大家騎車輾過什麼東西呢?

林蛋 2009-9-11 15:12 只看這個作者
迴轉時明明好好的...

油門下去...

後胎空轉  聽到聲音已經來不及...

老闆準備賣出的 GTR 在地上地球自轉...

我人在地上用身體大旋轉.......大家騎車輾過什麼東西呢?4956

幸好車沒傷.....大家騎車輾過什麼東西呢?3681

人小挫傷大家騎車輾過什麼東西呢?6945

壓到 固定水管還是電線的 n 字環
00005 2009-9-11 15:17 只看這個作者
我碾過一隻像枯枝的蛇...

壓過去後....才發現牠不是樹枝...

回頭看...牠已經不見了....
前兩年在台東當兵的時候

在指揮部旁邊大排水溝輾過""大錦蛇""!!!

本來在跟後座朋友聊天 沒注意前面有蛇在爬

就這樣輾過去....往後照鏡看爬超快的應該還健在!
蟑螂呢。。。。

看到我的黑鵝自己衝過來給他輾死大家騎車輾過什麼東西呢?9153

為了閃他擦點耕田
大家好  大家好

我輾過新鮮大便
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
林蛋 + 5 本日最新鮮

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

碟煞鎖...壓過去還噴上來打到車底盤....
義守新開那條路往仁武的

往往那條路上會有原生爬蟲類喔大家騎車輾過什麼東西呢?8046

擠出來的矽利康

有天傍晚下班回家,7,8月6點多
台北市某路段待轉,
綠燈了,催油門起走沒多久還沒過路口,時速不知
突然不預警的我看到了傍晚天空的晚霞夕陽,天橋,就是沒看到走在天橋OL的小褲褲
下一秒躺在地上了,差點被後面的機車輾過

(這樣他就可以上來回答輾過我)

牽起熄火的機車到路邊,幫忙指揮交通的阿桑跑過來關心我,問我有沒有怎樣
人到是沒怎樣,只不過排氣管支架變形卡到輪胎,牽不太動
回頭看到地上的那一坨銀色膏狀物,再用手摸摸輪胎上的殘渣聞一聞,我確定兇手是矽利康而且不是中性是酸性的

努力扳開排氣管讓後輪能轉動,花了幾分鐘發動小心騎回家
心理暗自慶幸自己連點擦傷都沒有時,想起包包裡的小筆電
回過頭,不能讓人看見我留下的男兒淚(吃了那麼久的泡麵都白費了)
= = 我應該是第一個輾過這個東西的人    鳳山國泰路上的五甲社區

《黑色蕾絲邊的布拉甲》.......輾過還波波的二聲...目測應該有C以上

應該是國宅裡的住戶陽台被風吹出來的     不過我真心的希望不要是阿桑的

希望是美女的大家騎車輾過什麼東西呢?8940
某人不要說自己做人多成功!!看看自己身邊剩多少朋友!!
不要只會在那邊討人情!!我都沒討了!你在討殺小!!
我不會怪你! 因為你太自我感覺良好!!
原文章由 nokia711231 於 2009-9-11 19:19 發表 大家騎車輾過什麼東西呢?5400
= = 我應該是第一個輾過這個東西的人    鳳山國泰路上的五甲社區

《黑色蕾絲邊的布拉甲》.......輾過還波波的二聲...目測應該有C以上

應該是國宅裡的住戶陽台被風吹出來的     不過我真心的希望不要是阿桑的

希望是美女的大家騎車輾過什麼東西呢?3267

痾.....大家騎車輾過什麼東西呢?7966
我也來輾輾看 不拉甲的感覺 大家騎車輾過什麼東西呢?2883