是他弄倒的是因為我也要去牽車子,就看到他把我的車子故意推倒因為惡鄰居,搞的我失眠睡不著!!1641 ,而且還不只推我的,幾乎每個住戶的車都被他弄倒過,我就很生氣的上去跟他理論,他居然告訴我,是你自己太靠近我,要怪誰呀?後來他就騎著車子跑掉了因為惡鄰居,搞的我失眠睡不著!!8138 ,我一個火大之下因為惡鄰居,搞的我失眠睡不著!!1304 ,就跑去買了紙黏土,跟一瓶自來水,然後丟到他的朝天排氣管裡面 因為惡鄰居,搞的我失眠睡不著!!6085 XD 從此以後他再也不敢亂移動別人車子了!因為惡鄰居,搞的我失眠睡不著!!2981

PS!這已經是四年前的事情了!請勿模仿  因為惡鄰居,搞的我失眠睡不著!!3249

[ 本文章最後由 sakura9254 於 2009-9-14 08:54 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
新竹小克 + 1 我以前是塞香蕉進去
奈米小安 + 5 那種人該打

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

回覆 5# sakura9254 的文章

如果是我 我會 轉開他 機油尺 開始倒入 加料

養樂天+鹽巴+醬油 家給她爽

由閒工夫舊 幫他把機油漏掉 在家 可以比較滿
Rever 2009-9-14 09:37 只看這個作者

回覆 6# e04gp4ai7 的文章

既然只拍的到賓士車
來來來...
精鹽一包三個人分
煞車線剪到1/10
油門握把轉到底黏死(或是看你要綁起來也行)
因為惡鄰居,搞的我失眠睡不著!!2945
請大樓管委會處理吧,如果他們沒買下車位還這樣貼會不會太囂張
不然弄個幾克高級精鹽也不錯,不過這是下下策....
煞車油螺絲幫牠鬆一下
讓牠慢慢的慢慢的

之前朋友車被吐檳榔汁
都看到了還打死不認
幫牠鬆煞車油螺絲
尾行牠
後來在一個十字路口煞不下來
撞個頭破血流
不知道有沒有怎樣
大家別激動阿!
這些作法都可能會吃上官司的...

"牠們"既然怕被移走的話
那..
幫他們加個大鎖如何因為惡鄰居,搞的我失眠睡不著!!4646
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
風痕-虛華 + 5 一字千金
奈米小安 + 5 這要學起來!!!!!!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10