因為惡鄰居,搞的我失眠睡不著!!

幫他把機油漏光就好啦
這樣騎久就很HIGH了因為惡鄰居,搞的我失眠睡不著!!7974
一堆孩子跟嘴炮一起成長的地方
一個不用實際去嘗試  靠鍵盤就學會改車騎車的地方
一個爬文越爬越大洞的地方

~小DC號~

各位前輩的意見都太棒了!!小弟我會斟酌的!!我的胖R車牌曝光沒關係啦!!反正他也丟臉丟夠了  XD(在平雙炸引擎)
謝謝各位的意見,這個月我會再向管委會提出建議並發文給各住戶,若管委會不管就將館委會罷免重組。再不行
的話就只剩下其他方法了  嘿嘿  你們知道的  因為惡鄰居,搞的我失眠睡不著!!9482
QQQ323 2009-9-15 01:35 只看這個作者
管委會是不管還是無能??跟我家樓下的全聯一樣 外來客把機車停放格都佔滿了 住戶回來都沒位置停 跟管委會反應就像放屁一樣 噗一聲就沒了~~~~就當作沒這回事
你現在不能對她們的車怎樣吧!!不然我想她們怎樣猜也會猜到是你 先忍著吧 過陣子再找朋友近來好好的"處理"一下
人說了就聽的懂...聽不懂的人話的就只有畜x....而處理畜x的方法 想必大家都知道吧!!!!!
....
還好我兩台車都停我家汽車停車格...
之前有不知道哪來好管閒事的歐巴桑來找我麻煩..
被我砲轟之後就沒來了..
別漏什麼機油.加鹽巴什麼的了..剪什麼煞車線了.

請使用最近最流行的發泡劑吧...

將發泡劑注入排氣管內..讓它發不動,準備誤判大修擎引吧..

乾淨不留痕跡...別太貪心..小心吐奶~~

[ 本文章最後由 planets38 於 2009-9-15 08:36 編輯 ]
理想只是主張,讓人追隨才是主義..
這樣惡質的人啊 把大家當傻子 就這三台車那麼屌可以停固定位 比起一些台北市大哥還屌 雖然大哥大都做賓士或寶馬 但是也有很大機會要找停車位才是 畢竟台灣地小車多啊

對於樓主這樣狀況 可以送這些人一些小教訓 先好好找管理員或是大樓管理員等等溝通(把這三台機車佔位者先當人看) 要是溝通無效還咄咄逼人 那就請樓主發慈悲幫他們防盜吧 鐵鍊鎖或是去找二手跌煞鎖幫他們鎖車(之前我朋友也遇到類似版主的狀況 友人是已經決定槓到底玩下去了 直接敗下東興鎖加東興家的鐵鏈敗下去幫這位愛車人士好好防盜一下 光開鎖就夠玩死他 只是要花錢買到東興鎖真是要花一筆錢 好像兩千多的樣子 網路上查詢價) 然後再幫他車加點料 捨麼都好 加機油或是像之前回文者說的倒油漆捨麼都行 要是想輕鬆一點 就也幫他們移車到車道上 看看有沒有機會讓需要喝白馬馬力X的駕駛來撞一下提提神啦 暫時想到這些修理惡人法 再有想到在提供 痛恨死這種占地為王自以為是的無腦生物

補充一下 臨時想到不錯又簡單的修理畜牲法 簡單點直接站上排氣管 用力跳幾下 保證排氣管接頭與缸頭接合處爆裂 運氣好點還可以弄斷螺絲 準備大拆攻牙 受害者修好就再來一次 反正這種方法不用一分鐘就可以搞定一台 看看這些路霸有多少時間跟金錢修車啦 反正我只要出腳跟彈跳力 他們去花小朋友還有時間 輕鬆的很勒 以前讀書時對付過喜歡強暴塞入停車位的傢伙(還是累犯 一兩次就算了 經常給我兩天一小塞 三天就騎到我車後座的放腳踏板上 當我是傻子還是瞎了) 百試百靈 只要用力採對位置 一次就成功啦
PS:以上提供方法不建議對一般規矩用路駕駛使用 僅對於影響他人生命安全或是不平事件發生時 無法可施時行使之
    切記切記

[ 本文章最後由 eikura-nana 於 2009-9-15 11:36 編輯 ]
大家好像都是無敵破壞法優先

如果愛停嗎~買塊禁止停車的牌子 外加上鐵鍊 跟旁邊牆壁綁起來
就讓他們停個夠八~~
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
在那3台車 前面牆壁上 印上最近新聞內容........
要"住戶" 小心"自身"安全 xd
"不滿樓下 音響開太大聲 上門理論 砍死對方"...........
(應該不會很明顯 = =")
3. 簽名檔圖寬不超過455px寬,高度不超過145px,太大很影響閱讀人視覺感受。
因為惡鄰居,搞的我失眠睡不著!!3677 嗯嗯~車牌紀錄OK!

路上遇見因為惡鄰居,搞的我失眠睡不著!!2869 LOCK  ON !
blueka 2009-9-16 12:48 只看這個作者
說真的碰到這種只能以暴制暴
久久就讓他們椅墊裡的海棉出來透透氣吧
而且記得三台都要透氣喔,不能偏心
有些事情,動作不用太大就可能完成因為惡鄰居,搞的我失眠睡不著!!9805