因為惡鄰居,搞的我失眠睡不著!!

Mr.Pon 2009-9-14 17:39 只看這個作者
地上灑圖釘  (?)

幫"牠"卸掉齒輪油

應該要搞那種  有小問題 可是不易發現的

中柱 橡皮墊圈拔掉  敲久了CASE 也會破掉 因為惡鄰居,搞的我失眠睡不著!!4532

把"牠"把螺絲都轉到沒有 紋路

拆掉面板 把電線都剪到 快斷 (不要斷喔)
accnmo 2009-9-14 18:36 只看這個作者

回覆 1# ctom2328 的文章

看完文後~~~
其實大大 你可以反蒐證
先吧車子洗乾淨~~
並加個警報器~~~最好被動倒就會響因為惡鄰居,搞的我失眠睡不著!!8606
發現響了以後立刻衝下去看~~因為惡鄰居,搞的我失眠睡不著!!7768
另外飛炫踏板吧他輕輕的押一下 動到就彈出來順便攻擊~因為惡鄰居,搞的我失眠睡不著!!5878
是牠們自己刮傷的因為惡鄰居,搞的我失眠睡不著!!4326

回覆 18# sampo1253 的文章

試試看不就知道了因為惡鄰居,搞的我失眠睡不著!!4993
(我隨便說說而已...)

據說
在機油裡面加鹽(加到車子裡)
再把車子發動
再騎一陣子
再停下來
恩......
接下來要發動就會有困難了
鹽會黏在缸壁上
軸承...等諸如此類的都會沾附鹽巴

清理的辦法只有拆解一途因為惡鄰居,搞的我失眠睡不著!!9502

以上都是據說
我...沒試驗過
在她們車的管子裡面塞香菸...
然後等她們出去,自己的車停進去後..
加裝監視器...
有問題直接舉發...
還會環你一台新車因為惡鄰居,搞的我失眠睡不著!!1518
不過這樣也太白目了
她們這三位同一家嗎?
都幾歲阿,有點做麵包的氣息因為惡鄰居,搞的我失眠睡不著!!6252
看人說人話    見異思遷    橫批:苦命
各位大大請對那台白GTR手下留情阿
那一台白G...那一台白G...
那一台除了車殼跟有引擎號碼之外的部品是我的零件車阿因為惡鄰居,搞的我失眠睡不著!!2201
要搞到騎起來沒事, 騎出去有事才HIGH 阿... 因為惡鄰居,搞的我失眠睡不著!!257

The Agni Motor gives up to 93% efficiency, and it maintains high efficiency over a wide range of loads and speeds.
車牌要不要藏一下?

有監視器就不好給車子加料動手腳

=======================

車子洗乾淨

找個機會用數位像機錄下來
別自己來,因為你還在住.....找可信的朋友穿舊一些的工作服,(平時做鐵工的更適合),計畫一下,他到時車停一段距離騎舊一些的車別熄火,戴全罩式安全帽,全程含買油漆都要戴手套,為什麼你應知道===指紋,恩,拿一桶油漆(蓋子先拿掉再下去)假裝裝潢工,走下去時喔喔,我怎走路滑一跤,順勢油漆甩出去,水拉。一二三,要先搔頭,假裝要處理而不知所措,最後若無其事走出去。回去找公用電話別用手機喔(防偵查紀錄)打電話給你說任務完成。晚上喝一杯你請客。哈哈。因為惡鄰居,搞的我失眠睡不著!!5427 他們的車車喝維大力拉,水拉。

打人要打頭,相對的潑時要盡量潑龍頭,修較麻煩,喔,讚啦,松香水或甲苯也行,對塑膠有侵蝕性,水喔水喔,但自己別抽菸

ps,白色或黃色漆最稠,經驗......
大大若是乖乖百姓沒那種朋友那我就沒法子了......

[ 本文章最後由 top19770910 於 2009-9-14 20:16 編輯 ]
Spook 2009-9-14 20:29 只看這個作者

回覆 1# ctom2328 的文章

去十元店或五金行買粗的閂狗鐵鏈,加一個鎖頭,材料錢百元有找。
一次鏈三台,通通都有,一個都別想跑!
建議繞在前輪,一來不容易被發現,
二來可以利用右方的鐵閘門和木梯,進行大合體~
喜歡停就讓給他們停,停到車子生香菇吧...因為惡鄰居,搞的我失眠睡不著!!7616
●改車的重點,不在於你花了多少錢、給別人改了多少貴桑桑的名牌貨...
而是在過程當中,自己到底學會了些什麼、累積了多少經驗~
只有那些巧思、創造力、經驗累積、技術養成,
才是別人無法剝奪,你真正擁有的財富!

》FB-Spook's Xciting 500 粉絲專頁《
》小老婆俱樂部-Xciting 500 改裝分享《

板大~~
你有沒有想過 如果他們任何一個人或朋友有上小老婆的習慣...

你還把你車拍出來~  = =

看到趕快把有關你的照片資料收起來吧