因為惡鄰居,搞的我失眠睡不著!!

醬爆 2009-9-16 13:26 只看這個作者
別惡搞他們的機車
有監視器在對你不利
真有心要搞的話那就要反過來利用這點
等有空位時把車擠進去
前後輪要鎖上傳統式的大鎖
不要上碟煞鎖..因為這樣車子不會壞
然後全車拍照 (一些可能會損傷的地方要照仔細點)
在來就等他移車了
移完車就去檢查車子哪邊有損傷
然後調監視器
報警!
把車子有損傷的地方都向他請賠
搞定!!

[ 本文章最後由 醬爆 於 2009-9-16 13:28 編輯 ]
我家樓下也是有一戶佔地為王的惡鄰~~
那家蓋違章佔用公有地就算了~~
還把牠家2輛汽車都停在巷子裡~~
一輛出去就把另一輛停在空位中間~
2輛都出去就用機車擋住外面~~
其他人想臨停都不行~~
真的是"下膝下景"無恥的行為~~~
原文章由 leoachung 於 2009-9-16 14:42 發表 因為惡鄰居,搞的我失眠睡不著!!8461
我家樓下也是有一戶佔地為王的惡鄰~~
那家蓋違章佔用公有地就算了~~
還把牠家2輛汽車都停在巷子裡~~
一輛出去就把另一輛停在空位中間~
2輛都出去就用機車擋住外面~~
其他人想臨停都不行~~
真的是"下膝下景"無恥的行為~~~

如果那是公用地 可以去報警 好像是侵占公有之類的罪  之前有人就被告 提起公訴
原文章由 bbck133 於 2009-9-16 14:58 發表 因為惡鄰居,搞的我失眠睡不著!!9689

如果那是公用地 可以去報警 好像是侵占公有之類的罪  之前有人就被告 提起公訴

早再10多年前就拆過一次~~
拆完繼續蓋~~因為惡鄰居,搞的我失眠睡不著!!2920

現在應該又快拆了~~
因為最近下水道工程~~
要就自己拆~~最少可以拆的美觀一些~~
不然等工程處來拆就是..............劈哩啪拉亂拆一通~~
拆到沒佔用到下水道工程的地方~~
期待中.............因為惡鄰居,搞的我失眠睡不著!!5132
ggyy24 2009-9-17 16:21 只看這個作者
其實我覺得加鹽太危險
還是有可能被發現
還是加水好因為惡鄰居,搞的我失眠睡不著!!5546

麵包師父:老闆,我的機車發不動
老闆:好我幫你看看,你機油裡面好像有水跑進去喔
麵包師父:怎麼可能因為惡鄰居,搞的我失眠睡不著!!4528
老闆:可能是哪裡有滲水進去吧因為惡鄰居,搞的我失眠睡不著!!7049
麵包師父:喔那幫我處理吧因為惡鄰居,搞的我失眠睡不著!!6684

[ 本文章最後由 ggyy24 於 2009-9-17 16:22 編輯 ]
coupe 2009-9-17 18:18 只看這個作者
說真的,如果要反應

""""一定要來陰的""""""

做法先想好,不能上他覺得是你做的,不然被弄回來的機會很大
我家這邊也有類似問題(其實在台灣很多地方都這樣........)
因為父母規勸跟提醒,我也就忍下去...........
有時候想一想也沒那麼嚴重,不過還是常常會有一啪火~~~
vs741 2009-9-17 23:18 只看這個作者
車牌部分 請改一下圖巴...

以上有些人說的
真的被那些人知道 你可能會吃上官司...

還是拿"快乾" 把它的喇叭按鈕黏死
(記得要先按進去 在黏好)
因為惡鄰居,搞的我失眠睡不著!!3665
FIGHTER125-2006年.NMAX155-2023年
是我的話,用電鑽鑽牠油箱(盡量孔小一點!細水長流啊!)
可以的話再幫牠改管(一樣用電鑽在前段鑽鑽鑽!)
還不爽?
先把每個可看到的螺絲孔用最大號的螺絲鎖到滑牙!
可以的話幫牠換一下煞車油跟前叉油(自然卸下)
這樣修下來...不知道會要多少...

不過還是先用口頭相勸!要動別人車前,先把自己的車安置好一陣子!
別讓牠有起疑心!
如果有這樣鴨霸的鄰居...勸不聽、管不動,大概會讓牠買(修)車買(修)到手軟...
為了避免那些鄰居修好車.裝監視器抓惡搞他們的車,讓他們修車的人
所以...一次就要藥到命除...上上策阿!!
疑 死角喔
那版主你要怎麼搞牠們也是死角囉因為惡鄰居,搞的我失眠睡不著!!4078